Просмотр полной версии : Суррогатное материнство
Peterburzenka
10.07.2009, 17:11
Я не знаю, с чего начать.
Я тут новенькая.
У нас с мужем изначально были проблемы с зачатием. Мы очень долго пытались забеременеть. Потом обследования, лапары, гистеры, ГСГ, СГ и как результат несколько попыток ИКСИ.У нас все получилось и мы ждали ребенка. В конце апреля родилась наша крошка. А жизнь разделилась на 2 части - до и после родов. Если кому будет интересно - я напишу потом как-нибудь подробности, а сейчас еще больно про это говорить. Спасая мне жизнь, врачи удалили мне матку. И все, и больше никогда я сама не выношу своих детей.
Представить себе эту боль, это отчаяние может только тот, кто сам прошел через это. Когда просыпаешься каждую ночь и думаешь о том, что бы ты сделала, как бы поступила, будь у тебя возможность все изменить...
У меня етсь ребенок и я безумно счастлива, что у нее все хорошо! Но я хочу еще детей. Это сложно объяснить, но это почти навязчивая идея.
Я не прошу совета, тк все уже для себя решила.
Очень хотелось бы пообщаться с такими же как я, поделиться информацией, поддержать друг друга, еще раз все обсудить и тд...
Все что есть на форуме про СМ читала. Девочки! Я очень прошу, не надо мне писать про ревность к тому, что чужая тетка будет носить моего ребенка. Вам этого просто не понять. Я тоже раньше считала, что СМ - это бред, это утопия, это только психически больные люди могут на то идти. Не пишите мне про усыновление, по крайней мере пока. Возможно потом мы с мужем и возьмем крошку. А сейчас мне нужно, просто физически необходимо родить еще хотя бы одного ребенка.
Просто поддержите, а? :091:
Все что есть на форуме про СМ читала. Девочки! Я очень прошу, не надо мне писать про ревность к тому, что чужая тетка будет носить моего ребенка. Вам этого просто не понять. Я тоже раньше считала, что СМ - это бред, это утопия, это только психически больные люди могут на то идти. Не пишите мне про усыновление, по крайней мере пока. Возможно потом мы с мужем и возьмем крошку. А сейчас мне нужно, просто физически необходимо родить еще хотя бы одного ребенка.
Ну если Вы хотите, то конечно ищите сурмаму, что в этом такого? У меня на бывшей работе коллега 10 лет пыталась родить ребенка, копили с мужем деньги, потом ложилась раз в год в клинику, там ей делали какие то уколы, она Б, но выносить так и не смогла. Потом решились с мужем на СМ, сейчас воспитывают девочку, души в ней не чают оба.
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:35
Я тут новенькая.
У нас с мужем изначально были проблемы с зачатием. Мы очень долго пытались забеременеть. Потом обследования, лапары, гистеры, ГСГ, СГ и как результат несколько попыток ИКСИ.У нас все получилось и мы ждали ребенка. В конце апреля родилась наша крошка. А жизнь разделилась на 2 части - до и после родов. Если кому будет интересно - я напишу потом как-нибудь подробности, а сейчас еще больно про это говорить. Спасая мне жизнь, врачи удалили мне матку. И все, и больше никогда я сама не выношу своих детей.
Представить себе эту боль, это отчаяние может только тот, кто сам прошел через это. Когда просыпаешься каждую ночь и думаешь о том, что бы ты сделала, как бы поступила, будь у тебя возможность все изменить...
У меня етсь ребенок и я безумно счастлива, что у нее все хорошо! Но я хочу еще детей. Это сложно объяснить, но это почти навязчивая идея.
Я не прошу совета, тк все уже для себя решила.
Очень хотелось бы пообщаться с такими же как я, поделиться информацией, поддержать друг друга, еще раз все обсудить и тд...
Петербурженка, привет! :flower:
Сложно подобрать слова утешения. НО ты держись, у тебя все получится! Если ты смогла пройти через ЭКО, выносить, родить и после всех проблем выкарабкаться - ты очень сильная и все сможешь!..
Извини, что спрашиваю, а что было причиной? Кровотечение? Атония матки? Сепсис?
И где ты так удачно родила? (можно в личку....)
Я помню, что у нас в топике было 2 СМ, Криста и Малиновка, кажется....
Думаю, подтянутся еще девочки. Мне кажется, вы не одиноки...
И пишите, если что! Подскажу как медик... Хотя, я так понимаю, вы и сами неплохо разбираетесь в проблемах ЭКО и протоколах.
Я мамочка...
10.07.2009, 17:55
Я оочень хочу вас поддержать. Очень вас понимаю. Я сейчас планирую второго ребятенка через Эко, так как у мужа большие проблемы. Я сама здорова и если у меня получится родить вторую детку без поблем, то я с удовольствием бы стала сур мамой для такой как вы! Я думаю, что таких как я будет не так и мало - ценность появления ребенка на свет мы знаем как никто! Удачи вам, терпения, все будет!!!
Peterburzenka
10.07.2009, 17:58
Я сейчас ищу информацию по СМ. Читала пробирку, но там все больше москвичи. А про Питер, про питерские ЗАГСы, роддома почти ничео и нет.
А это серьезная проблема.
