Просмотр полной версии : Кукла Буратино: где ее купить?
Девочки, подскажите, может кто видел где-нибудь в питере куклу Буратино, срочно нужна доче на день рождения и нигде не могу найти :(
занудушка
10.07.2009, 16:56
Тоже интересно. Недавно в Москве на др форуме тоже искали, правда нужен был не мягкий.
В России, как я помню, их нет. А вот в Италии полно, но не Буратино, а Пиноккио. Я в продаже никогда не встречала
Isiandra
10.07.2009, 18:43
Посмотрела в Яндаксе, есть куча разных Буратино в продаже. Значит и в магазинах они есть. Попробуйте позвонить в Детский Мир.
Чего то мне в яндексе ничего путного не попадается :( а вы какие слова набирали, что он вам много всего дал интересного :091:
занудушка
10.07.2009, 22:21
Посмотрела в Яндаксе, есть куча разных Буратино в продаже. Значит и в магазинах они есть. Попробуйте позвонить в Детский Мир.
Там ссылки идут на производителей или форумы. В ДМ нет, я их ассортимент хорошо знаю и фирмы в которых они закупаются
Даша-Петя
10.07.2009, 22:23
видела в магазине деревянных игрушек в "Нептуне" и в "Радуге". Дорогой. Деревянная глова и ручки-ножки, а тело - вязанная "перчатка".
у меня есть кукла буратино,но такая которая на руку надевается для кукольных театров.если вам надо то могу посмотреть на ярлыке производителя.
Isiandra
11.07.2009, 01:32
Правда тут какой-то страшненький (http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/68719/initcode/searchall/category/Toys%20for%20kids/sc/288), но сайт вроде Питерский, и речь идет как я поняла о Детском Мире.
Irok-zverok
11.07.2009, 23:44
раньше мужик продавал очень симпатичных буратин в переходе Невского возле Гостинки. сам делает их
сегодня видела на барахолке на Удельной советского пластмассового
(состояние очень приличное)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.