Просмотр полной версии : А вы готовите своему мужу завтрак?
Малявкина
11.07.2009, 13:56
только честно;)
Режиссёр Якин
11.07.2009, 13:58
нравится,когда любовница готовит завтрак,это совсем другое чувство:love:
Малявкина
11.07.2009, 13:59
нравится,когда любовница готовит завтрак,это совсем другое чувство:love:
вы как сюда залетели? да еще и не в тему:008:
Готовлю, если вместе встаем, часто он уезжает раньше, чем я встаю, тогда нет, уезжает голодный.
Режиссёр Якин
11.07.2009, 14:01
вы как сюда залетели? да еще и не в тему:008:
упс)))
а по теме,как незаинтересованное лицо,скажу,что жена довольно часто готовит вкусные завтраки,кашки варит,горячие бутики делает....:love:
нет,он просыпается раньше и съедает вчерашний ужин)))
Да. С того момента, как стали жить вместе и по сей день.
Jeanna d'Arc
11.07.2009, 14:18
Обычно он мне готовит ;)
Кто первый проснется, тот и готовит.
Delissima07
11.07.2009, 14:22
С утра в будни не завтракает, я еще сплю, в выходные готовлю.
бармалей
11.07.2009, 14:26
Готовлю, а как же иначе? На всю семью готовлю, если уезжаю очень рано - оставляю с вечерато, что можно легко разогреть.
нет. муж готовит т.к. встает раньше и делает это вкуснее:)
Нет, в будни готовит сам.
Я только по выходным.
Алинушк@
11.07.2009, 14:56
Только в выходные, т.к.сплю чуть дольше мужа
автор,а у вас что,на эту тему непонятки с мужем?
и не только мужу,но еще и дочке)))кашку им варю каждое утро,встаю в 7 часов...да,а потом еще свекру со свекровью-бутерброды, они кашу не едят!
Афигительная Маня
11.07.2009, 15:20
Нет. Чо найдёт, то и жрёт. Я сплю в такую рань.
А где вариант муж готовит?
тельняшка
11.07.2009, 15:22
упс)))
а по теме,как незаинтересованное лицо,скажу,что жена довольно часто готовит вкусные завтраки,кашки варит,горячие бутики делает....:love:
во блин...жена -ИДЕАЛ,а он по любовницам шляется:015:
ПО ТЕМЕ: конечно НЕТ, не фиг баловать:019:
_Sindi911_
11.07.2009, 15:26
Готовила по началу, а он не ел. Перестала...
Выпивает чаю чайник или кофе и вперед...
Кин-дза-дза!
11.07.2009, 15:26
Крайне редко, когда надо, чтобы он быстрее свалил :)) желательно с детьми :))
Я обед готовлю и ужин. Тружусь, как пчелка
http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6025.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6016.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php)
Matilda!
11.07.2009, 15:32
В выходные, по полной программе с горячими булочками, йогурт с фруктами, сложными омлетами и т.д. и т.п.
На неделе, если работаем, то пару бутер. с собой в машину + кофе, вот и весь завтрак для обоих.
Да, если самой на работу надо:) если выходной - т о сплююююююю:073::065:
ballet_dancer
11.07.2009, 15:43
Крайне редко. Встаю позже. Балую только в выходные, и то не всегда))
Всегда готовлю. Правда вставать для этого теперь приходится в 6 утра :)
ШоKоладка
11.07.2009, 15:51
Нет, мой муж не завтракает =) Иногда он приносит мне завтрак в постель....
Неправильная
11.07.2009, 16:04
Нет. У нас завтрак - чай с бутербродами. А если что, то, например, яичницу он и сам пожарить может. :))
А вот. Я чайник утром кипячу и свежий чай завариваю.:008:
Готовлю для ребенка и заодно для мужа.
Если бы муж вставал на работу,допустим в 6-ть утра,то не готовила бы.А так и муж и ребенок встают в одно время,чего же не приготовить- то.
Нет, никогда.
Но я и детям не готовлю.
Утром я сплю.
Мне достаточно свежих обеда и ужина каждый день.
$ Чика $
11.07.2009, 16:41
А где вариант ,
Стараюсь каждое утро.
