PDA

Просмотр полной версии : Можно ли купить билеты на поезд на ст.Тиккурила прямо перед отправлением поезда?

kitya
10.07.2009, 22:27
Подскажите, пожалуйста!
Я буду возвращаться с дочкой из Греции через Финляндию 30 июля. Хочу поехать на поезде. Но билет заранее не было возможности купить. Самолет прилетает в районе 5 утра. Как раз успеваю к поезду, который отправляется в 7 утра. Есть ли на ст.Тиккурила кассы, где можно купить билет до Питера сразу перед отправлением поезда? Если на Тиккуриле нет, то может в Хельсинки есть?

Свелена
10.07.2009, 23:02
А почему из Тикурилы? Ведь из аэропорта удобнее доехать до вокзала Хельсинки,всего 15-20 минут. А там купить билет.

Mansikka
10.07.2009, 23:51
Подскажите, пожалуйста!
Я буду возвращаться с дочкой из Греции через Финляндию 30 июля. Хочу поехать на поезде. Но билет заранее не было возможности купить. Самолет прилетает в районе 5 утра. Как раз успеваю к поезду, который отправляется в 7 утра. Есть ли на ст.Тиккурила кассы, где можно купить билет до Питера сразу перед отправлением поезда? Если на Тиккуриле нет, то может в Хельсинки есть?
В Тиккуриле кассы есть... :) Билет купить можете. "Сибелиус" обычно полупустой по четвергам, не думаю, что будут проблемы.

kitya
10.07.2009, 23:56
А почему из Тикурилы? Ведь из аэропорта удобнее доехать до вокзала Хельсинки,всего 15-20 минут. А там купить билет.
Так ближе до Тиккурилы

В Тиккуриле кассы есть... :) Билет купить можете. "Сибелиус" обычно полупустой по четвергам, не думаю, что будут проблемы.
Спасибо!:flower:
А касса работать уже будет так рано утром, не знаете?

Mansikka
11.07.2009, 00:05
Так ближе до Тиккурилы

Спасибо!:flower:
А касса работать уже будет так рано утром, не знаете?
в Тиккуриле в будние дни c 6.30 касса работает :)

kitya
11.07.2009, 01:01
в Тиккуриле в будние дни c 6.30 касса работает :)
Ой, спасибо огромное! Вы меня успокоили!:flower: