PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте БЫСТРЫЙ фотоаппарат

Малявкина
10.07.2009, 21:38
посоветуйте быстродумающий зеркальный фотоаппарат. В пределах 35 тыс. Сейчас кэннон,не зеркалка, думает очень долго:(((бесит нереально.

natka-kanatka
10.07.2009, 22:11
кенон 40 D
при скоростной съемке он может делать около 9 кадров в сек.

Пакет
12.07.2009, 11:42
посоветуйте быстродумающий зеркальный фотоаппарат. В пределах 35 тыс. Сейчас кэннон,не зеркалка, думает очень долго:(((бесит нереально.

Кэнон можно и за 20-тку купить,сам покупал в М-Видео ,доволен,правда штатную оптику пришлось немного апгрейдить.

Personality
12.07.2009, 12:53
хм... странно.. Кэнон так нахваливают... хотя, если у Вас мыльница...

Я бы купила отдельно тушку, отдельно объектив.. какой-нить универсальчик.. Китовый обычно не оч... Но если вы занимаетесь фото без фанатизма, то можно и с ним, конечно..

Посмотрите теже Кэноны зеркалки.

У меня Сони. Я оч довольна. Покупаю дополнительные объективы...
Но для Сони поменьше выбор всяких допов, чем для того же Кэнон...

natka-kanatka
12.07.2009, 23:47
Все-таки мыльница и зеркалка – очень большая разница у одной и той же фирмы. Например, одна из самых быстрых и довольно хороших мыльниц сейчас Кассио, а не Кенон и Никон. Мыльница Никон вообще самый ужасный ужас, который я лично пробовала.
Все-таки по многим обстоятельствам рекомендую именно зеркалку Кеноню. точно не Сони. насчет Никона еще можно, конечно, подумать, но нужно иметь виду, что эргономика у них не очень, и дорогая оптика.

kozochka
13.07.2009, 11:57
Можно присоединюсь к вам- сама перехожу с мыльницы на зеркалку- выбираю сейчас. Очень хотела Кэнон 450D , но отзывы не очень что-то...склоняюсь к никону D60 кит( объектив со стабом)..24 тысячи где-то....Как я поняла -кэноны дороже, но все доп оборудование к ним на порядок дешевле,чем к никонам...Например ,если брать только тело никон ( 17 тыс, о хороший обеъктив к нему порядка 19 тыс)

natka-kanatka
13.07.2009, 14:09
почему отзывы не очень по 450Д? нормальные отзывы.
хороший, любительский фотоаппарат. вы ведь не профессионально планируете фотографировать? а так, для себя?
к тому же, что касается зеркальных фотоаппаратов, главное тут оптика. а "тела") у кенона-никона сейчас все на нормальном уровне.

Irina123
13.07.2009, 17:18
Ага, только за 35 тысяч одну тушку и можно купить :) а к ней желательно бы пару объективов, вспышку, ну и много еще чего по мелочи :) И еще, имея зеркалку сейчас, в которой не устраивает только скорость, стоит подумать о том, сколько весит зеркалка, плюс объектив, плюс вспышка и о том, как все это за собой таскать надо будет. Может посмотреть на имеющуюся карточку в фотоаппарате? Они с разными скоростями, если карточка медленная, то и фотоаппарат тормозит ужасно.

natka-kanatka
13.07.2009, 18:11
Ага, только за 35 тысяч одну тушку и можно купить :) а к ней желательно бы пару объективов, вспышку, ну и много еще чего по мелочи :) И еще, имея зеркалку сейчас, в которой не устраивает только скорость, стоит подумать о том, сколько весит зеркалка, плюс объектив, плюс вспышка и о том, как все это за собой таскать надо будет. Может посмотреть на имеющуюся карточку в фотоаппарате? Они с разными скоростями, если карточка медленная, то и фотоаппарат тормозит ужасно.

речь ведь не о профессиональной съемке! а вы описываете арсенал далеко не любителя.
любителю подойдет и тушка за 20 тысяч (примерно), и объектив попроще, подешевле. можно вообще взять один универсал средненький для начала, а потом уж как пойдет. да и вспышка для любителя вполне подойдет встроенная.
зеркалка даже любительская дает совершенно другое качество снимка! это неоспоримый факт.

а фотоаппараты действительно бывают тормознутые. и дело не в карточке.