Иногда муж не ест завтрак , расстраиваюсь , иногда не готовлю он мне готовит ,
иногда я готовлю и и он завтракает.По разному ...
natasha401966
11.07.2009, 16:43
Всю жизнь готовила завтрак и ни бутерброды, а настоящие вкусности (сырники, запеканки, омлеты ипрочее). Вставала в любое время и 6 и в 7, хотя мне на работу нужно было позже. И все это было не оценено. Вывод: не балуйте своих мужей, все равно это не главное.
Он встает раньше, так что сам себе готовит. А в выходные - по обстоятельствам - могу я приготовить, может он
тельняшка
11.07.2009, 16:58
Всю жизнь готовила завтрак и ни бутерброды, а настоящие вкусности (сырники, запеканки, омлеты ипрочее). Вставала в любое время и 6 и в 7, хотя мне на работу нужно было позже. И все это было не оценено. Вывод: не балуйте своих мужей, все равно это не главное.
Золотые слова:ded::flower:
нифига я ему не готовлю, у самого рук чтоль нету!
Нет, он в будни не завтракает, а по выходным сам себе делает то, что любит.
+100. Но т.к. я сова, а он жаворонок, то все ясно... :)
Грушенька
11.07.2009, 18:25
Вот не скажИте. Я уже ...дцать лет так делаю, и это очень высоко ценится моим мужем.:love:
завтракаем в разное время... поэтому нет((
нет, не готовлю, он раньше встает и его любимый завтрак - чашка заварного кофе с сигаретой.
кукуруза
11.07.2009, 18:35
вот еще! правда, ему не нравится, когда я налью себе чай, а ему нет. но вот сахар ему в чай ни за что класть не буду. не говорю уж про кашу и бутерброды - сам пусть трудится.
*Женечка*
11.07.2009, 19:04
Где вариант "Иногда"
Готовлю каждый день.Еще и с собой даю, не смотря на то что на работе кормят.
Каприzуля
11.07.2009, 19:29
Неее, не готовлю. Никогда. Сплю всегда. Только обед и ужин. А завтраки они с дочкой сами себе ваяют...
Нет.Он у меня самостоятельный.
не готовлю.
и одежду не глажу :fifa:
он по утрам видите ли не жреть.:005:
я по выходным он мне готовит...и будит меня поставив тарелку перед носом. я как-то поинтересовалась чегой-то лафа такая-сказал, что если меня как-то по-другому разбудить-себе дороже:056::092:...злая буду...
Готовила первый месяц совместной жизни.
Не готова вставать на час раньше только ради завтрака. муж нормально воспринимает.
подружка готовит каждый день, причём сложные блюда, потому что ей родители заложили. что если не заботиться о муже круглосуточно, то он свалить может. Время покажет....
по будням - нет! муж уезжает в 6.30 на работу и завтракать не привык.
по выходным , когда он - яичницу, когда я - кашу :))
нет.
Да вроде ни разу и не готовила:))
Иногда, то есть редко. И поэтому, обычно, с особым удовольствием.
Когда есть такая возможность (читай "детей нет дома"), встала с утра, душик приняла, кофе сварила, бутербродик сделал (ну или яичницу пожарила). Все это дело на подносик и в спальню....
УУУХ. День будет прожит на зря!!!! Муж твой на весь день.
KATRIN77777
11.07.2009, 21:08
А я вот каждый день делаю мужу завтрак. Обязательно кофе с молоком ну и навыбор: пицца либо горячие бутерброды либо яичница с беконом и помидорами.
Когда хорошее настроение с утра могу сбегать за красной рыбкой в окей через дорогу.
Тогда Вип завтрак получается, кофе с молоком и шведские бутерброды: краюшка+сливочное масло+листик салата+вареное яйцо+форель.
Мало этого, приношу ему завтрак в постель)))Совсем сумашедшая стала.
Отдачи особой не вижу если честно, но как то сама стала получать удовольствие от процесса, хоть что-то получается хорошо, хозяйка я если честно не лучшая.
в выходные -- да, в будние -- по всякому
Flamenka
11.07.2009, 21:20
Он с утра не ест. Я ухожу раньше. Несколько раз оставляла, потом обнаруживала нетронутым :) Не готовлю больше.
