Просмотр полной версии : Какой порошок-автомат лучший???
Anna Maria
10.07.2009, 15:52
Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить порошок-автомат??? Первый раз покупаю :009: До этого хозяйством другие люди занимались :)) Спасибо заранее :flower:
А это методом проб и ошибок только, мнения не сойдуться .... купите по маленькой пачке разных порошков и попробуйте, что будет лучше .... главное учитывайте тип ткани, покупайте отдельно для цветного белья, белого, шерсти .... ну и сортируйте сооьветственно белье перед перед стиркой ...
Comme il faut
10.07.2009, 15:58
Вам именно порошок нужен?
я перешла на жидкий, больше нравится, и полностью вымывается
А мне финский Персил в гранулах очень понравился :)
И вот насчет проб и ошибок... абсолютно согласна :) Потому как тут все у каждой хозяйки очень субъективно :)
Anna Maria
10.07.2009, 16:18
спасибо за советы! действительно куплю пока на пробу маленькую пачечку чего-нибудь :) например, ариэль :) название понравилось! :))
А мне финский Персил в гранулах очень понравился :)
И вот насчет проб и ошибок... абсолютно согласна :) Потому как тут все у каждой хозяйки очень субъективно :)
+1
lucky you
10.07.2009, 19:39
Мне больше всего Персил нра, отстирывает отлично:flower:
Я в итоге остановилась на Персиле
михрютка
10.07.2009, 19:44
+1 к Персилу
Персил или Ушастый нянь. Ничуть не хуже Персила на мой взгляд.
lukinair
10.07.2009, 20:33
+ПЕРСИЛ GOLD
Хозяюшки, а вы видите разницу между порошком произведенным у нас и... например в Финляндии, ну или .... амвееский многие хвалят? У меня такое впечатление, что с финским у меня все белье стало белее (в смысле которое и должно быть белым) и цветное не так цвет теряет, если стирать спец. порошком. А еще мне у них очень Окси экшн нравится... Или мне просто этого хочется?:008:
необыкновеннаЯ
10.07.2009, 23:39
мне тоже жидкий нра !!!;)
Волоокая Селедка
10.07.2009, 23:40
Однозначно импортные порошки лучше, я тут даже из Греции себе пачку привезла, потому как отстирывал при замачивании совершенно неудобоваримые пятна, я даже не терла ничего.
Волоокая Селедка
10.07.2009, 23:41
А вообще Персилом стираю :).
Однозначно импортные порошки лучше, я тут даже из Греции себе пачку привезла, потому как отстирывал при замачивании совершенно неудобоваримые пятна, я даже не терла ничего.
Ну у славно... значит я это не сама себе придумала:)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
10.07.2009, 23:48
Ну понятное дело ,что разница есть.Если еду в Финку ,обязательно привожу-конечно качество лучше.Но все равно,в основном, здесь покупаю.Нравится Персил-сенситив и Персил-голд.
Что за порошок такой? Как называется и где продается?
Что за порошок такой? Как называется и где продается?Тот же "Персил" или "Ариель" - только в бутылке - в виде геля, продается практически везде.
Хозяюшки, а вы видите разницу между порошком произведенным у нас и... например в Финляндии, ну или .... амвееский многие хвалят? У меня такое впечатление, что с финским у меня все белье стало белее (в смысле которое и должно быть белым) и цветное не так цвет теряет, если стирать спец. порошком. А еще мне у них очень Окси экшн нравится... Или мне просто этого хочется?:008:
Разницу вижу и по возможности всегда привожу порошки и прочую химию из Финки ...
Пользуюсь жидким амвеевским средством, довольна.
Comme il faut
12.07.2009, 15:44
Что за порошок такой? Как называется и где продается?
покупаю Персил, гель. продается везде.
Мармаренсик
12.07.2009, 16:51
А мне очень нравится Аистенок. Пробовала все, но остановилась на нем.
покупаю Персил, гель. продается везде.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.