Просмотр полной версии : Лезет зуб,5-ка. Сколько дней может держаться температура?
Вчера моя детка проснулась днем с 38,5. дала нурофен и ночью немного. сегодня утром померили-36, 8. а днем опять 38, 5. хотели на дачу, погода класс. к завтрашнему дню может пройти или как?
devitsa-krasavitsa
10.07.2009, 17:05
Как повезет. Может температура держаться пока зубик не вылезет. А может и завтра пройти. У нас целую неделю держалась.
а вы уверены, что это именно зубы? я тоже так подумала ...у нас темпа с понедельника с вечера была...до 39.4 доходила....я подумала зубы потому что ни кашля ни соплей нет.... нурофен сбил нам где то на 5-6 часов темпу и снова...вызвала скорую, сказали оч красное горло...какая то вирусная инфекция, лечимся уже 5-ый день и ток сегодня темпа более менее....но высыпала сыпь по всему телу
Хотя когда темпа сбивалась нурофеном дочка была оч активная и веселая...странные каие то вирусы сейчас...
там где зубик лезит, в первый день чуть кровоточило. надеюсь, что зуб! сегодня третий день получается... утром 38. нам везет в выходные болеть и в хорошую погоду:(
на четвертый день, все прошло:080:
а вы уверены, что это именно зубы? я тоже так подумала ...у нас темпа с понедельника с вечера была...до 39.4 доходила....я подумала зубы потому что ни кашля ни соплей нет.... нурофен сбил нам где то на 5-6 часов темпу и снова...вызвала скорую, сказали оч красное горло...какая то вирусная инфекция, лечимся уже 5-ый день и ток сегодня темпа более менее....но высыпала сыпь по всему телу
Хотя когда темпа сбивалась нурофеном дочка была оч активная и веселая...странные каие то вирусы сейчас...
У нас похожая ситуация была температура 38.5 сбивалась правда нурофеном слабенько и так 2 дня.Потом все нормуль ни соплей ни кашля было слегка красновато горлышко я списала на зубки,отправила дитю с бабушкой на дачу в пятницу,а в субботу утром уже сильный влажный кашель,сопли ручьем и ОЧЕНЬ красное горло:008:и вот теперь сидим дома и лечимся по полной прграмме и очень долго спит днем она по 3 часа меня малость это настораживает обычно 1ч 20 мин не больше:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.