Я разговаривала с главврачом того роддома, в котором меня чуть не угробили. Она сказала, что все понимает, но ничем в случае, если я приду к ним с СМ, помочь не смогут и на встречу не пойдут....
Слов нет от такой жестокости...
Peterburzenka
10.07.2009, 18:00
Ищу Аиста
Спасибо вам огромное за теплые слова!
У нас тоже был только МФ. А потом такая вот беда...
Ой, я не хочу пугать, таких случаев, как мой - пару в год на весь Питер, как мне сказали. У вас все будет хорошо!!!
Свободна
10.07.2009, 18:15
Я тоже хочу вас поддержать!
СМ- для многих единственный шанс стать мамой, ничего плохого в этом не вижу!
Для меня это тоже запасной аэродром...т.к. большие проблемы с вынашиванием.
shuvalovo67
10.07.2009, 18:21
Я тут новенькая.
Дорогая Петербурженка! Это и не нужно объяснять! Это очень хорошо всем понятно! КАК хочется еще ребенка! Не насытиться! Особенно, если ждал так долго и так трудно! Вы только подумайте, что у вас уже есть огромное богатство - ребеночек, семья, муж, который прошел с вами все, вообще возможность это претворить материальная, резервы на новые попытки, ваш опыт , опыт других женщин прошедших через похожие испытания и возможно ваши родные, которые сердцем с вами. Ну вот, все хорошо, все вы сделаете в свое время,как уже сделали, Бог даст, все получится, только приходите в себя, набирайтесь сил и здоровья, ведь у вас впереди большая работа многодетной мамы! :flower::flower::flower: Удачи вам во всем!
Я мамочка...
10.07.2009, 18:32
Ищу Аиста
Спасибо вам огромное за теплые слова!
У нас тоже был только МФ. А потом такая вот беда...
Ой, я не хочу пугать, таких случаев, как мой - пару в год на весь Питер, как мне сказали. У вас все будет хорошо!!!
Меня трудно уже чем-то испугать.. ради детки хоть на конец Света! Я думаю, что вы меня понимаете:support::support::support:
Peterburzenka
10.07.2009, 18:54
Девочки, спасибо вам за теплые слова...
Буду постепенно оформлять свои мысли и выкладывать информацию. Вдруг кому пригодиться
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 22:34
Хм...
Получается, что автор со своей проблемой тут одна?
Если совет не нужен, а нужна только поддержка... Пожалуйста. Я за. Если найдется СМ которая выносит родного ребеночка - это отлично. У меня обратная проблема. С маткой все в порядке, а с собственными клетками - беда. А выносит (для себя) чужого по крови мне ребеночка муж пока не решается. А я с ним работаю.
И не важно кто выосит, ребеночек будет только ваш. Пусть все получится.
Очень вас понимаю, сама прошла через множественные ГСГ, гистеры, ИИ и ЭКО. Вот на днях на обычной диагностической лапаре чуть не померла, раскроили полностью весь живот :( И деток нет. Очень надеюсь, что смогу выносить сама, но если что, тоже рассматриваю такой вариант! Вы молодец, не отчаивайтесь! :flower:
Peterburzenka
12.07.2009, 01:32
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь, кто уже прошел через программу СМ в Питере. У меня столько вопросов...
Как роды проходят?
Как оформляют?
Кто-нибудь жил с СМ?
участвовала в программе суррогатного материнства. если есть вопросы,то в личку:)
Peterburzenka
12.07.2009, 20:48
Девушки, если есть среди вас биородители, подскажите, хоть в личку, как оформляли документы?
Я мамочка...
12.07.2009, 23:14
Девушки, если есть среди вас биородители, подскажите, хоть в личку, как оформляли документы?
Кажется через отказ от ребенка, а биородители усыновляют, но не уверена
Попробуйте еще на пробирку кинуть вопрос.
Peterburzenka
13.07.2009, 02:54
Спрашивала, но там многие из Москвы, а там все не так, как у нас. Хочу советов от тех, кто тут через это прошел.
Peterburzenka
14.07.2009, 18:35
С одной стороны я радуюсь, что я тут такая одна, с другой стороны как-то грустно, что и поговорить не с кем....
http://www.surogat.com/forum/9/index.php
Мусик-Ирусик
16.07.2009, 21:31
Автор..... Ау......
Peterburzenka
17.07.2009, 00:44
Я здесь :-)
Просто сейчас выбираю СМ и уходит очень много времени...
Я мамочка...
17.07.2009, 00:53
Я здесь :-)
Просто сейчас выбираю СМ и уходит очень много времени...
Удачи в выборе - что бы все получилось с 1 раза!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peterburzenka
18.07.2009, 15:27
Спасибо! Будем стараться!
Девочки,а какая цена городе за СМ?Читала,так и не поняла,есть ли установленный прайс?
victory1985
29.11.2009, 21:56
автор,удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!:flower::flow er::flower:
victory1985
29.11.2009, 21:58
Очень вас понимаю, сама прошла через множественные ГСГ, гистеры, ИИ и ЭКО. Вот на днях на обычной диагностической лапаре чуть не померла, раскроили полностью весь живот :( И деток нет. Очень надеюсь, что смогу выносить сама, но если что, тоже рассматриваю такой вариант! Вы молодец, не отчаивайтесь! :flower:
Багирка,не отчаивайтесь!!!всё получится,обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.