Просмотр полной версии : Нужн переходник для разетки Ирландия, Велекобритания. Где купить в СПб завтра?
Оооочень надо!
То есть для Ирландских разеток, что бы можно было европейскими вилками пользоваться
Я бы свой бы уступила, но буду только в августе в Питере.:) А если вы туда летите, то там это добро сразу по выходу из самолета в аэропору можно прикупить. Что регулярно и делается, а то они все куда то регулярно теряются :( По крайней мере в Лондоне это так, думаю что и в Ирландии они много где продаются. А если не летите, то тут я этого вообще то ни разу пока не видела :(
Я бы свой бы уступила, но буду только в августе в Питере.:) А если вы туда летите, то там это добро сразу по выходу из самолета в аэропору можно прикупить. Что регулярно и делается, а то они все куда то регулярно теряются :( По крайней мере в Лондоне это так, думаю что и в Ирландии они много где продаются. А если не летите, то тут я этого вообще то ни разу пока не видела :(
Спасибо. Лечу с пожилым человеком - он очень волнуется. Мы прилетаем в 10 вечера по местному времени - простите за серость - там в это время в аэропорту можно будет купить переходник?
Я думаю, что, конечно, можно будет. Если это только не совсем маленький местячковый аэропорт. Обычно там все магазины работают в тоже время, когда выполняются рейсы, т.е. с утра и до позднего вечера. В любом случае, если там не купите, то зайдите на след день в маленькие магазинчики или лучше всего в Boots - аптечная сеть в Англии, надеюсь, что в Ирландии она тоже существует или в Currys Digital - это сеть магазинов техники и прочих причиндалов - там они тоже встречаются.
Огромное спасибо за советы!
Мама Ани и Кати
11.07.2009, 03:31
Продают у нас в Пулково в магазине duty free
Продают у нас в Пулково в магазине duty free
О! Точно! Сама про это совсем забыла, хотя как раз недавно обратила на это внимание при вылете.
О! Спасибо. Решила сегодня не мотаться по городу и не искать, а купить по Вашему соевту в duty free.
Оооочень надо!
То есть для Ирландских разеток, что бы можно было европейскими вилками пользоваться
Дык РАЗЕТОК или розеток ???
И чем Ирландские отличаются от Макеловских ??????:015:
Дык РАЗЕТОК или розеток ???
И чем Ирландские отличаются от Макеловских ??????:015:
не придирайтесь! В ВелЕкобритании рАзетки:flower:
mademoiselle m
12.07.2009, 11:24
Популярное место продажи переходников в Англии - в аптеках Boots. Во-первых таких аптек очень много, во-вторых-работают до поздна.
В duty free еще ни разу не видела адаптеров,но возможно просто не интересовалась-поэтому не заметила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.