Просмотр полной версии : Посоветуйте жилье в Судаке
Собираюсь с ребенком в Судак на 10 дней, в конце июля. Посмотрела по пансионатам, как то совсем не дешево получается. Хочу снять 1 комнатную квартиру, но раньше никогда этого не делала. Может кто подскажет какие-то координаты, или хоть какую-нибудь информацию. Хотелось бы уже ехать с готовым вариантом. На месте мне как то боязно искать, а вдруг ничего не будет и что тогда делать?
Позвоните ,поспрашивайте по ценам итд.Эти люди занимаются подбором жилья в Судаке+такси.Напишу в личку.
Кто-нибудь может посоветовать жилье - мини-отель или частный сектор в Судаке? поискала в и-нете, но хотелось бы повыбирать. Обязательно - поближе к морю и постоянная подача горячей воды. :flower:
Кто-нибудь может посоветовать жилье - мини-отель или частный сектор в Судаке? поискала в и-нете, но хотелось бы повыбирать. Обязательно - поближе к морю и постоянная подача горячей воды. :flower:
А в Солнечной Долине не интересует?
олька777
23.07.2009, 15:01
И мне интерес Судак.
АЛЯ & frends
23.07.2009, 16:11
Подниму мне актуально.:support:
просмотрела много предложений в и-нете, но "черный" список и отрицательные отзывы тоже впечатляют, поэтому вряд ли решимся искать "по приезде" - надо заранее подбирать вариант.
Посмотрите здесь (http://sudak-tour.ucoz.ru/index/0-5)
spring_girl
29.07.2009, 13:09
собираемся с 23 августа на 4 недели с Судак, подскажите может кто слышал или ездил, какие-нибудь контакты, хочется комнату снять на 3 человека (я ребенок и муж. правда муж толко на 2 недели едет). Всем буду очень благодарна::flower:
rikkila2
20.01.2011, 18:35
Подниму темку, хотим отдохнуть в августе 2011 в Судаке
Вообще не советую Судак- отдыхали в прошлом году. Там беда с пляжами- я такого количества людей не видела- даже на платных- только туда и ходили в результате- можно было прилечь и то не всегда.
тоже интересно...надо ребенка на пару месяцев вывезти....посоветуйте кто-нибудь хорошие адреса...
Искрилка
03.03.2011, 10:58
Были с ребёнком в прошлым летом в Судаке - там беда с пляжами - чтоб занять место надо в 6 утра приходить :010: Так что отдыхать "дикарями" с ребёнком там нереально. Жильё снимали на улице Спендиарова - до моря 15 минут ходьбы - но при такой жаре моего 4- летнего сына хватало на 200 метров пути - потом начинал хныкать, что устал и жарко. Могу только сказать, где надо кушать, там недорого, готовят свежак и не отравитесь - Домашняя кухня на улице Спендиарова - там такой невзрачный шатёр , но еда :019: - мы все в восторге от вкусноты, объёму порций и качества. В Новом свете пляжи были все только платные и море там вечно с тиной и кучей медуз.
дааа, а нам ЛОР врач сказал, что детку надо вывезти в Судак или куда-то около него......
мини-отельчик http://nedvizhimost.slando.krasnoyarsk.ru/krasnoyarsk_city/otdyh-v-krymu-po-dostupnym-tsenam_P_32247630.html
искали место по приезду, вариантов много. ездили в конце августа
Были с ребёнком в прошлым летом в Судаке - там беда с пляжами - чтоб занять место надо в 6 утра приходить :010: Так что отдыхать "дикарями" с ребёнком там нереально. Жильё снимали на улице Спендиарова - до моря 15 минут ходьбы - но при такой жаре моего 4- летнего сына хватало на 200 метров пути - потом начинал хныкать, что устал и жарко. Могу только сказать, где надо кушать, там недорого, готовят свежак и не отравитесь - Домашняя кухня на улице Спендиарова - там такой невзрачный шатёр , но еда :019: - мы все в восторге от вкусноты, объёму порций и качества. В Новом свете пляжи были все только платные и море там вечно с тиной и кучей медуз.
про пляжи-то в Крыму на всех курортах негде камню упасть:010: еще лет 10 назад мой дедушка вставал в 6 утра и шел занимать место поближе к морю на пляже в Ялте.
Отдыхали дикарем в прошлом году под Судаком с 4-х месячным ребенком-вполне реально. жили в палатке неделю на берегу моря.:004:
Жилье лучше снимать как приедете в Судак. там сразу или на вокзале или как чуть спуститесь в город-множество вариантов будет на пути. Бабушки-агенты всегда приведут вас в подготовленную,чистую квартиру..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.