В.мёд
21.02.2007, 12:11
Я тут от двух человек слышала мнение, что, чем больше страниц в топике, тем он медленнее открывается. Как человек, знакомый с основами веб-дизайна, не вижу причины для того, чтобы "груз" страниц тащил топик вниз.. И якобы в некоторых топиках люди удаляют особо неинформативные посты с целью увеличения скорости загрузки...
И второй пункт: правда ли то, что чем больше человек обращаются одновременно к топику, тем медленнее он загружается? В это верится как-то больше.
И еще мааленький вопросик немного не по теме. Опять же, как начинающему веб-дизайнеру, мне исключительно интересно: временные ограничения в поиске (не больше одного поиска в минуту) опять же направлены на ускорение работы форума? Т.е. поиск - операция, требующая больших нагрузок от сервера?
Если есть знающие люди, подскажите, плиз...
И второй пункт: правда ли то, что чем больше человек обращаются одновременно к топику, тем медленнее он загружается? В это верится как-то больше.
И еще мааленький вопросик немного не по теме. Опять же, как начинающему веб-дизайнеру, мне исключительно интересно: временные ограничения в поиске (не больше одного поиска в минуту) опять же направлены на ускорение работы форума? Т.е. поиск - операция, требующая больших нагрузок от сервера?
Если есть знающие люди, подскажите, плиз...