PDA

Просмотр полной версии : научить рукодельничать

maman2
11.07.2009, 02:46
Девушки Дорогие!!!!
1 августа переезжаю в Выборгский район м.Озерки и хотелось бы чтобы кто-нибудь меня научил какому-нибудь интересному рукоделию,возможно есть кто из этого района?Рассмотрю все варианты.

rozzza
11.07.2009, 17:13
Девушки Дорогие!!!!
1 августа переезжаю в Выборгский район м.Озерки и хотелось бы чтобы кто-нибудь меня научил какому-нибудь интересному рукоделию,возможно есть кто из этого района?Рассмотрю все варианты.

я только крестиком умею)

Morticia
11.07.2009, 23:11
Обычно все-такиучиться люди представляют чему они хотят научиться. У Вас какие склонности-то?

Пакет
12.07.2009, 15:11
Девушки Дорогие!!!!

Могу ножны для ножа сшить,из кожи.

mamamariya
12.07.2009, 17:58
На метро Озерки есть магазин Поделка- там проводят мастер -классы по разным видем рукоделия -вам туда)))

djes
12.07.2009, 18:18
На метро Озерки есть магазин Поделка- там проводят мастер -классы по разным видем рукоделия -вам туда)))
А не подскажите где этот магазинчик именно находится?

Маленький принц
12.07.2009, 22:11
И мне очень интересно про магазинчик !!!! :091:

mamamariya
12.07.2009, 23:33
Пр. Энгельса, 124, ТК Вояж, секция 16-2-3 2й этаж, есть клуб вконтакте http: // vkontakte.ru/club4710751

38 пушистых кроликов
16.07.2009, 15:34
еще на улице Орбели есть магазинчик и тоже с мастер-классами, ща адрес поищу
а вообще многие учились дома при помощи интернета и этого форума в частности:)
лично я так освоила пэчворк и роспись по стеклу. информации по материалам и технологиям море. хотя мастер-классы от профессионалов - это безусловно круто. вот валять шерсть пойду учиться, тут я с интернетом бессильна:)

DimaY
16.07.2009, 15:39
а курсы какие-нибудь есть?

Настоящая Блондинка
16.07.2009, 19:50
В магазине Творчество на Кустодиева тоже проходят мастер-классы, декупах, пластика и еще много всякого. Знаю, что планировали проводить мастер-класс по изготовлению стволов для бисерных деревьев из пластики, было или нет - не знаю.

pigaliza™
16.07.2009, 20:02
вот валять шерсть пойду учиться, тут я с интернетом бессильна:)
а куда пойдете учиться и сколько стоит?

Morticia
16.07.2009, 22:12
еще на улице Орбели есть магазинчик и тоже с мастер-классами, ща адрес поищу
а вообще многие учились дома при помощи интернета и этого форума в частности:)
лично я так освоила пэчворк и роспись по стеклу. информации по материалам и технологиям море. хотя мастер-классы от профессионалов - это безусловно круто. вот валять шерсть пойду учиться, тут я с интернетом бессильна:)
Нет этого магазина на ул Орбели уже :))
Они на Науки 10 по-моему переехали. На 2-Мкринском в Марье Искуснице проходят р:))азные МК
а куда пойдете учиться и сколько стоит?
Есть на орбели 11 мастерская ЮлиАнна. Там етьс курсы валяния. Полный курс 4500 р - 10 занятий
а курсы какие-нибудь есть?
КУрсы ЧЕГО??????

DimaY
16.07.2009, 22:27
[QUOTE=
КУрсы ЧЕГО??????[/QUOTE]

научиться вязать спицами и крючком

Morticia
16.07.2009, 23:55
научиться вязать спицами и крючком
крючок есть в ЮлиАнне.
А вообще тут была тема, в архив наверное съехала. Есть куча форумчанок, которые готовы показать как вязать и научить. И точно была девочка с Удельной, Вам до нее не далеко.... поищите поиском.

mamamariya
17.07.2009, 01:25
Скрапбукингу можно научится в скрап - клубе, а в магазине поделака о котором я писала выше -столько мк -что представить страшно - и валяние, и бисер и декупаж и скрапбукинг, и пластика фимо и рисование, и мыловарение, и даже цветы из овощей вырезают.

