PDA

Просмотр полной версии : ИЩУ!!!

(Алина)
11.07.2009, 18:19
Новый вопрос - я опять в поиске:
:))1.Подскажите программу, с помощью которой можно разрезать видео на нужные мне отрезки, да что б программа была на русском :091:
:(2.Раньше у меня была любимая программа Adobe ImageReady, она шла в комплекте с Adobe Photoshop, мне переустановили виндувс - а программа пропала :005: в новых комплектах Photoshop она не идет, старой увы уже нет ... может есть что-то аналогичное??? и тоже не руском языке??

МаксиПапа
11.07.2009, 18:34
А у вас в ноуте GPS есть? А в навигаторе есть...

(Алина)
11.07.2009, 18:37
А у вас в ноуте GPS есть? А в навигаторе есть...

нету....
так это вообще реально??

Экспрессия
11.07.2009, 18:54
без GPS нереально

Гyлливep
11.07.2009, 19:45
Вполне реально. Есть ноутбуки со встроенным GPS - например ASUS U3S (http://www.asuscom.ru/products.aspx?l1=5&l2=25&l3=568&l4=0&model=1809&modelmenu=1)
работа в сетях 3G (поддержка GPRS и EDGE на территории РФ) и встроенный GPS-приемник.
Ну естественно, можно купить внешний GPS приемник - USB, Bluetooth, Com, IRDA и законнектить его с ноутбуком.
Софта под полноценную Винду тоже предостаточно (http://www.gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=1572) Помимо этого, можно эмулировать на ноутбуке Симбиан либо ВиндоусМобайл - и использовать программы под них.
Есть и описание опыта подобных экспериментов (http://www.rus-roads.ru/gps/gps_notebook.htm)
Вот только нафига оно надо? Ноутбук подвергается тряске, воздействию пыли и долго не живет в этих условиях.
Как вариант - использовать пыле/влаго/ударозащищенные ноутбуки, но они дороги.

МаксиПапа
11.07.2009, 21:58
долго не живет в этих условияхв каких это таких условиях? в машине что ли? :) хотя встряска в машине будет безусловно плохо воздествовать, если только ноут не на SSD дисках. И потом где автор его будет держать - на коленях что ли - навигатор куда как удобнее.

(Алина)
20.07.2009, 16:15
1.Подскажите программу, с помощью которой можно разрезать видео на нужные мне отрезки, да что б программа была на русском
2.Раньше у меня была любимая программа Adobe ImageReady, она шла в комплекте с Adobe Photoshop, мне переустановили виндувс - а программа пропала в новых комплектах Photoshop она не идет, старой увы уже нет ... может есть что-то аналогичное??? и тоже не руском языке??

Nikum
20.07.2009, 17:08
п.2 Посмотрите, нет ли в меню Фотошопа. Window -> Animation.

(Алина)
20.07.2009, 17:20
п.2 Посмотрите, нет ли в меню Фотошопа. Window -> Animation.

у меня сейчас 3-й фотошоп, и там этого нет :(

Nikum
20.07.2009, 17:42
Как раз начиная с CS3 простейшую анимацию (типа создания gif) перенесли непосредственно в Фотошоп, но может не во все версии, точно не знаю...

Anna_kor
20.07.2009, 19:35
Разделить видео и просмотреть и смонтажировать можно в программе Studio Plus

Anna_kor
20.07.2009, 19:36
Разделить видео и просмотреть и смонтажировать можно в программе Studio Plus.

Surgeon
20.07.2009, 21:52
Pinnacle?
Тогда простейший монтаж - это MovieMaker или VirtualDub.

Rolph
20.07.2009, 23:28
1.Подскажите программу, с помощью которой можно разрезать видео на нужные мне отрезки, да что б программа была на русском
2.Раньше у меня была любимая программа Adobe ImageReady, она шла в комплекте с Adobe Photoshop, мне переустановили виндувс - а программа пропала в новых комплектах Photoshop она не идет, старой увы уже нет ... может есть что-то аналогичное??? и тоже не руском языке??

1. avidemux