PDA

Просмотр полной версии : ВЕТРЯНКА У ГРУДНИЧКА!!??????

peshkova_k_80
10.07.2009, 16:46
Девочки подскажите мне пожалуйста. Ситуация такая; у дочки 4 годика ветрянка:( уже пошла на спад. Но у меня еще один ребеночек ему 1мес и неделька!!! он заболеет или нет??? может у кого была похожая ситуация?? врачи говорят не болеют детки до 2. 3 мес. защищены материнским иммунитетом и + грудное молоко. но хочется историю из жизни а не на словах. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ.

Арсенина мама
10.07.2009, 16:49
50 на 50, или заболеет или нет, тут вам однозначно никто ничего не скажет!

ilon4ik
10.07.2009, 16:49
Точно знаю,что в 3 м. ребёнок заболел, совсем про масек не знаю

Mamax
10.07.2009, 17:20
Мы переболели в 6 мес. Я заразила сына :008: Были на ГВ и в повязке марлевой ходила, но все равно заболел.

Вы не переживайте главное! Чем меньше дитя, тем меньше последствий от этой болячки и переносится легче. Самое ужасное в этой ситауции - температура два дня. Потом уже не страшно, просто сыпь. Дети ее не чешут, тока у взрослых зуб обычно.
Но я бы на вашем месте позвонилась/встретилась с педиатром и обсудила, что делать, если все-таки заболеете. Ребенок совсем маленький, надо быть начеку!

Лунный свет
10.07.2009, 17:26
если вы болели раньше - есть большая вероятность что не заболеет или перенесёт очень легко

Amidamaru
10.07.2009, 18:40
Девочки подскажите мне пожалуйста. Ситуация такая; у дочки 4 годика ветрянка:( уже пошла на спад. Но у меня еще один ребеночек ему 1мес и неделька!!! он заболеет или нет??? может у кого была похожая ситуация?? врачи говорят не болеют детки до 2. 3 мес. защищены материнским иммунитетом и + грудное молоко. но хочется историю из жизни а не на словах. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ.

мой младший ровно в 1 мес переболел ветрянкой, также от старшего НО мы искусственники, при чем как раз в период болезни старшего молоко и кончилось и младший тут же заболел....Если у вас ГВ можете не пережевать, НО даже если переболеете ничего тут страшного нет

0lesik
10.07.2009, 21:34
мы вот тоже только вчера вышли с карантина, все прошло нормально и на пятый день болячки стали отваливаться. лючше в детстве переболеть. ;)