Просмотр полной версии : бывает такая коляска-ТРОСТЬ?
ребенку скоро 4 мес. у нас коляска graco sport. из ее люльки мы уже выросли. с 3 этажа таскать ее уже нет сил. она-то в принципе не тяжелая -около 10 кг. но... мои ноги синие уже. вопрос таков - хочу трость:
чтоб была также и с лежачим положением (+ с длинным местом - ре перебирает в росте)
с перекидывающейся ручкой
хорошими колесами
с хорошей "крышей"
ооочень легкая
такие трости бывают? подскажите - я в колясках "полный ноль", а хвасталку колясками перечитать нереально
буду ооочень благодарна за советы))):flower:
БаБкА ЯгОдКа
11.07.2009, 01:25
хм... мне кажется что такую еще не придумали..:(
Мне почему-то каацца,что это что-то из области фантастики....
Грезы_любви
11.07.2009, 01:44
ну, почитайте в интернете про Capella-802. только сложение у нее книжкой, у тростей перекидывающейся ручки не встречала ни разу!
некоторым эта модель очень нравится :)
ее можно на сайте Здорового Малыша с доставкой, и дешевле, чем в самом маге, купить ;-)
сходите в сам магазин, примерьте, а понравится, так через сайт закажите!
Розанова Мария
11.07.2009, 02:06
У меня Капелла-802, таскаю туда-сюда уже много месяцев,у нас 4 этаж без лифта,в одной руке доча,в другой коляска,очень удобно складывать-раскладывать.:love:
она весит 8,5 кг.... не мало.. а крыша у нее не маленькая?
Грезы_любви
11.07.2009, 02:21
у нее капюшен до поручня опускается, есть окошко смотровое с сеточкой. широкая, зимой в комбезе супер! еще и конверт на меху влезет. есть утепленные варианты с доп подкладкой в чехле на ножки, на липучках крепится туда и доп матрасик утепленный. сетка внизу вместительная, на колпаке тоже корман.
но, конечно, любая коляска на любителя :))
а вообще я больше таких вариантов не знаю, чтоб все параметры вмещала какие вы хотите.
хотя моделей уйму попробовала, у нас лично было что-то около 8 колясок, уже со счета сбилась :))
последнии две трости очень легкие, но одна (3,5кг) не лежачая вовсе, а другая около 6,5, но там длинна места спального не супер огромная, да и холодные они, легкие трости. все, что теплее значительно тяжелее.
а вам ведь еще в холодное время года лежать и сидеть в колясочке.
Трость с перекидывающейся ручкой? Я таких не видела...
По сути вопроса из легких могу посоветовать ГракоСитиСпорт 4,7 кг и ГракоСитиСпортПлюс 6,5 кг. У нас первая - довольны.
Кин-дза-дза!
11.07.2009, 02:46
Вам надо в центр продаж детских колясок сходить и замучить там всех продавцов.
спасибо, начиталась про всеь коляски - голова крУгом. буду в магазине пробовать их на деле
Юляшка-ромашка
11.07.2009, 23:54
У нас капелла 802, но это не трость... Я бы на вашем месте купила отдельно прогулку поосновательнее, чтобы под все ваши требования подходила. Ну и трость легкую отдельно, чтобы если куда ехать...
А так либо вес, либо все остальное...
Про капеллу могу сказать, что хорошая коляска, мне нравиться (как прогулка) - и "крыша" большая, и место спальное приличное и ручка перекидывается и колеса немаленьгие (ну соотвественно проходимость неплохая). А в качестве трости у нас Квинни Запп - ездим везде (но лежачки нет)
ну а капелла не тяжела для вас? мне еще очень важен легкий вес - слабенькая я какая-то)) у нас Грако кватро тур спорт. все мне нравится, но таскать я ее не могу
vladimigonchar
12.07.2009, 00:14
купите чико мультивей.
Априка слимия рев (http://www.japanexpress.ru/catalog/view_i28.html). Весит сего 5 кг:support:. Перекидывающаяся ручка, раскладывающаяся спинка, хороший капюшон
3 но:
- маленькие колеса (ИМХО - легкой с большими колесами не бывает, сама целый месяц сидела в тырнете в поиске таковой)
- цена порядка 30 тыщ:010:
- в России ее почти не купить
А мы купили на ДО:004:. Но тогда реально повезло.
Юляшка-ромашка
12.07.2009, 21:23
ну а капелла не тяжела для вас? мне еще очень важен легкий вес - слабенькая я какая-то)) у нас Грако кватро тур спорт. все мне нравится, но таскать я ее не могу
Ну после моего Премьера (14 кг) она конечно нетяжелая (указан вес 8.600 что ли, но реально она где-то 10 кг по моему ощущению). Таскать на себе я бы ее не смогла скорее всего...
Обратите внимание коляску Лидер Кидс S 400 - аналог моей квинни. Не тяжелая, но есть лежачка и недорогая. Народ хвалит эту коляску (сама я только в магазе ее катала-смотрела) - опять же колеса маловаты если зимой будете использовать. Кстати посмотрите вобще у Лидер Кидс коляски - может чего и другое найдете...
Априка слимия рев (http://www.japanexpress.ru/catalog/view_i28.html). Весит сего 5 кг:support:.
посмотрела. колясочка понравилась.дала запрос на украинские сайты - вылезло 2 ссылки!)) обе не открываются
а цена у нее кусается!
