Просмотр полной версии : Чем помочь от комаров?
Поедем на след. неделе в Старую Руссу. Подружка говорит, что там ПОЛНО комаров. Чем ребенка защитить?
Естт в детских магазинах специальные спреи и крема от года, но я пшикала в основном на одежду и немного себе на руки и по головке водила... не могу сказать , что ооооочень помогает..но хоть что то... а так мы стараемся на даче вечером совсем не выходить на улицу.комары к вечеру повляются обычно..днем мало. А после укуса хорошо Псило бальзам...он не дает такого зуда и быстрее заживает Фенистил гель который рекламируют я не мажу..не доверяю всем этим рекламным лекарствам особо. Еще помню меня в детсве после укусов если чесала сильно бабушка мазала раствором соды...тоже помогает.
Kaptunka
10.07.2009, 22:54
Москитол для детей :)
ПушистыеЛапки
10.07.2009, 23:42
Естт в детских магазинах специальные спреи и крема от года, но я пшикала в основном на одежду и немного себе на руки и по головке водила... не могу сказать , что ооооочень помогает..но хоть что то... а так мы стараемся на даче вечером совсем не выходить на улицу.комары к вечеру повляются обычно..днем мало. А после укуса хорошо Псило бальзам...он не дает такого зуда и быстрее заживает Фенистил гель который рекламируют я не мажу..не доверяю всем этим рекламным лекарствам особо. Еще помню меня в детсве после укусов если чесала сильно бабушка мазала раствором соды...тоже помогает.
Вот-вот нефига не помогают! Брызгаешь, а они, гады, тут же на это место садятся. Я брызгала взрослыми средствами. Не кожу, конечно, а одежду. А когда ребятенок спал, обрызгивала москитную сетку. А в доме у нас постоянно жидкий фумигатор включен был, и то, детский не очень помогал, а вот взрослый-дааааа!
Лентяйка
11.07.2009, 00:10
Вроде хвалят Фенистил - гель. Но его уже на сам укус мазать, чтобы зуда не было.
Ninusa.ru
11.07.2009, 01:22
мы прыскаем маскитол (и на кожу- ручки и лоб тоже) и если все же укусили, то или тоже маскитол после укусов или фенистил гель.
Lastoschka
11.07.2009, 15:04
Нам Gadrdex детский спрей очень помогает. + он ещё и от солнца защищает, хотя другие, наверное тоже, точно не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.