Просмотр полной версии : А у кого-нибудь есть на даче у дома батут?
Переехали загород, пока еще до конца не обжились, и сейчас выбираю какие лазалки -качалки или прыгалки поставить для деток у дома.
ооочень нравятся батуты (надеюсь и сама буду скакать как сайгак).
Может у кого есть, посоветуйте какой диаметр лучше выбрать, так чтоб двое деток могли прыгать и вообще , на что обращать внимание в первую очередь?
Перламутровая
11.07.2009, 13:23
Поверьте опыту второго года - диаметр лучше брать максимальный. Во-первых весовая категория больше, а во-вторых просто лучше. Да и с той точки зрения, что если будут прыгать двео-трое детей да еще и со взрослым, то будет место где это делать.
Anna-Lizka
11.07.2009, 22:14
У нас дочка с подружкой прыгает на батуте диаметром 180 см-хватает. Дочке 3.9, подруге 5. Я тоже прыгаю, когда пускает)))Мне не очень нравится, когда прыгает компания-кто-то падает, могут задеть и толкнуть ногами. Ограничение веса-70 кг. А диаметр-смотря как Вы его планируете убирать на зиму. Мы просто закатываем в сарай. т.к. собирать-разбирать каждый раз очень напряжно-не очень простая процедура. Нам хватает сборки-разборки защитной сетки-вот эта вещь для меня самая необходимая в батуте, а то один раз дочь вылетела, не застегнув сетку.
Покупала на форуме в оптовых закупках-скидка по сравнению с розницей в интернет-магазине была очень приличная
Ой, девочки, спасибо за ответы.
Сегодня с дочкой (6 лет) мелом рисовали возможные диаметры батута, выбирали из 1.8 и 3м.
конечно сошлись на 3метровом, сетку защитную обязательно в комплекте буду брать, т.к. безопасность прежде всего.
Мужа очень беспокоит способ уборки на зиму, а мне кажется до зимы еще таааак далекооооо ...
и если не ошибаюсь они все сборно-разборные?!
П ерламутровая, а мы с Вами соседи, сейчас обживаем Мяглово (Всеволожский р-н, Разметелевская волость).
Сегодня гуляли по окрестностям: земляники поели, кругом березки, рябинки - красота...
А завтра хочу на Коркинское озеро (если погода будет)...
Anna-Lizka , Вам отдельное СПАСИБО за наводочку на ДО ,
пошла изучать.
Перламутровая
12.07.2009, 02:55
А мы в самом Всеволожске, по Дороге Жизни. От Вас наверно далековато все таки - через переезд?
А батут у нас оказывается 4,3 метра
У нас большой батут, метра 4 точно будет.
Супер-вещь! И для детей, и для взрослых:)
До вас еще 12 км, но нам бешенным собакам - не крюк.
18.07 во Всеволожск в музей кошек собрались.
Диаметр 4 м- это хорошо!!! я поняла, чем больше-тем лучше, но буду брать тот , что есть в наличии (3 или 3.7 или 4.3 м), а то оказывается дефицит - разбирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Anna-Lizka
15.07.2009, 12:31
До вас еще 12 км, но нам бешенным собакам - не крюк.
18.07 во Всеволожск в музей кошек собрались.
Диаметр 4 м- это хорошо!!! я поняла, чем больше-тем лучше, но буду брать тот , что есть в наличии (3 или 3.7 или 4.3 м), а то оказывается дефицит - разбирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну в инет-магазинах их много))) Вроде, видела уже и просто в спортивных
Ну в инет-магазинах их много))) Вроде, видела уже и просто в спортивных
я таки по вашей наводочке СПАСИБО БОЛЬШОЕ буду у Катерины брать, разница опта с розницей 25-30 %, что приятно, ведь кризис, экономим :).
уже заказала 4.3 м + защитная сеть.
У нас огромный стоит. Диаметр точно не знаю, но 3-4 малыша помещаются свободно. Иногда вечерком и мы балуемся:006:
Anna-Lizka
17.07.2009, 12:53
я таки по вашей наводочке СПАСИБО БОЛЬШОЕ буду у Катерины брать, разница опта с розницей 25-30 %, что приятно, ведь кризис, экономим :).
уже заказала 4.3 м + защитная сеть.
Ну и здорово. Я тогда покупала комплекс качелей-лазалок+батут с сеткой. Разница в цене позволила купить очень хорошую горку)))
Переехали загород, пока еще до конца не обжились, и сейчас выбираю какие лазалки -качалки или прыгалки поставить для деток у дома.
ооочень нравятся батуты (надеюсь и сама буду скакать как сайгак).
Может у кого есть, посоветуйте какой диаметр лучше выбрать, так чтоб двое деток могли прыгать и вообще , на что обращать внимание в первую очередь?
Это интересная тема,а как его батут крепить ?
Anna-Lizka
19.07.2009, 00:15
Это интересная тема,а как его батут крепить ?
А куда Вы его крепить хотите? Просто ставите на землю на более менее ровную площадку и всё! Он тяжеленный такой-даже наш в 180 см диаметром, а если метра 3-4-это ж вообще мастодонт))) Вот для безопасности хорошая вещь-защитная сетка
http://www.babysport.ru/
Тут прямо на заставке всё видно
Ну и здорово. Я тогда покупала комплекс качелей-лазалок+батут с сеткой. Разница в цене позволила купить очень хорошую горку)))
Я тож на лазалки, горки поглядываю...
а вообще мне сегодня в Фазенде понравился игровой домик на дереве + причиндалы. Любой деть такому счастлив будет. интересно такое можно где-нить заказать ???? иили стоит неррреально???????
А батуты согласна, не видела . чтоб закрепляли , вроде просто ставят на ровную площадку.
А не думали о надувном батуте - и попрыгать можно, и ребёнок не выпадет, и на зиму убрать просто
прикольный батут:)
но я уже заказала такого приличного диаметру, теперь жду , когда моим детям привалит счастье...
вчера вешали в саду гамак. дочь его экспропреировала с заявлением : Это, мой гамак!!!
и никому больше качаться не дала (кроме меньшого брата),
чувствую, мне на батуте прыгать не светит... надо было 2 поменьше брать ;))))
Anna-Lizka
22.07.2009, 14:31
А не думали о надувном батуте - и попрыгать можно, и ребёнок не выпадет, и на зиму убрать просто
Такой у нас тоже был, пока дочка маленькая была, но он малоактуален уже к 3-м годам для нас-дочка в 3 года была уже 108 см ростом и кг 16-17 - плюс скакала как ...кенгуру бешеная))) Итог-дырка, постоянно приходилось одну деталь надувать итд...
Да и родители ж тоже хотят прыгать)))
Очень мамам полезно
прикольный батут:)
но я уже заказала такого приличного диаметру, теперь жду , когда моим детям привалит счастье...
вчера вешали в саду гамак. дочь его экспропреировала с заявлением : Это, мой гамак!!!
и никому больше качаться не дала (кроме меньшого брата),
чувствую, мне на батуте прыгать не светит... надо было 2 поменьше брать ;))))
Моя так же сначала реагировала. Но научились договариваться))) И гостей всех сразу на батут тащит)))
Моя так же сначала реагировала. Но научились договариваться))) И гостей всех сразу на батут тащит)))[/QUOTE]
НЕеееее, от гостей прятать :073:, а то батут и дочке и сыночку не светит... гости у нас, как у себя дома себя ведут, а мы это поощряем. Придется месяцок никого не звать (мож напрыгаемся за это время) :).
ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ БАТУТ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merinlen
10.05.2011, 01:01
тоже вот в поиске, где бы заказать батутик метра так 3....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.