Вход

Просмотр полной версии : В финку с 4-х мес.ребенком

juja
11.07.2009, 20:19
Подскажите, пожалуйста, собираемся с подругой в финку в октябре с детьми. им будет по 4 месяца. У кого есть опыт, поделитесь, плиз! Хочется в коттедж, чтобы если что (ТТТ конечно) рядом врач был., аквапарк, может какие то занятия с ребенком,ну и не очень дорого!. Вообще возможен ли такой вариант???:)

КатRUSя
11.07.2009, 20:46
Возможен, почему нет. Единственное, в октябре в Финляндии погода не блещет, прямо скажем, а так - не вижу никаких препятствий...
Вот только про занятия с ребенком не очень поняла...

juja
11.07.2009, 21:09
Возможен, почему нет. Единственное, в октябре в Финляндии погода не блещет, прямо скажем, а так - не вижу никаких препятствий...
Вот только про занятия с ребенком не очень поняла...

Ну, я имела ввиду, может бассейн детский ( им уже вроде бы с 3-х мес.можно в басике купаться), массажи там какие-нибудь.

Ambra
12.07.2009, 00:10
Мы только что вернулись, нам 3,5 месяца :) Ездили в гостиницу Корпилампи, которая рядом с аквапарком Серена.
В аквапарк не ходили - купались в бассейне в госинице. Ляльку купали в джакузи и в лягушатнике (советую купить специальные памперсы для купания). Гуляли - отель прямо в лесочке находится. Спали. Других развлеченй малышка не требовала :)

buzink@
12.07.2009, 00:24
Подскажите, пожалуйста, собираемся с подругой в финку в октябре с детьми. им будет по 4 месяца. У кого есть опыт, поделитесь, плиз! Хочется в коттедж, чтобы если что (ТТТ конечно) рядом врач был., аквапарк, может какие то занятия с ребенком,ну и не очень дорого!. Вообще возможен ли такой вариант???:)

Думаю проблем не возникнет
малыши в машине будут спать,нужы автокресла от 0+-фины проверяют иногда как дети перевозятся
коляска тоже думаю нужна будет
про бассеин,джакузи и тп уже писали,массаж не нужен мое мнение-это может быть стрессом
берегите ушки во время купания,чтобы избежать отит

мы путешевствуем в Финл. с 6 мес,но в основном на 1 день не больше,проблем не было
в машину не кутала,тк потеет ребенок, с собой брала 2-3 бутылки с молоком и чайком детским,прикармливала кашкой (готовая в магазинах продается в банках),молочко можно и там купить уже готовое Нан, Семпер,Тутелли, а лучше Веллинг он с 4 мес,брала памперсы меняла в магазине в комнате мамы и ребенка

Larick
12.07.2009, 19:23
Мы впервые с ребенком ездили в Финку с друзьями, когда детям было как раз 4 и 5 месяцев :) причем тоже в октябре ;)

Ездили на три дня, всё прошло нормально. Останавливались в отеле, брали с собой кресло-переноску.

juja
13.07.2009, 14:58
Спасибо большое за ответы и советы!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас буду смотреть Корпилампи!