молодаямама
13.07.2009, 00:42
Девчонки чего вы человека пугаете , у меня тоже Капелла-802, там все отстегивается. Если жарко так вообще коляску всю разобрал и оставил минимум. Складывается легко и просто я ею оч. довольна. Покупала в центре продаж детских колясок, пришла с такими же требованиями и вот ,что они смогли мне предложить, а все остальное или сумма запредельная или не подходит по требованиям.
natal4ik
13.07.2009, 00:43
то же примерно этим вопросов задавалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1535676
чтоб была также и
с лежачим положением (+ с длинным местом - ре перебирает в росте)
с перекидывающейся ручкой
хорошими колесами
с хорошей "крышей"
ооочень легкая
такие трости бывают? подскажите - я в колясках "полный ноль", а хвасталку колясками перечитать нереально
буду ооочень благодарна за советы))):flower:грако сити спорт :))) то ли 4,5 кило весит, то ли 5.
А чтоб всем пунктам соответствовать - наверное, фантастика...
mama_Mila2
13.07.2009, 01:26
попробуйте найти вот эту трость Capella
http://klumba.kiev.ua/strollers/capella/2008_s-228/
P.S. На Украину Capella 802 не поставляется. Сама искала. В итоге купила 801.
пересмотрела все что рекомендуете. сделала выводы -
трость зимой не повозишь, след-но нужна прогулка?
и еще - т. к. ре ток 4 мес. очень хочется возить ее к маме лицом. или это не принципиально? если ручка не перекидывается и деть от меня отвернут я буду бегать заглядывать к ней постоянно...
Наталь4ик и что вы все таки купили?
попробуйте найти вот эту трость Capella s228
мне понравилась! а зимой на ней можно?
mama_Mila2
13.07.2009, 01:45
Смотря сколько у Вас снега и как его убирают. У нас в городе на тростях зимой не ездят.
Поэтому многие покупают хорошую прогулку. Тем более деть у Вас мелкий. Лучше в коляске с более приличной амортизацией.
Юляшка-ромашка
13.07.2009, 10:41
и еще - т. к. ре ток 4 мес. очень хочется возить ее к маме лицом. или это не принципиально? если ручка не перекидывается и деть от меня отвернут я буду бегать заглядывать к ней постоянно...
Вобще-то это не проблема (я имею в виду бегать и смотреть) - вам и сзади будет все отлично видно, так как обычно в капюшонах для этого окошечки для мамы сделаны.
А вобще в 4 месяца вам однозначно нужна хорошая прогулка, а не трость. В тростях нет амортизации, то есть ребенок будет ехать и чувствовать в лежачем положении любой камешек своей спинкой. Опять же вам еще нужна коляска где раскладываться будет в лажачку до 180 градусов - как правило редко такое в тростях бывает, и спинка мягкая в тростях (как правило)... Вобщем я думаю до трости вы дорастете только к следующему лету.
Смотрите прогулки хорошие, вы еще малы для трости. Трость предназначена для более старших деток.
А по поводу 801 капеллы - тоже неплоха. Она по техническим характеристикам такая же как и 802 только ручка не перекидывается и ручка короткая, то есть при хотьбе скорее всего будете спотыкаться о коляску (но это зависит от вашего роста и ширины шага) - но и это не проблема, так потом обычно приноровишся и уже не спотыкаешься.
Юляшка-ромашка
13.07.2009, 10:46
У меня у подруги такая (гуляем вместе). Думаю что нет!!!!!! Так как колеса малова-ты. Но если зима европейская и по асфальту - тогда подойдет. А по сугробам, слякоти и колдобинам она не проедет. Подруга только с дачи вернулась - очень ругалась. Коляска только для города предназначена. Хотя она говорила, что потом приноровилась ее и на даче использовать, но сказала, что коляска однозначно не для зимы.
Amidamaru
13.07.2009, 13:03
Капелла 228
она намного меньше 802, и легче
Amidamaru
13.07.2009, 13:08
сомневаюсь, все таки зимой лучше с большими колесами и потеплее
Amidamaru
13.07.2009, 13:10
Вобще-то это не проблема (я имею в виду бегать и смотреть) - вам и сзади будет все отлично видно, так как обычно в капюшонах для этого окошечки для мамы сделаны.
А вобще в 4 месяца вам однозначно нужна хорошая прогулка, а не трость. В тростях нет амортизации, то есть ребенок будет ехать и чувствовать в лежачем положении любой камешек своей спинкой. Опять же вам еще нужна коляска где раскладываться будет в лажачку до 180 градусов - как правило редко такое в тростях бывает, и спинка мягкая в тростях (как правило)... Вобщем я думаю до трости вы дорастете только к следующему лету.
Смотрите прогулки хорошие, вы еще малы для трости. Трость предназначена для более старших деток.
А по поводу 801 капеллы - тоже неплоха. Она по техническим характеристикам такая же как и 802 только ручка не перекидывается и ручка короткая, то есть при хотьбе скорее всего будете спотыкаться о коляску (но это зависит от вашего роста и ширины шага) - но и это не проблема, так потом обычно приноровишся и уже не спотыкаешься.
ИМХО в 4 мес еще в люльке ездить и ездить
Не каждая легкая прогулка проойдет по нашим "дорогам". А уж трость по снегу... думаю, это оч тяжело :(
В 4 мес рано в прогулку. Еще месяца два-три можно в люльке кататься запросто. Так что вам лучше брать коляску прогулочную, которую можно зимой будет катать.
У Капеллы есть очень удобное окошко в капюшоне, в него видно детскую макушку, когда он сидит. И есть отстегивающаяся сеточка, в которую видно ребенка, когда он лежит. Очень удобно!!! Не надо бегать вперед и смотреть, чего он делает :)
Юляшка-ромашка
13.07.2009, 13:43
ИМХО в 4 мес еще в люльке ездить и ездить
Так автор вобще про трость говорит:)... Это я из двух зол предложила прогулку - а прогулки есть которые и с рождения можно использоватьо (только они опять же тяжелые, а автор хочет легкую коляску). Моя дочь вобще до 9 месяцев в люльке каталась..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.