PDA

Просмотр полной версии : Беликова Мадина Евгеньевна

Бармалюшка
10.07.2009, 20:18
Читала архивные топики с положительными отзывами об этом враче. Есть какая-нибудь свежая информация? Мне предстоит гистероскопия по поводу полипа, как к ней попасть? Где сдать анализы лучше при подготовке - лучше у них на Костюшко или можно в другом месте? Сколько стоит операция? На какой ДЦ рекомендуется прийти?
Вот сколько вопросов! Благодарна буду за любую информацию :flower:

Лана-ЛЛН
10.07.2009, 23:40
делала в апреле. утром пришла в обед все сделали и в 18 часов была дома. ц.6000

Лентяйка
11.07.2009, 00:08
Могу только подтвердить положительнык впечатления от этого замечательного врача.

Лисюшка
11.07.2009, 14:14
Врач от Бога!Настоящий профессионал, видно, что занимается своим делом!

Бармалюшка
11.07.2009, 18:50
Спасибо, девочки, вселяете мне надежду! Как все-таки к ней попасть? ("с улицы")

Лентяйка
11.07.2009, 22:33
Спасибо, девочки, вселяете мне надежду! Как все-таки к ней попасть? ("с улицы")
Приходите на прием, с 8,30 до 11,00, приходите чем раньше тем лучше, очереди оч.большие. Договаривайтесь, возможно ли прооперироваться, сколько это стоит, и когда возможно.

Бармалюшка
12.07.2009, 14:01
Спасибо всем!!!:flower::flower::flower:

Крошка картошка
12.07.2009, 19:46
А она ведет беременность?
И сколько стоит прием?

Мышь белая
21.07.2009, 12:52
Девочки! Был кто-нибудь недавно у Мадины? Не знаете она не в отпуске случайно?

Janettka
21.07.2009, 21:04
Всем привет! я была у М.Е. 2 июля,она работала!
Прием у нее бесплатный, но надо быть готовой , что она очень все быстро делает и прием длится 5 минут максимум. Желательно приносить уже свои анализы, если сочтет нужным, то она назначит сдать дополнительные прямо там (уже платно) и результаты тоже будут сразу!
Очень много людей обычно...
Но она очень грамотный специалист!

Мурлаша
23.07.2009, 17:45
Была у М.Е. вчера и сегодня, она не в отпуске и не собирается.... 3 августа буду делать у нее лапороскопию - удалять кисту, пошла к ней по рекомендации знакомой - впечатления самые положительные, но действительно ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО(поэтому и пошла второй раз, что первый растерялась..)

Мурлаша
23.07.2009, 17:48
И сколько стоит прием?

Беременных она судя по всему ведет, потому как в очереди таковые имелись...

Ракель
24.07.2009, 09:53
И сколько стоит прием?

Беременных она судя по всему ведет, потому как в очереди таковые имелись...
Врач то она хорошая. но вот на учет я бы к ней не встала :005: Она мне проморгала выкидыш.
Когда я приехала на Костюшко на сохранение, то на утреннем приеме как раз она меня смотрела. Зная о ее репутации по городу я мечтала именно к ней попасть. И сразу ей сказала, что у меня шли воды (срок 14 недель). Она поржала, сказала:"какие воды?! Давай переставай кровить и домой". Через день воды у меня отошли полностью и произошел выкидыш.
Считаю, что для врача с ее репутацией и квалификацией просто преступление так халатно отнестись к пациенту :015:
Конечно, нас там много, а она она. Но я то этого ребенка ждала 7 лет и сколько мне его ждать второй раз-неизвестно :(

NEVINKA
24.07.2009, 12:24
Да, врач она очень хороший! Но у неё действительно очень мало времени на нас всех...
Поэтому лучше заранее подготовить вопросы, которые вы хотите задать. Анализы она тоже может взять, но это уже платно. Общий мазок 200 рублей (делается сразу в течении 15 мин.), на скрытые и др. инфекции 1800 рублей - готовы через 2 недели.

Vice Versa
24.07.2009, 12:47
Врач то она хорошая. но вот на учет я бы к ней не встала :005: Она мне проморгала выкидыш.

