Просмотр полной версии : Можем писать на горшок, но побольшому за дверь...а на горшок как?
jspb2006
10.07.2009, 20:49
Подскажите как научить ходить побольшому на горшок? или со временем придет само?!
Ходит писать редко сам, так развлекаюсь предлагаю-писает на горшок, а вот побольшому - нет кричит...и за дверь в трусы..и похоже у нас из-за этого и так сказать запоры ( анализы все хорошие, узи нормальное...)..видимо я одну неделю ( правда 1 месяц назад) пыталась сажать на горшок побольшому и сбила весь настрой. Теперь ходим побольшому раз 3-4 дня, редко 1 раз в 2 дня.
А как у Вас было?
Может где был похожий вопрос - если не трудно дайте ссылочку.
Спасибо
у нас тоже самое не хочет какать в горшок, а только на пол. Я один раз даже наругала и мультф. не дала смотреть.
После этого не какал 1 день, на второй день снял передомной штаны и сказал ДА, я показала горшок сказал НЕТ, разрешила на пол, так и ходим на пол ( правда он теперь всегда спрашивает), а горшок нет ...хотя знает что в горшок надо.
К врачу ходили анализы в порядке, педиатор послал к психологу но думаю рановато..
Горшков дома куча, может железный где прикупить:)! нам 2.6
Вообщем надежда на сад.
а писаем только горшок, даже спим без памперса..
у нас тоже самое не хочет какать в горшок, а только на пол. Я один раз даже наругала и мультф. не дала смотреть.
После этого не какал 1 день, на второй день снял передомной штаны и сказал ДА, я показала горшок сказал НЕТ, разрешила на пол, так и ходим на пол ( правда он теперь всегда спрашивает), а горшок нет ...хотя знает что в горшок надо.
К врачу ходили анализы в порядке, педиатор послал к психологу но думаю рановато..
Горшков дома куча, может железный где прикупить:)! нам 2.6
Вообщем надежда на сад.
нам 2,6 г. ходим на горшок по-большому примерно с месяц. научил папа точнее пошел с сыном в туалет и посадил на большой унитаз и сын покакал при нем. до этого какали только в трусы или памперс
Juliet272007
10.07.2009, 22:12
У нас сам начал в один прерасный день: до этого ловили и сажали на горшок, иногда удачно иногда нет. Говорили, что надо какать на горшок. Повторяли многократно.
jspb2006
11.07.2009, 00:53
нам 2,6 г. ходим на горшок по-большому примерно с месяц. научил папа точнее пошел с сыном в туалет и посадил на большой унитаз и сын покакал при нем. до этого какали только в трусы или памперс
и это уже пробовали...насадка есть - бесполезно
Мама/баба/папа сыну :091: "Димочка какать на горшок надо!"
а сын "да горшок":016:
Мы :073:"пошли на горшок какать"
Сын "Неаааааа":001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.