Просмотр полной версии : не ребенок, а лунатик
В 9 ложимся спать, через час встает с закрытыми глазами, если вовремя не подхватить, просыпается и угомонить можно только грудью. и так раза 3-4 до двух часов ночи, когда терпение мое лопается и я забираю ее к себе в кровать. Такое безобразие уже второй месяц, с тех пор как научилась на ножки вставать. У кого-нибудь так было? Что делать?
Осенний Блюз
11.07.2009, 01:40
Перерастете! Пройдет.
Я в детстве так бродила по комнате и в начальных классах школы:)
divo-chudo
11.07.2009, 03:23
В 9 ложимся спать, через час встает с закрытыми глазами, если вовремя не подхватить, просыпается и угомонить можно только грудью. и так раза 3-4 до двух часов ночи, когда терпение мое лопается и я забираю ее к себе в кровать. Такое безобразие уже второй месяц, с тех пор как научилась на ножки вставать. У кого-нибудь так было? Что делать?
Мне только сейчас в голову пришло: так она же лунатик! А то я просто на автомате все делаю это: встаю, укачиваю, поворачиваю с ножек на четвереньках на бочек... А она, наверно, просто повторяет мой беспутный :008: режим полуночничанья во время беременности. Вы вспомните, до скольки Вы не спали. Лично у меня до самых посл. сроков бывало и до 3-х, и до 4-х.:008:
ой, у меня также, моей сейчас 6 месяцев. она еще во сне раскачиваться на четвереньках может или кричать истошно, но глаз не открывать. а вообще думаю неврологу показать, как-то меня коробит немного от этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.