мне проморгала шеечную Б., чуть не потеряла шейку:005:

Janettka
24.07.2009, 13:49
К ней нужно идти на консультацию с конкретной проблемой ( она профи по Кистам) или если нужно услышать второе независимое мнение на проблему, а лечиться основательно и стоять на учете лучше у другого доктора!
Мне так кажется.

Lana S
24.07.2009, 13:59
А просто гистероскопию без лапары у нее можно сделать?

Prosto mama
24.07.2009, 14:02
Мне вообще посоветовала мужа поменять...
В общем-то не понятно к чему, или она и психолог тоже

Бармалюшка
13.03.2010, 13:19
Бяда - бяда - огорчение :(
Записалась к Мадине на 12 марта, заранее (ну очень заранее), а организм мой меня подвел: 12-го был только 3-й ДЦ. Звонила ей (на отделение), предупредила, что не приду и попыталась перезаписаться на след.неделю, но...все уже расписано...:010: Записалась на 19.03, но мне поздновато уже + очень важно быть на работе в этот день.
Думаю - а вдруг мне повезет, и я встречу здесь на ЛВ девушку, которая записалась на 15-16-17-18.03, а прийти не сможет. :support: Или кто-нибудь желает на 19.03 поменяться...
Не теряю надежды...

Мирра
13.03.2010, 23:51
Считаю, что для врача с ее репутацией и квалификацией просто преступление так халатно отнестись к пациенту :015:
Конечно, нас там много, а она она. Но я то этого ребенка ждала 7 лет и сколько мне его ждать второй раз-неизвестно :(А меня запугивала неприменной смертью в ходе простейшей операции и на этом фоне вымогала деньги, так что тоже не рекомендую.:009:

lizavetta100
14.03.2010, 20:36
Бяда - бяда - огорчение :(
Записалась к Мадине на 12 марта, заранее (ну очень заранее), а организм мой меня подвел: 12-го был только 3-й ДЦ. Звонила ей (на отделение), предупредила, что не приду и попыталась перезаписаться на след.неделю, но...все уже расписано...:010: Записалась на 19.03, но мне поздновато уже + очень важно быть на работе в этот день.
Думаю - а вдруг мне повезет, и я встречу здесь на ЛВ девушку, которая записалась на 15-16-17-18.03, а прийти не сможет. :support: Или кто-нибудь желает на 19.03 поменяться...
Не теряю надежды...

А нельзя записаться на следующий день ,когда сможете пойти, желаю чтобы все удалось.

*Lucky RabbiT*
14.03.2010, 20:43
А меня запугивала неприменной смертью в ходе простейшей операции и на этом фоне вымогала деньги, так что тоже не рекомендую.:009:
Очень странно...с нас не взяла ни копейки, как не предлагали :005:...и до операции, и после была очень внимательна. Как будто о разных людях пишем.

MiDiYa
14.03.2010, 20:57
Очень странно...с нас не взяла ни копейки, как не предлагали :005:...и до операции, и после была очень внимательна. Как будто о разных людях пишем.
+1, два года после операции прошло, до сих пор хожу к МЕ на обычные приемы со всемы своими проблемами совершенно бесплатно, помогает ВСЕГДА!
Бармалюшка, Вам быстрее через это пройти и восстановиться :)!

Мирра
14.03.2010, 23:06
Очень странно...с нас не взяла ни копейки, как не предлагали :005:...и до операции, и после была очень внимательна. Как будто о разных людях пишем.Да, мне уже девочки писали подобные посты, но факт от этого не меняется.

Бармалюшка
14.03.2010, 23:20
А нельзя записаться на следующий день ,когда сможете пойти, желаю чтобы все удалось.

В том-то и дело, что у нее все расписано до пятницы... Спасибо всем за поддержку!!!:love:

Али&А
14.03.2010, 23:21

+1, два года после операции прошло, до сих пор хожу к МЕ на обычные приемы со всемы своими проблемами совершенно бесплатно, помогает ВСЕГДА!
Бармалюшка, Вам быстрее через это пройти и восстановиться :)!