Мама-354
11.07.2009, 21:28
Да.
Деликатес
11.07.2009, 21:35
Когда получается позавтракать вместе, то готовлю. Бутерброд завтраком не считается. Мы любим "полноценный" сытный завтрак. Если есть возможность, то с удовольствием готовлю что-то любимое независимо от сложности.
Порось Домашний
11.07.2009, 21:48
не завтракаем. А если бы и завтракали, готовил бы муж:)
Да, каждый день и в выходные тоже. И обязательно в постель;). Муж очень ценит и считает меня идеальной женой...ну...конечно не только за завтраки:))
Наталетка
11.07.2009, 22:16
Нет не готовлю.
Кроме чая он на завтрак ничего не ест, а чаёк и сам себе в состоянии налить))))
да,но только сейчас,точнее с сентября 2008 года,т.к. я вышла на работу и встаю вместе с ним..раньше-нет,т.к. я ребенок плохо спал все три года,и ночью я с ней тусила,не хватало еще встать в семь,когда уснула в четыре...ну и выхи-он работает,я нет,так что сам,а бутики "с собой"я с вечера готовлю
Когда поженились вставала в 5.30. и готовили ему завтрак, делала ему что-то на обед на работу. Потом шла сама на работу к 7.00. (или ложилась спать, если на работу во вторую смену), потом ехала в институт (училась на вечернем). В общем как-то всё успевала... Перестала делать завтраки, когда забеременела (плохо себя чувствовала) и не делаю до сих пор. Возможно, когда выйду на работу снова буду делать (всё-равно рано вставать придётся).
Красивые глазки
11.07.2009, 22:30
нет, потому что он не завтракает....
Иногда, когда раньше него встаю. Но муж с утра ест только бутеры, так что это не напряжно. ))))))))))))
marselinochka1
11.07.2009, 22:52
никогда, я ещё сплю, когда он себе завтрак готовит.
creature
11.07.2009, 22:55
Я готовлю, честно. Бывает, что нет, но когда болею или еще что-то такое. Но бывает, что и он готовит,х очет и готовит.
Клементина Стора
11.07.2009, 23:56
Не готовлю, он очень рано встает, в 6.00, а я в 9.00
Ксюша!!!
11.07.2009, 23:57
Нет. Он в 7 утра уходит. И вообще по утрам не ест
Stella Livingston
12.07.2009, 00:09
Нет! Честно!:)
Я бы и не против, но муж просто обожает готовить сам.
В общем мы оба любим готовить - и часто бывает не поделить плиту.:)))))))))
АЛЁНКА-3
12.07.2009, 00:26
Я иногда готовлю. Но мой муж почему-то очень редко завтракает, говорит, что утром ещё не нагулял аппетит. А вот в выходные любит на завтрак кашу манную поесть...:)
А бабушка моего мужа постоянно мне говорит,что жена должна вставать в 6 утра и жарить мужу блинчики (моя свекровь, её дочь, не то что завтрак, вообще ничего своему мужу не готовит:005:)
Katyonok
12.07.2009, 00:27
когда не было ребенка, а я работала, тот перед работой мужа будили и кормила. теперь завтраки готовит мужжж, когда он не в рейсе (кашу на всех варит).
Готовлю! Честно-честно!!!!!
е ж е д н е в н о ! )
Малявкина
12.07.2009, 00:38
:)))спасибо за ответы:))особенно за вариант "НЕТ":))) надо было видеть лицо моего мужа,когда он посмотрел результаты голосования:046::046: он то мне все утро втирал про то,что ВСЕ жены готовят своим мужьям завтрак:) ага,а еще говорил,что чуть ли не он один из всех мужей отдает всю зарплату жене:))надо бы еще один опросик создать:073:
мой все мне до копеечки отдает (я не работаю)
пысы: сейчас освободится - покажу ему опросик, а то тоже думает что одному ему в жизни не повезло)))))
Обычно он мне готовит ;)
В общем, мой ответ ИЗРЕДКА.Т.к. сказать, что совсем никогда, не могу :019:
:)))спасибо за ответы:))особенно за вариант "НЕТ":))) надо было видеть лицо моего мужа,когда он посмотрел результаты голосования:046::046: он то мне все утро втирал про то,что ВСЕ жены готовят своим мужьям завтрак:) ага,а еще говорил,что чуть ли не он один из всех мужей отдает всю зарплату жене:))надо бы еще один опросик создать:073:
Светко=)
12.07.2009, 00:52
да, когда встаю раньше мужа, и когда есть время позавтракать.
