Просмотр полной версии : ОРУЖЕНЫЙ МАГАЗИН на Комендане.Что то от собак приобрести надо!!
Товарищи , мне кажется или нет, что у нас в районе ст.м. Коменд. пр. на стороне аптеки Доктор есть Оружейный магазин?
Кто что может посоветовать, что б собаку , которая мчится на тебя, вывести из строя?????
перцовый газовый баллончик
про магазин не подскажу, я на юге города живу, у меня ближайший на Ломоносовской.
Marushk@
10.07.2009, 16:04
Шокер.
И еще вычитала: Дейзер - это небольшой приборчик американского производства для ультразвукового отпугивания собак. Купить прибор можно во многих оружейных магазинах .
страсти-то какие!!!!
Ленточка
11.07.2009, 00:09
Я тоже хочу что-нибудь против злобных собак прикупить...Жду советов
Capricorn
11.07.2009, 00:16
Хм, живу над аптекой Доктор :-), оружейного магазина не видела...
Знаю только рыболовный, в аптеке Озерки :-)))))
Видела магазинчик с пневматикой в Окее на Богатырском. Ассортимент не знаю-не заходила, может Вам там у продавца проконсультироваться, они же должны от собак что-то посоветовать?
в милере был старый солдат или как его там))) а еще в Меркурии (точно не помню)
У меня свекровь собачница, все время носит с собой перцовый балончик, говорит лучшее средство. У нее просто собаки не большие, на них иногда нападают :(
А доводилось вашей свекрови применять пер.балончик ?
Хм, живу над аптекой Доктор :-), оружейного магазина не видела...
Знаю только рыболовный, в аптеке Озерки :-)))))
да, совершенно верно. Я вчера проезжала специально на 91А. Ошиблась.. Нет так никакого оружия.
Интересно,чего то я не видел оружейного магазина,странно.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
11.07.2009, 23:49
У меня свекровь собачница, все время носит с собой перцовый балончик, говорит лучшее средство. У нее просто собаки не большие, на них иногда нападают :(
А сколько они примерно стоят?
А доводилось вашей свекрови применять пер.балончик ?
Конечно доводилось и не только его, говорит самое лучшее и главно относительно безобидное, она ж собачница все же, хоть и нападут на ее собачек, но о других тоже думает. Единственное, что когда его применяешь нужно думать о направлении ветра :)
А сколько они примерно стоят?
К сожалению не скажу, сама не покупала :(
Товарищи , мне кажется или нет, что у нас в районе ст.м. Коменд. пр. на стороне аптеки Доктор есть Оружейный магазин?
Кто что может посоветовать, что б собаку , которая мчится на тебя, вывести из строя?????
Странно обошел усю площадь,а аромата пороха не учуял ???????
ПОДРУЖКА
12.07.2009, 13:28
Странно обошел усю площадь,а аромата пороха не учуял ???????
Ветер учли, когда внюхивались????
А по теме, видела в Окее на Богатырском, был какой-то магазинчик оружейный, кажется....
CHINCHILLA-LENA
12.07.2009, 13:53
В Приморском р-не на ул. Савушкина 15 или 17 оружейный магазин есть...
Тоже за баллончиком собираюсь ;)
Арсенина мама
12.07.2009, 14:02
А может биту прикупить?
А может биту прикупить?
А в дамскую сумочку поместится? :016::065:
Арсенина мама*
12.07.2009, 16:33
А в дамскую сумочку поместится? :016::065:
А это смотря в какую :016:
solinka77
12.07.2009, 20:21
тоже хочу балончик, напишите , если кто-нибудь где-нибудь в Приморском увидит.
еще электрошокер можно - и от собак и от людей:073:...тоже в оружейных продают , а еще закупка была - там даже был шокер в виде мобильного телефона , но не дешевый - 2т с чем-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.