PDA

Просмотр полной версии : Как дешеле общаться

Татьянушка
10.07.2009, 15:48
Подскажите, как дешевле общаться из Сочи?Есть Мегафон и Билайн.Может там подключиться на какой-то выгодный тариф.А то, в силу своей проф.деятельности, общаться придется и очень много.

~Elena~
10.07.2009, 15:54
Посмотрите по сайтам указанных операторов, по моему сейчас у всех есть услуга, которая называется что то типа "Как дома" .... за нее нужно доплачивать, но зато звонки по нормальной цене. А у Билайна точно есть услуга, когда входящие в роуминге бесплатно. Так что тариф можно и не менять, просто подключить необходимые услуги ....

pallinka
10.07.2009, 16:13
я общаюсь по МТС - здесь северо-запад, на юге мама - мтс северный кавказ, что она мне, что я ей звоню - 1,5руб + 1руб абонентская плата в день. это через услугу родные города. входящие бесплатно

ciperus
10.07.2009, 17:18
Подскажите, как дешевле общаться из Сочи?Есть Мегафон и Билайн
Я была в Сочи в апреле, подключилась на мегафоновский тариф "Сочи виртуальный", звонила на Мегафон в Питер всего за 2.50.:)

Однозначно дешевле там подключиться, чем оплачивать роуминг.В любом салоне вам подберут экономичный вариант.

Моя подруга вообще на Теле-2 там подключилась, по ценам не помню, но помню, что тоже оч.выгодно.

solnzelek
10.07.2009, 18:13
Я была в Сочи в апреле, подключилась на мегафоновский тариф "Сочи виртуальный", звонила на Мегафон в Питер всего за 2.50.:)

Однозначно дешевле там подключиться, чем оплачивать роуминг.В любом салоне вам подберут экономичный вариант.

Моя подруга вообще на Теле-2 там подключилась, по ценам не помню, но помню, что тоже оч.выгодно.

+1000
Там подключаться выгоднее всего, в зависимости от того, на какой тел будете чаще звонить - для него и подбирать оператора:ded:

gorodOK
10.07.2009, 18:36
Подскажите, как дешевле общаться из Сочи?Есть Мегафон и Билайн.Может там подключиться на какой-то выгодный тариф.А то, в силу своей

проф.деятельности, общаться придется и очень много.

Я вначале июня тоже была озадачена этой проблемой.
У меня тоже и Мегафон и Билайн. С Билайном там все плохо. Поэтому купила карту Мегафона - Сочи и общалась с Питером по 3 руб/минута. Дешево и сердито. :)

mamaka
10.07.2009, 19:13
Многие просто покупают там симки мегафоновские, так дешевле всего.

Мудрёна
11.07.2009, 15:20
Темка актуальна
скоро еду в Туапсе:052:. Подключусь там к Мегафону.
Всем спасибо за советы:070: