Вход

Просмотр полной версии : После каждого кормления каки! прям как маленькие.

divo-chudo
11.07.2009, 14:29
Вот мы только недавно пережили первый в своей маленькой жизни понос (7 мес. реб.), как сегодня та же история: ходим по чуть-чуть сразу после кормления. Анализ капрограммы, проведенный во вторник, показал, что все хорошо. Могло за несколько дней все поменяться? Сделать еще один анализ, и мочу надо? Посоветуйте, плиз:016:!

Кин-дза-дза!
11.07.2009, 14:36
Вы прикорм ввели? Может реакция на продукт какой некачественный?
Сейчас жарко, при поносе допаивайте водой.
В принципе за несколько дне резко поменяться может при заболевании (энтеровирус напр), но тут и температура была бы и рвота.

Mamax
11.07.2009, 14:38
У нас так было недавно. Кекали постоянно. Анализ в норме. ребенок в прекрасном настроении.
Беспокоится тока мама :))
Прошло так 4 дня, все наладилось. Десны опухли сильно. Ждем зубы.

divo-chudo
11.07.2009, 16:42
Вы прикорм ввели? Может реакция на продукт какой некачественный?
Сейчас жарко, при поносе допаивайте водой.
В принципе за несколько дне резко поменяться может при заболевании (энтеровирус напр), но тут и температура была бы и рвота.
Не-а, слава Богу, сия чаша нас пока миновала.
А вот насчет реакции на прикорм - может быть. Щас ведь действит-но жарко, а мы в запасе всегда коробочку сока носим на улицу. ПОтом наливаем в бутылочку. А Вы как делали на улице? толькео грудным?

Кин-дза-дза!
11.07.2009, 16:52
Не-а, слава Богу, сия чаша нас пока миновала.
А вот насчет реакции на прикорм - может быть. Щас ведь действит-но жарко, а мы в запасе всегда коробочку сока носим на улицу. ПОтом наливаем в бутылочку. А Вы как делали на улице? толькео грудным?

Я водой пою на улице и больше ни чем. Соки вообще введу в последнюю очередь. Не в них Щастье :))
Дочке 6 мес всего :) Лучше на улице водичку давать, сок жажду не утоляет, только еще больше пить хочеЦа.

divo-chudo
11.07.2009, 18:51
Я водой пою на улице и больше ни чем. Соки вообще введу в последнюю очередь. Не в них Щастье :))
Дочке 6 мес всего :) Лучше на улице водичку давать, сок жажду не утоляет, только еще больше пить хочеЦа.
да, наверно, в этом есть истина. ТОже слышала, что сок не утоляет жажду. Хотя у меня утоляет, очень даже.:008: