Просмотр полной версии : вписать в паспорт
Анастасия82
11.07.2009, 00:32
Помогите темноте плз. :091::091::091:
1) Что нужно что бы вписать ребенка в шенген?
2)не могу дозвониться до нашего отделения милиции :015:
Что нужно что бы вписать ребенка в паспорт к родителям?
3) И еще вот вопрос в ТП сказали что для прописки необходимо заявления от обоих родителей, то есть и мое и мужа личное присутсвие. это совсем неудобно ( так как проживаем не по месту прописки. а в ТП настаивают что должны быть оба (=
А вот если бы я была в другом городе прописана, что же получается что отец не может к себе ребенка прописать ? :008:
Спасибо
про шенген ничего не могу сказать
а про прописку. да, обязательно оба (один пишит о том что хочет прописать, другой что разрешает). мы ходили все вместе дружно (первый выход в свет был :) )
Арсенина мама
11.07.2009, 00:41
1. Делать новую визу.
2. У нас прописывают и вписывают во внутренний паспорт одновременно (это центральный р-н).
3. Прописать можно к одному из родителей.
необходимо присутствие того к кому прописывают.
нужно ли вписывать дите в пасспорт? все документы сделали, а вот в о.м. с их японским расписанием идти не хочется
лимонная птица
11.07.2009, 01:00
прописывала дочь к себе,в др город,про мужа никто не заикнулся
2. У нас прописывают и вписывают во внутренний паспорт одновременно (это центральный р-н).
а нам не вписали в центральном.
Арсенина мама
11.07.2009, 14:19
а нам не вписали в центральном.
Мы сдавали на Рубинштейна.
Прописывала мама к себе в квартиру без нашего присутствия, вписали ребенка в паспорт просто-пришли в паспортный стол и при нас его вписали. Имели при себе копии наших паспортов и свидетельства о рождении.
Мы сдавали на Рубинштейна.
мы там же прописывали,но нам невписали в паспорт дочку,сказали в о/м вписывают.
Может кто знает на сколько важно и нужно ли чтоб в паспорте была отметка о ребенке?
Арсенина мама
11.07.2009, 22:10
мы там же прописывали,но нам невписали в паспорт дочку,сказали в о/м вписывают.
Может кто знает на сколько важно и нужно ли чтоб в паспорте была отметка о ребенке?
Странно, мы в январе 2009 прописывали и отдавали на вписание, они сами на Крылова передают и получают, через неделю получили внутренние паспорта с вписанным ребенком и сразу получили Ф9 для вписания в загран. Может у вас чего то не хватало, не знаю что ещё придумать в их оправдание.
ПРО ШЕНГЕН:для этого надо сделать ребёнку паспорт и получить бесплатно визу(до 6 лет).Если ребёнок вписан в загранпаспорт,то только новая виза.
Прописывала мама к себе в квартиру без нашего присутствия
как это возможно?! нам сказали, что обязательно присутствие обоих родителей. личное.
Странно, мы в январе 2009 прописывали и отдавали на вписание, они сами на Крылова передают и получают, через неделю получили внутренние паспорта с вписанным ребенком и сразу получили Ф9 для вписания в загран. Может у вас чего то не хватало, не знаю что ещё придумать в их оправдание.
мы тоже в январе 2009 :053:. думаю, что дело в том, что у нас только папа прописан в центральном районе. а кстати, вы случайно не знаете, мне получать запись в паспорте оп тому району, где прописан ребенок или я?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.