Ануксунамун
12.07.2009, 01:00
неа))))а что-надо???
нет,
он у меня не завтракает, чему я ооочень рада.
приучил и меня, что желудок с утра только кофе готов принять
Легенда Осени
12.07.2009, 01:03
когда работала,всегда готовила,а щас нет.
Мать Тереза
12.07.2009, 01:26
Я не готовлю.а муж готовит для себя и детей.а я могу еще поспать.
Всегда. Мне не трудно, а мужу приятно.
На входных, и очень редко в будни. Муж рано уходит, я еще сплю.
Стараюсь каждое утро готовить завтрак, в основном кашки разные, иногда бутики. У нас так в семье принято. Моя мама каждое утро готовит завтрак папе уже на протяжении 37 лет :), при том что папа уходит на работу в 6.30 утра, а мама в 9.00
Normanda
12.07.2009, 01:54
Да, обязательно готовлю. Муж должен идти зарабатывать деньги для семьи сытым, довольным и с хорошим настроением:)
обязательно готовлю! голодный муж - злобный монстр:073:
Marishan
12.07.2009, 02:16
нет, только в дни празднования совместных дат, типа свадьбы, дня рождения его, 23 февраля
Радость Жизни
12.07.2009, 12:50
По будням не часто - я встаю и ухожу на работу раньше него, по выходным - обязательно) (с работы поздно приходит - встает в 2 часа дня)... Вот сейчас блинчиков нажарила, и соус клубничный сделала к ним.
тельняшка
12.07.2009, 12:51
По будням не часто - я встаю и ухожу на работу раньше него, по выходным - обязательно) (с работы поздно приходит - встает в 2 часа дня)... Вот сейчас блинчиков нажарила, и соус клубничный сделала к ним.
:))Ну в 2 часа дня грех завтрак не приготовить :))
пс: а можено рецепт соуса?
Senseira
12.07.2009, 13:32
готовлю в будни оооочень редко.... сама раньше 12 есть не могу, и вообще еда у меня вызвает неприятные чувства с утра... в выходные я встаю позже мужа, поэтому он с утра на самодельных бутиках (даже если в холодильнике что-то готовое он почему-то не разогревает.), а когда я уже что-то приготовлю, это скорее обед.))
ответила нет.)
Радость Жизни
12.07.2009, 13:57
:))Ну в 2 часа дня грех завтрак не приготовить :))
пс: а можено рецепт соуса?
Это верно :)) - у меня подвиг с другой стороны - я спать не ложусь - кормлю мужа ужином (я - жаворонок!!) Но жду его с работы всегда и кормлю.
(Соус - это дачная клубника - пюре из нее + сахар + сметана) - такой холодный соус к горячим блинчикам самое то (рецепт блинов на кислом молоке как всегда в инете вытащила, раньше по другому делала)
тельняшка
12.07.2009, 17:47
.
(Соус - это дачная клубника - пюре из нее + сахар + сметана) - такой холодный соус к горячим блинчикам самое то (рецепт блинов на кислом молоке как всегда в инете вытащила, раньше по другому делала)
ааа,свело аж челюсти от голода и описываемой вкусноти:019::019::019:
natasha401966
12.07.2009, 18:30
Это верно :)) - у меня подвиг с другой стороны - я спать не ложусь - кормлю мужа ужином (я - жаворонок!!) Но жду его с работы всегда и кормлю.
А блинчики с мороженым пробовали? :019:Да с соусом из клубники?:019: Ах, вкуснотища! Кому рецептик?:073:
нет, конечно.
Мы встаем в разное время (я раньше - дочь в садик отвожу).
К тому же, он сам прекрасно готовит.
Муж не против, иначе бы давно уже наехал :))
Девчонистая
12.07.2009, 18:42
нет,он просыпается раньше и съедает вчерашний ужин)))
А я просто разогреваю что есть. Хоть ужин хоть обед..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.