PDA

Просмотр полной версии : уже создавала.. но все же.. Подскажите..

GorgonaEgo
10.07.2009, 23:39
Девушки, милые, подскажите пожалуйста! почти достигла желаемого результата! как его сохранить, при этом сползти с диеты? боюсь жутко. ибо далось нелегко. в купе со спортивными нагрузками и прочим... впечатление, что если съем что-то помимо супа или салата - располнею((( а организм просит еще и другого. поделитесь опытом!

rozzza
11.07.2009, 17:12
просто не думайте о еде.
я так делаю.
а какая спортивная нагрузка у вас?

GorgonaEgo
12.07.2009, 22:58
бегаю. упражнения делаю на разные группы мышц.
а по поводу не думать о еде - я и не думаю.

Графская развалина
13.07.2009, 23:46
Старайтесь кушать до 16.00, но тогда можно что-то себе позволить кроме супа или салата

Tigreshka
13.07.2009, 23:51
Девушки, милые, подскажите пожалуйста! почти достигла желаемого результата! как его сохранить, при этом сползти с диеты? боюсь жутко. ибо далось нелегко. в купе со спортивными нагрузками и прочим... впечатление, что если съем что-то помимо супа или салата - располнею((( а организм просит еще и другого. поделитесь опытом!
не хочу вас пугать, но вы сидите на суповой диете?? просто я на ней сидела- долго ((
а в итоге (( за год набрала почти все тоже самое...

GorgonaEgo
14.07.2009, 00:40
я не на суповой. у меня какое-то сочетание получилось. своеобразное. я за месяц скинула 5 кг.. вместе со всеми нагрузками.. по идее, надо бы еще три.. но сил моих уже нет. ну так вот - до 4х кушать? точно не наберу???

Графская развалина
18.07.2009, 01:12
Гарантию вам никто не даст.
Если вам сейчас кратковременный эффект нужен, то не наберете, если следить за питанием.
Если сохранить по-максимуму хотите - пересматривайте систему питания в целом, создавайте себе меню "на всю жизнь" с подсчётом калорий и оптимальной физ. нагрузкой.

niko4ka
18.07.2009, 13:09
Гарантию вам никто не даст.
Если вам сейчас кратковременный эффект нужен, то не наберете, если следить за питанием.
Если сохранить по-максимуму хотите - пересматривайте систему питания в целом, создавайте себе меню "на всю жизнь" с подсчётом калорий и оптимальной физ. нагрузкой.

+1.Я "держу" вес контролируя питание.В основном рис,овощи,не жирное мясо и фрукты.