Да, мне уже девочки писали подобные посты, но факт от этого не меняется.

Мадина оч класный специалист, еслибы к ней желающих в три раза меньше обращалось(что не возможно) тогда бы у неё было больше времени разбираться с КАЖДЫМ... меня с ЗБ из больници выписала после недельного сохранения...:(

nastik82
31.03.2011, 16:54
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мадина Евгеньевна кого-нибудь оперировала? Вы довольны результатом?Какие у нее расценки не в курсе?
На какой день цикла к ней на прием надо идти?

Бармалюшка
31.03.2011, 18:15
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509) много информации, особенно последние страниц 40.

nastik82
31.03.2011, 18:30
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509) много информации, особенно последние страниц 40.

Спасибо, да действительно о4ень много)))))))))))))))))))))))

nastik82
14.04.2011, 18:43
Дево4ки, подскажите!!!!!
Подруга в4ера сделала операцию у Мадины, думаем как ее отблагодарить .....
Напишите в ли4ку , как вы это делали)))))))

Анечка-Паночка
18.04.2011, 14:52
Меня оперировала 25 марта Мадина, все сделала очень хорошо, даже сохранила трубу (внематочная беременность была). Пытались отблагодарить, в коробку конфет конвертик положили, так она сразу выгонять начала:) Так что не знаю, как благодарить. Мне к ней еще на ГСГ идти, вот тоже думаю...Говорят цветы с удовольствием принимает..Но хочется чем-нибудь посущественнее благодарить:)

bigstarka
21.11.2011, 16:34
сегодня была у нее на приеме. в кабинете на подоконнике стояло штук 20 одинаковых цветов (не помню как называется).
эт так надо? я удивилась в общем)))

SeinSchatz
22.11.2011, 13:12
У нее орхидеи стоят на подоконнике. Что значит надо?:) Не она же говорила, что надо ей дарить:) Как Вы считаете правильным, так и сделайте:)
p.s. я оплачивала операцию, но все равно отблагодарила:) Надо уметь "впихнуть", чтобы человеку не было неудобно

smile_me
26.11.2011, 21:10
Девочки, а Мадина сейчас работает?

supergera
26.11.2011, 22:35
Здравствуйте, записалась на операцию по удалению кисты яичника. Сказали очередь слишком длинная и я могу ждать до марта-апреля, а могу в этом месяце но по хозрасчету за 15 тысяч. я согласилась. В связи с этим вопрос - могу ли я рассчитывать на нормальную палату (не общую на 6 человек) и вообще что кроме операции входит в стоимость?!

BonAqua
26.11.2011, 22:51
Здравствуйте, записалась на операцию по удалению кисты яичника. Сказали очередь слишком длинная и я могу ждать до марта-апреля, а могу в этом месяце но по хозрасчету за 15 тысяч. я согласилась. В связи с этим вопрос - могу ли я рассчитывать на нормальную палату (не общую на 6 человек) и вообще что кроме операции входит в стоимость?!
Палата оплачивается отдельно. В стоимость еще входят анализы перед операцией.

mcnord
27.11.2011, 00:53
Я весной делала лапароскопию по хозрасчету у Мадины. Все хозрасчетники лежали в одной палате, она на 6 человек, но вполне такая приличная. Никто заранее об этом не говорил, но тенденция была очевидная. Платные только там лежали. Задружившись там с девчонками, была в других палатах. Есть с чем сравнить.

Да и по поводу 6-и человек. Меня положили вместе с 3-мя женщинами с гистероскопией. Итого нас было четверо. После гистероскопии отпускают в тот же день. Все и ушли. А я после операции осталась одна. Кстати, предпочла бы лучше полежать с кем-то, хоть отвлечься. И как говорится, стакан воды подать некому :) Через 2 дня положили еще девочку на лапароскопию, лежали 2 или 3 дня (не помню уже) с ней вдвоем.
В итоге выписывались вместе :) Просто я решила домой не идти, пока окончательно швы не снимут (живу в другом конце города, неохота туда-сюда мотаться было)

Ну и в 15 тысяч входят анализы, питание там, если захотите :)))