Просмотр полной версии : Помогите найти это платье
Tasha_31
10.07.2009, 16:17
Девочки, помогите, может, кто видел его...
а фото откуда? если с сайта , тогда можно глянуть в каких салонах данная фирма себя предлагает=)
Tasha_31
10.07.2009, 16:35
фото с сайта фирмы, организующей свадебное торжество, ссылок нет, к сожалению...
фото с сайта фирмы, организующей свадебное торжество, ссылок нет, к сожалению...
а если у этой фирмы узнать? может подскажут! попытка не пытка..
Я так понимаю, что это Оксаны Мухи платье. Салонов, торгующих этой маркой полно. А вот если оно уже не выпускается тогда найти практически нереально.
Вот в Содружестве Свадебных Салонов есть Mon Mariage и Невская свадьба. Торгуют коллекциями Мухи. Загляните. http://www.sss.su/s-mm.html
не подскажу,но платье красивое!
Вот оно. Называется Алина9. http://mechtanevest.ru/eveningdress/mukha4/index.php?page=6&id=4073
Morticia
12.07.2009, 00:02
Девочки, платье красивое.
Но модель стоит на табуретке или на чем-то еще. Таких ног у нормального человека быть просто не может.
Это у него такая длина что ли? Как это на обычном человеке смотреться будет?
Вилли Вонка
12.07.2009, 00:17
Но модель стоит на табуретке или на чем-то еще. Таких ног у нормального человека быть просто не может.
Точняг! :046:
Для фотографирования моделей ставят на табуретку, и в этом нет ничего необычного!
Для фотографирования моделей ставят на табуретку, и в этом нет ничего необычного!
а нафига? получается, что оно смотрится ну сааавсем по-другому в реале. Понятно что на модели как правило итак лучше все сидит, но тут...:009:
Tasha_31
12.07.2009, 04:07
Вот оно. Называется Алина9. http://mechtanevest.ru/eveningdress/mukha4/index.php?page=6&id=4073
Это Москва, я хочу его здесь найти....
Ануксунамун
12.07.2009, 13:16
Это у него такая длина что ли? Как это на обычном человеке смотреться будет?
а я думала,что это я со своими 158 см роста просто не понимаю,КАКИЕ там ноги))))
Ануксунамун
12.07.2009, 13:16
а вы на ДО поищите,я много раз видела,что Мухинские платья продают:flower::flower::flower:
Morticia
12.07.2009, 15:58
а я думала,что это я со своими 158 см роста просто не понимаю,КАКИЕ там ноги))))
Да что Вы? Почему-то в других каталогах модели "на ходулях" не стоят. Это же совершенно другие пропорции показывает. Барби просто отдыхает
Morticia
12.07.2009, 15:59
Да ладно. Нормальный средний женский рост.
Благодаря таким каталогам и формируется чувство неполноценности и желание исхудать, отрастить ноги, выбелить зубы и белки глаз.... Расслабьтесь. В жизни это такие же обычные женщины. И утром у них тоже может быть вид.... мммм... не очень :))
Так а что Вы для этого делаете???
Из московского сайта, хотя бы название узнали. А теперь звоните по салонам и спрашивайте по названию. Салоны, торгующие Мухой Вам назвали.
Я так понимаю, что это Оксаны Мухи платье.
Я когда увидела это платье, тож про Муху подумала ;)
Так а что Вы для этого делаете???
по-моему только Вы тут что-то делаете :)) а деушка ток переживает :fifa:
А почему бы Вам не заказать Оксанино платье напрямую в Виннице? Мы так делали и не желеем У невестки другая модель,но тоже оч мило Если интересует пишите в личку
Tasha_31
13.07.2009, 23:39
Я бы рискнула и в Москву съездила бы, не вопрос... просто фигура у меня нестандартная, к сожалению, есть риск, что эта модель не подойдет..Спасибо!
А в магазине Содружество Свадебных салонов именно в салоне Оксаны Мухи работают очень непрофессиональные девочки. Я попросила платье 46 р-ра, мне с недоумением сказали :"У нас стандартные размеры". 42-44. потом стали мерить, попросила другое, мне ответили :"На вас не налезет". Я, конечно, не тростинка, но и не пышечка. Правда, это было 1.5 года назад, но впечатления остались "самые приятные".
А в магазине Содружество Свадебных салонов именно в салоне Оксаны Мухи работают очень непрофессиональные девочки. Я попросила платье 46 р-ра, мне с недоумением сказали :"У нас стандартные размеры". 42-44. потом стали мерить, попросила другое, мне ответили :"На вас не налезет". Я, конечно, не тростинка, но и не пышечка. Правда, это было 1.5 года назад, но впечатления остались "самые приятные".
То же самое было с подругой в Невской Свадьбе год назад. Учитывая, что это был первый салон, в который она зашла на примерку, вышла она оттуда чуть ли не в слезах с сознанием того, что со своим 46-м она жуткая нестандартная толстуха. К слову сказать, в том же салоне с меня с моим 42-м все платья падали.
Tasha_31
22.07.2009, 16:36
меня вчера там же точно так же обслужили((( и мою подругу тоже, хотя мы обе приехали целенаправленно именно туда:(
Девы,честно не знаю от чего это зависит,но я там себе платье заказала.И обслужили меня нормально,хотя у меня размер 46-48!!!! Да маловато платье было и я делаю на заказ по моим размерам. Учитывая,что я пришла туда после работы растрёпанная:065:
Но моей подруге тоже обслуживание не понравилась.Она приходила без меня и в другой день.Тоже жаловалась.
Tanchik-J
22.07.2009, 17:44
Девочки это Вы говорите про Свадебный Дом на Гагарина, 1???? если , да то странно! Я там покупала свое платье ездила туда раза 3, правда платье Papillio! НО продавцы там одни на этаже и платья Оксаны Мухи и на Papillio!!! и я честно гворя была от них в восторге, так помогали не только мерить , но и подбирали, советовали, если бы не они, я бы на свое платье, которое в итоге купила, никогда бы в каталоге внимания не обратила! причем попадала на разные смены и все девочки очент понравились!
P/S Размер у меня тоже 44-46 рост 165, но никаких намеков даже близко не было!!!!
Видела это платье в прошлом году на Гагарина 1 и меряла его, офигенное =) Кстати насколько я помню там платье можно заказать.
Tasha_31
22.07.2009, 20:29
Видела это платье в прошлом году на Гагарина 1 и меряла его, офигенное =) Кстати насколько я помню там платье можно заказать.
я пыталась заказать, но мне продавец ответила:"Зачем Вам это? придется оплатить половину стоимости, а потом придет совсем не то, что нужно.." я расстроилась...
я пыталась заказать, но мне продавец ответила:"Зачем Вам это? придется оплатить половину стоимости, а потом придет совсем не то, что нужно.." я расстроилась...
А что ТАК может быть????:005:
marusia358
23.07.2009, 00:32
Девочки, помогите, может, кто видел его...
это Оксана Муха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.