PDA

Просмотр полной версии : Крик души! ЛИСИ (Арх-но стр-ный универ на 2й Красноар-й)

ol.05
10.07.2009, 16:33
Всем спасибо за комментарии.

Пламя
10.07.2009, 16:48
а заплатить? Ему не говорят прямым текстом или завуалировано?
Можно поговорить с преподами с которыми не складывается. Какие есть возможности. Может занятия дополнительные. :073:
Кстати, а не думали просто свалить оттуда и получить вышку в другом месте? Сейчас-то уже жаль, но раньше?

ol.05
10.07.2009, 18:05
:support:

Пламя
10.07.2009, 18:09
Где мог - сам сдавал, где брали - давал на лапу, а по одному предмету, вообще цирк, платил за доп. занятия, а предмет у него так и не приняли. Мы бы уже рады решить любыми способами вопрос с дипломом. Но лазейки никак не найти.
Если всё было сдано или проплачено, то какие проблемы?

ol.05
10.07.2009, 18:23
:flower:

ol.05
11.07.2009, 13:50
:support:

Пламя
11.07.2009, 18:54
Подскажите в каких универах Питера не так сложно учиться, где все решаемо? Думаю может и правда его перевести в другое место. Пусть не по специальности, но хоть корочку о вышке что бы получил!

СЗТУ- проплачивается всё что можно. Приятель уже закончил. так что 100%.
Корабелка- есть сокращённая программа, можно многое проплатить. муж ещё учится, но пока всё довольно просто.

Порось Домашний
12.07.2009, 17:13
Техноложка.Можно купить, но несложно и самому учиться.
В СЗТУ отношение к студентам как к быдлу.

Карнатген
12.07.2009, 18:23
Судя по всему Ваш муж не тянет высшее образование. У Вас странные понятия - если оплачивали доп. занятия, то ему должны зачесть экзамен! Ни в коем разе! Если несмотря на доп. занятия у него в голове ничего не осталось- извините! А зачем ему высшее, потому что Вам так хочется? Инженер "ВК"шник должен проектировать системы водопрровода и канализации, делать правильные расчёты (извините, чтобы говно назад не пошло и вода была на последнем этаже как на первом и т.п.). Технический ВУЗ - это серьёзная штука, в т. ч. и ГАСУ! Думаю, бесполезно, оставьте его в покое-пусть будет хорошим рабочим!
С Уважением, инженер - строитель.

3лыдень
13.07.2009, 12:32
вот уже 10 (или 12 лет? уже не помню) там учится на вечернезаочном по спец-ти водопровод и канализация (сколько мы живем столько и учится). Сейчас идет 4й заход. Сессию опять не сдать (то ли его за столько лет так полюбили, то ли правда не тянет). Хотя он в этой отрасли все это время работает, т.е. на практике все знаетой...ой....

Судя по всему Ваш муж не тянет высшее образование. У Вас странные понятия - если оплачивали доп. занятия, то ему должны зачесть экзамен! Ни в коем разе! Если несмотря на доп. занятия у него в голове ничего не осталось- извините! А зачем ему высшее, потому что Вам так хочется? Инженер "ВК"шник должен проектировать системы водопрровода и канализации, делать правильные расчёты (извините, чтобы говно назад не пошло и вода была на последнем этаже как на первом и т.п.). Технический ВУЗ - это серьёзная штука, в т. ч. и ГАСУ! Думаю, бесполезно, оставьте его в покое-пусть будет хорошим рабочим!+1, лучше быть нормальным исполнителем, чем тупым инженером

вот у меня братан на асфальте работает, 6-й разряд, водит всю технику - каток трёхосный, фрезу великолепно вообще, ШАТТЛ, укладчик плохо, но это не его профиль. в ЛИСИ на тройки учится, чисто "для диплома". работать в проектной сфере не планирует вообще, я бы его запросто пристроил ну хотя бы к себе.....НО ОН ЗНАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО. а вот с мужиками на асфальте - ЕГО. там он добьется всего что хочет без проблем. кому что нравится

я в молодости на практике работал тоже, грязную работу делали бывало. в 97-98-м получали в среднем 500-600$ в месяц и без задержек (бригадиром работал). однако после универа я с неё ушёл на 300-600 рублей з/п в НИИ. потому что несмотря ни на что почуствовал, что быть инженером мне интереснее чем бригадиром, прорабом, нач. участка и т.п. и добился всех материальных благ в своей отрасли без особенных проблем. потому что правильно выбрал ориентир. мне приятнее сидеть в кожаном кресле у компа, чем с мужиками матом ругаццо на стройке в бушлате и сапогах резиновых. но хорошо что и это было у меня в жизни. закаляет здорово. особенно волю делает несгибаемой когда 10 пяьных мужиков прут на тебя с лопатами и кувалдами

В СЗТУ отношение к студентам как к быдлу. Может неспроста всё-таки? Проезжаю мимо......вечером......стоят типичные уголовники на улице, курят

natus
13.07.2009, 16:11
Судя по всему Ваш муж не тянет высшее образование. У Вас странные понятия - если оплачивали доп. занятия, то ему должны зачесть экзамен! Ни в коем разе! Если несмотря на доп. занятия у него в голове ничего не осталось- извините! А зачем ему высшее, потому что Вам так хочется? Инженер "ВК"шник должен проектировать системы водопрровода и канализации, делать правильные расчёты (извините, чтобы говно назад не пошло и вода была на последнем этаже как на первом и т.п.). Технический ВУЗ - это серьёзная штука, в т. ч. и ГАСУ! Думаю, бесполезно, оставьте его в покое-пусть будет хорошим рабочим!
С Уважением, инженер - строитель.
+1000
Бывают люди, которым не дано учиться. Человеку со средними способностями очень сложно не закончить высшее заочное с первого раза. А уж за 4 раза... Лучше эти годы было потратить на что-то более конструктивное.

3лыдень
13.07.2009, 16:49
вспоминаю как к нам электрик из Жилконторы пришёл.....тоже был "умный, в очках", только всё потом переделывали))))

ol.05
13.07.2009, 20:16
:flower:

Ануксунамун
13.07.2009, 21:37
Мой муж начинал с рабочего, сейчас начальник участка или старший мастер (как-то так). В своей отрасли все знает от и до. Нужна просто корочка, для дальнейшей карьеры. Проектировать ничего не собирается. Я сама на отлично окончила военмех, но по спец-ти не работаю, и мои когда-то блестящие знания мне не пригодились. Для корочки проще купить, а где? Не в метро же липовый диплом покупать? Если кто что конкретно может посоветовать, приглашаю в личку!

в СЗТУ переводитесь и у мужа будет диплом.а корочка нужна,не зря же вы столько сил,денег и нервов потратили.
удачи:flower::flower::flower:

3лыдень
14.07.2009, 10:49
я уже ничему не удивляюсь. помницо тут кто-то хотел создать галерею профессионалов ЛВ.......