Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает что сегодня случилось на КАД перед мурманкой в районе 19.00?
Едем сегодня с юга и перед Мурманкой начинает образовываться пробка, подъезжаем и видим: на середине дороги лежит человек (похоже мертвый), дальше стоит грузовичок и подальше на соседней полосе легковушка (может она и не причём), что случилось не понятно, нигде информацию не нашла. Может кто в курсе?
Проезжали там в 20.00- ничего не заметили , пробки не было.
Странно, я проезжала и слева от меня лежало тело. ищу в интернете, ничего найти не могу.
Dianchik
11.07.2009, 15:19
Я тоже видела.... Думала что после увиденного меня можно везти в психушку... на яву я такое видала впервые...
Сдаётся мне он переходил дорогу...
От шока я даже забыла куда еду, ехала в мегу, поворот пропустила так и уехала...
Я думаю он водитель грузовичка, который вышел для чего-то... за грузовиком валялась канистрочка (наверно с маслом). Так и не нашла информацию.
ехала в 11 вечера- и все еще лежал человек под одеяльцем.....страшно.......
Dianchik
11.07.2009, 21:28
грузовичёк стоял дальше чем лежало тело, еслиб он был его водителем то лежал бы намного впереди грузовика...
А в грузовике сидел водитель, заполнял бумажки, я видела когда мимо проезжала...
Тогда что же произошло? Переходил дорогу??? Зачем, куда???
На самом деле по КАДу очень много народу ходит не понятно куда и зачем (не считая рабочих). Один раз даже видели голосующую девушку-автостопщицу. Аварию то ж видели но в другую сторону ехали. На этом участке каждое воскресенье почти что то случается :(
Видел жмурика. Накрытый одеялом
Наверное решил перебежать КАД......и не смог. Естественный отбор. Тупые умирают первыми
ничего себе!!! Слава Богу передо мной по КАД никто не бегает, а то бы я сошла с ума.
Макарошка
13.07.2009, 23:32
ничего себе!!! Слава Богу передо мной по КАД никто не бегает, а то бы я сошла с ума.
Передо мной один раз парень перебегал на КАДе, я думала у меня сердце выскочит от ужаса :001:
Да откуда они там берутся? бегуны...
Я однажды ехала из Сестрорецка, точнее это было в Сестрорецке и вдруг еду я на приличной скорости и передо мной просто на дорогу падает нарик ( я так думаю), хорошо дорога была пустая и я резко вильнув влево никого не задела Было очень страшно и сердце долго колотилось. Бррррр
Я однажды ехала из Сестрорецка, точнее это было в Сестрорецке и вдруг еду я на приличной скорости и передо мной просто на дорогу падает нарик ( я так думаю), хорошо дорога была пустая и я резко вильнув влево никого не задела Было очень страшно и сердце долго колотилось. Бррррр
Жуть:001:
Жуть:001:
Жуть не то слово.:005:
ПыСы: как мы с Вами близки и из одного р-на практически и ники похожи.:014::))
solnyshkin_77
14.07.2009, 16:00
ОФФ: А зачем по Сестрорецку "ездить на приличной скорости". У нас все стараются не больше 50, т.к. много переходов пешеходных, а также людей и детей, переходящих не по переходам.
Кукушандель
14.07.2009, 18:03
Да откуда они там берутся? бегуны...
Берутся. Бегают. Причем сама видела. Как из припаркованной машины вышла девушка, с силой хлопнув дверь.побежала на другую сторону. Как она перелезала не видела. Так как я поехала дальше.
Да и дядечку видела сидячего на обочине.
Едем сегодня с юга и перед Мурманкой начинает образовываться пробка, подъезжаем и видим: на середине дороги лежит человек (похоже мертвый), дальше стоит грузовичок и подальше на соседней полосе легковушка (может она и не причём), что случилось не понятно, нигде информацию не нашла. Может кто в курсе?
мы простояли на КАДе около Максидома со стороны Выборгского шоссе....была авария из 8 машин...но это судя по всему что то другое
мы простояли на КАДе около Максидома со стороны Выборгского шоссе....была авария из 8 машин...но это судя по всему что то другое
Да, это другое и в другую сторону.
Жуть не то слово.:005:
ПыСы: как мы с Вами близки и из одного р-на практически и ники похожи.:014::))
Это точно:) я смотрю у вас и ребетёнок того же возраста, моему 1 г 5 мес 22 дня:flower:
Это точно:) я смотрю у вас и ребетёнок того же возраста, моему 1 г 5 мес 22 дня:flower:
Да Вы мой клон.:046::046: или я Ваш.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.