38 пушистых кроликов
17.07.2009, 19:55
думала на Орбели, а вот Катя уже пишет что нету того магазинчика там. теперь там мастерская Юлианна
4500 дороговато для меня сейчас. в теме по валянию шерсти девочки некоторые предлагали мастер-классы. и очень бюджетно

Morticia
17.07.2009, 20:08
думала на Орбели, а вот Катя уже пишет что нету того магазинчика там. теперь там мастерская Юлианна
4500 дороговато для меня сейчас. в теме по валянию шерсти девочки некоторые предлагали мастер-классы. и очень бюджетно
На самом деле там сейчас в конце июля будет только одна часть - мокрое валяние - 5 занятий 2250.
Я сходила пока на сухое, хотя мне больше интересно мокрое. Жду с нетерпением следующую часть. Пойду, не смотря на то, что с финансами сейчас тоже напряг.
ИМХО, МК ни фига не буджетно. Если ты уже что-то делаешь и тебе нужно узнать какие-то мастерские примочки, тогда да, тогда стоит. Если же с нуля, то увы....не дешево. Здесь 450 р занятие. Это 3 академ. часа. И за это-то время не успеваешь задать все вопросы, которые тебя интересуют. Реально я как человек проводящий МК но в другой сфере, скажу, что это копейки. И еще все материалы входят в стоимость. После сухого у меня осталось 3 основные иголки, немного шерсти для практики, губка... это мелочи, но это все равно деньги. Ну и еще смотря к кому на МК идти. Я вот еще 100 раз подумаю у кого учиться. Ибо человек должен быть действительно Мастером. Иначе это все так.... все арвно потом самому шишки набивать.
И да, в ЮлиАнне еще и шерсть очень бюджетная. Можно на пробу сделать мультицветовой набор за весьма умеренные дньги. Олег, который ее продает, очнеь приятный и адекватный человек. В общем, я довольна. :))

И да, мастерская не вместо магазинчика. Просто магазинчик переехал на пр Науки. а мастерская там и раньше была, где-то с прошлого года

38 пушистых кроликов
17.07.2009, 20:54
На самом деле там сейчас в конце июля будет только одна часть - мокрое валяние - 5 занятий 2250.
Я сходила пока на сухое, хотя мне больше интересно мокрое. Жду с нетерпением следующую часть. Пойду, не смотря на то, что с финансами сейчас тоже напряг.
ИМХО, МК ни фига не буджетно. Если ты уже что-то делаешь и тебе нужно узнать какие-то мастерские примочки, тогда да, тогда стоит. Если же с нуля, то увы....не дешево. Здесь 450 р занятие. Это 3 академ. часа. И за это-то время не успеваешь задать все вопросы, которые тебя интересуют. Реально я как человек проводящий МК но в другой сфере, скажу, что это копейки. И еще все материалы входят в стоимость. После сухого у меня осталось 3 основные иголки, немного шерсти для практики, губка... это мелочи, но это все равно деньги. Ну и еще смотря к кому на МК идти. Я вот еще 100 раз подумаю у кого учиться. Ибо человек должен быть действительно Мастером. Иначе это все так.... все арвно потом самому шишки набивать.
И да, в ЮлиАнне еще и шерсть очень бюджетная. Можно на пробу сделать мультицветовой набор за весьма умеренные дньги. Олег, который ее продает, очнеь приятный и адекватный человек. В общем, я довольна. :))

И да, мастерская не вместо магазинчика. Просто магазинчик переехал на пр Науки. а мастерская там и раньше была, где-то с прошлого года
да, если с материалами то в общем то цена адекватная.
спасибо за столь обстоятельный рассказ=)

DimaY
18.07.2009, 22:13
а есть в инете видео уроки вязание крючком. по картинком чего-то ничего не понимаю

Morticia
18.07.2009, 22:43
конечно есть. На http://www.youtube.com/ полно

Morticia
18.07.2009, 22:46
http://www.youtube.com/results?search_query=steach&search_type=&aq=f

Таня =)
16.04.2010, 01:41
Нужны мастерклассы и материалы для занятий с детьми в детских домах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2590665). Вот думаю, может тут кто отзовется :support:

zimmar2006
16.04.2010, 02:23
а есть в инете видео уроки вязание крючком. по картинком чего-то ничего не понимаю

Вот (http://www.youtube.com/watch?v=yHlwRKjN3zk), еще (http://www.youtube.com/watch?v=tKfi9GWwLaE&feature=related) ...а дальше справа открывайте то, что интересно будет.