Просмотр полной версии : магазин ЦЕНОПАД
тельняшка
11.07.2009, 14:18
зимой заходила в такой в районе Тихорецкого,но я так поняла у них сеть,подскажите где еще есть?
замшина,27
тихорецкий,15
светлановский,62
художников,30
это в выборгском районе
тельняшка
11.07.2009, 15:20
замшина,27
тихорецкий,15
светлановский,62
художников,30
это в выборгском районе
а где Вы это нашли??? мне бы в Кировском-красносельском-московском:091:
на улице флаер дали,но там адреса только на выборгский район написаны,позвоните в справочное(09,009) там Вам точно подскажут
тельняшка
11.07.2009, 15:41
Спасибо,не додумалась :)
На их дисконтоной карте указаны телефоны : 591- 55- 47 , 516 - 50 - 60 , 545 - 45 -93
Я так понимаю, это телефоны тех магазинов, которые были на тот момент открыты. Но, наверное, подскажут про другие - то ( я надеюсь :) )
а что там продается?
Одежда, джинсов много ,обувь, носки, нижнее белье , домашний текстиль, косметички-заколки-ещё какая - то мелочь, галантерея короче :). У нас ещё отдельчик парфюмерии открыли, и чего - то из посуды, немного, не знаю как в других. Цены не очень высокие, ну и + дисконтные карты имеются. Распродажи бывают. Недавно там брючки купила за 99 р, были ещё бриджи всякие за ту же цену.
тельняшка
11.07.2009, 18:11
я там ребенку носки покупала классные,2 пары-15 рублей :)
На Энгельса вроде открылся не очень давно! Вроде том же доме, что и дисконт Адидаса. В общем, пересечение Энгельса-Просвещения.
Barselona
12.07.2009, 20:54
носки там паралоновые, синтетика. Мне показалось - это отстойный магазин (Художников, 30). Дерьмо какое-то.
Barselona
17.07.2009, 14:04
Изменяю свою точку зрения)). Всё-таки, там относительно недорогая одежда и пр.
Да, синтетика, паролон, кожзам и пр. Но это - наш выбор, брать или нет?)))
Вот вчера купила портмоне за 149 руб. Да, кожзам)), швы непрочные.
Но за 2 000 руб так же надоест и со временем изорвётся, как и этот дешёвый.
а мне кажется еще у мНовочеркасская есть магазин с таким названием.Около петроэлектросбыта на Новочеркасском пр.
Marishan
17.07.2009, 14:52
Зашла сегодня в этот магазин на Светлановском, почти весь ассортимент из Апрашки. Зато подшив-ушив самый дешевый в районе
у нас на Замшина была. да. цены дешевые, я польстилась на нижнее белье (бюстики) - померяла 3 штуки - все брак! сидят криво, одна чашечка больше другой, незнаю, может быть можно найти нормальную вещь, но я больше мерять не стала.
!Виктория!
17.07.2009, 15:22
открылся на Гашека в Купчино
Виннипух
17.07.2009, 21:42
зимой заходила в такой в районе Тихорецкого,но я так поняла у них сеть,подскажите где еще есть?
А какой там выбор ?
Захожу на Замшина. Покупаю детю футболки по 100р, себе по мелочи покупала, футболки бывают приличные. Штаны весной брала терпимые за 1000. К магазину отношусь хорошо, там ширпотреб, но за нормальные деньги. не то, что в моднявых ТК. стоит все немерено, а качество - такое же гуано.
Была на днях на тихорецком. что-то как-то мне не очень (
~Златовласка~
18.07.2009, 03:14
писала долгий пост и стерла..скажу кратко.
плохие вещи по завышенным ценам(а у кого денег нет,да лучше на распродаже купить норм.вещь,чем там.). все кривое, и разваливающееся.
(исключая носки детские,заколки и все что до ста рублей=))
для сравнения,магазин ШИК, который торгует тоже рыночным ассортиментом куда приятней. там низкие цены. и цена соответствует качеству. а тут..
Виннипух
18.07.2009, 11:46
плохие вещи по завышенным ценам(а у кого денег нет,да лучше на распродаже купить норм.вещь,чем там.). все кривое, и разваливающееся.
для сравнения,магазин ШИК, который торгует тоже рыночным ассортиментом куда приятней. там низкие цены. и цена соответствует качеству. а тут..
Да уж :на вкус и цвет,товарищей НЕТ.:ded:
А где находится магазин Шик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.