PDA

Просмотр полной версии : Универсальные комбезы.Есть ли???

кукольная мамочка
11.07.2009, 16:53
девочки,а вы своим пупсам на осень и зиму разные комбезы покупаете или один но со всякими подстежками на утеплителе????Или есть универсальные марки комбезов,чтобы с сентября и до начала марта относить????

Кин-дза-дза!
11.07.2009, 17:04
Ну, мембрана, в принципе, универсальна. В холод под нее флис надеть и не замерзнет ребенок. ТОлько вырастет :))

кукольная мамочка
11.07.2009, 17:17
Ну, мембрана, в принципе, универсальна. В холод под нее флин надеть и не замерзнет ребенок. ТОлько вырастет :))

Вот об этом я не подумала:046::046::046:

Квикуша
11.07.2009, 18:04
Нам бабушка купила комбез наш российский фирму тока не помню, он сам не очень теплый-толстый,но в нем отстегивающаяся подкладка овчинная, и ручки-ножки отстегиваются,т.е. можно даже и на вырост. Оч удобно. Можно и в коляске что бы ножками не топать-одел эти мягкие наножники, либо снял и одел обувь нормальную и ходи по улице.

olga1611
11.07.2009, 23:43
Купила Reima tec на осень- зиму. Мембрана- всесезонный.

Кин-дза-дза!
11.07.2009, 23:50
Нам бабушка купила комбез наш российский фирму тока не помню, он сам не очень теплый-толстый,но в нем отстегивающаяся подкладка овчинная, и ручки-ножки отстегиваются,т.е. можно даже и на вырост. Оч удобно. Можно и в коляске что бы ножками не топать-одел эти мягкие наножники, либо снял и одел обувь нормальную и ходи по улице.

Это не Шалуны?
у нас тоже был (у старшей), тоже дареенный :)). Мне понравился, как зимний комбез. овчину не пристегивала, т.к. на нашу зиму ИМХО не зачем, а вот весной в нем жарковато. Вот только цена у наших производителей завышенна черезмерно. Вы видели, сколько они стоят :010: Я лучше доплачу и финский куплю ИМХО
ЗЫ даренному коню, в зубы не смотрят :))

Boreal
12.07.2009, 00:00
В таком возрасте? Не, он же растет :)) То, что осенью велико, весной не натянуть будет :)) На осень нам отдали, на зиму куплю пуховый, к весне еще что-нить придумаем (мож на распродаже где купим или отдаст кто-нить) :)) В октябре в пуховом еще жарко будет, а в феврале в осеннем синтепоновом уже может быть холодно. Дорогие мембранные не буду покупать точно, мембрану для старшего куплю, ему двигаться надо, он то вспотеет, то под дождь попадет, ему мембрана как раз. А мелкому в коляске лежать главное, чтобы тепло было, потому пух (ну или овчина).
Как то так...