Вход

Просмотр полной версии : а есть еще такие,кого не зацепили "Сумерки"?

Страницы : [1] 2 3

Landush
11.07.2009, 21:16
наслушавшись кучу отзывов об этом фильме,сегодня посмотрела.
скажите,что там всех так цепляет?концовка вообще смазанная-что к чему:016:
или перед просмотром фильма надо было книжку прочиатать?
девочка в главной роли вообще никакая:005:мальчик еще ниче...
а кому нибудь еще не понравился этот шедевр?

Алюшка
12.07.2009, 00:22
Посмотрите еще. :ded: Если не торкнет, еще два раза.
Купите себе лицензионное двухдисковое издание. Посмотрите на английском, потом на украинском.
Не торкнуло?
Загружайте второй диск, смотрите доп.материалы и вырезанные сцены. Слушайте музыку...
Снова не торкнуло?
Поезжайте в Москву, там есть кинотеатр, где можно заказать зал и выбрать любой фильм по желанию. Посмотрите "Сумерки" в одиночестве, в пустом зале на большом экране (в Питере больше не показывают, и так полгода полные залы собирал!) Потом пригласите друзей и посмотрите все вместе, уже с пивом и чипсами, попутно комментируя события и подсказывая реплики героям (они иногда мешкают почему-то. Может, текст забывают?) Сходите в кафе, обсудите отдельные сцены и последние сплетни из желтухи, разберитесь, беременна все же Кристен или нет, и если да, то от кого. Не опаздайте на обратный поезд!
И теперь не торкнуло?

Тогда выбрасывайте диски в мусорку, а "Сумерки из головы"!!! :005:
Что? Все в мусорку не помещается? Что-что? Диски, книжки, картинки, вырезки из журналов и сувениры так забили мусорное ведро, что постеры уже не помещаются? И пять плакатов со стен не отодрать? А остальные восемнадцать успешно отклеили?
Ладно, не переживайте, несите все на помойку!!! Рыдали, но отнесли? За три похода? Вот и умница...
Что? Спать теперь спокойно не можете? Эдвард Каллен больше не поет вам во сне колыбельных, как обычно, а укоризненно качает головой? И так до самого утра, пока не зазвонит на будильнике мелодия из сумеречного бейсбола?

Ох! Ну даже не знаю, что вам и посоветовать... Мужа во сне Робертом не называйте.
А когда родится сын, придумайте еще какое-нибудь имя, что б не на "Э" начиналось.
И татуировку герба калленов на предплечье сделайте себе все же не постоянную, а хной. Мало ли пройдет когда-нибудь. :004:
Удачи!!! ;)

Tatusa
12.07.2009, 00:46
фильм не понравился совершенно... хотя наоборот, девочка еще куда ни шло, а вот мальчик... хммм... просто мимо
не могу сказать, что я особый фанат книги, но она однозначно лучше фильма... на мой взгляд

ЛеннаЯ
12.07.2009, 01:07
Меня зацепило и ещё как!:)) Судя по постам не зацепило только двоих:))

Tatusa
12.07.2009, 01:15
ну учитывая, что поста пока только 4)))

ELINITTA
12.07.2009, 03:41
Э-э-э, а я еще вообще не в курсе, что это за фильм и книга... Как-то все мимо прошло...
А что - стоящая вещь???
Я про это вообще нигде ничего не слышала и не видела...

ЛеннаЯ
12.07.2009, 03:49
Э-э-э, а я еще вообще не в курсе, что это за фильм и книга... Как-то все мимо прошло...
А что - стоящая вещь???
Я про это вообще нигде ничего не слышала и не видела...

стоящая даже очень. Советую и почитать и посмотреть

Zmeyss
12.07.2009, 10:02
Фильм совершенно не понравился.. Снят очень даже посредственно.... Тема любви совершенно не раскрыта..
Короче это только для тех кто прочитал книгу - что бы фильм был вроде как иллюстрации к ней...

Anyuta.
12.07.2009, 10:47
Купите себе лицензионное двухдисковое издание. Посмотрите на английском, потом на украинском.
Не торкнуло?
Загружайте второй диск, смотрите доп.материалы и вырезанные сцены. Слушайте музыку...
Снова не торкнуло?
Поезжайте в Москву, там есть кинотеатр, где можно заказать зал и выбрать любой фильм по желанию. Посмотрите "Сумерки" в одиночестве, в пустом зале на большом экране (в Питере больше не показывают, и так полгода полные залы собирал!) Потом пригласите друзей и посмотрите все вместе, уже с пивом и чипсами, попутно комментируя события и подсказывая реплики героям (они иногда мешкают почему-то. Может, текст забывают?) Сходите в кафе, обсудите отдельные сцены и последние сплетни из желтухи, разберитесь, беременна все же Кристен или нет, и если да, то от кого. Не опаздайте на обратный поезд!
И теперь не торкнуло?

Что? Все в мусорку не помещается? Что-что? Диски, книжки, картинки, вырезки из журналов и сувениры так забили мусорное ведро, что постеры уже не помещаются? И пять плакатов со стен не отодрать? А остальные восемнадцать успешно отклеили?
Ладно, не переживайте, несите все на помойку!!! Рыдали, но отнесли? За три похода? Вот и умница...
Что? Спать теперь спокойно не можете? Эдвард Каллен больше не поет вам во сне колыбельных, как обычно, а укоризненно качает головой? И так до самого утра, пока не зазвонит на будильнике мелодия из сумеречного бейсбола?

Ох! Ну даже не знаю, что вам и посоветовать... Мужа во сне Робертом не называйте.
А когда родится сын, придумайте еще какое-нибудь имя, что б не на "Э" начиналось.
И татуировку герба калленов на предплечье сделайте себе все же не постоянную, а хной. Мало ли пройдет когда-нибудь. :004:
Удачи!!! ;)
:046::046::046::046::046:
что то мне энто напоминает;):008::love:
Фильм совершенно не понравился.. Снят очень даже посредственно.... Тема любви совершенно не раскрыта..
Короче это только для тех кто прочитал книгу - что бы фильм был вроде как иллюстрации к ней...
конечно это ж девачковый фильмец:065:
про лямур...а мужчинам боевички и.т.п подавай;)

Zmeyss
12.07.2009, 11:04
конечно это ж девачковый фильмец:065:
про лямур...а мужчинам боевички и.т.п подавай;)
какой-то слабенький лямур вам нам - тема лямура в фильме совсем не раскрыта :004:

Anyuta.
12.07.2009, 11:17
какой-то слабенький лямур вам нам - тема лямура в фильме совсем не раскрыта :004:

кое кто книжки не читал:004:
и конечно я слышала только про одного мужчину, которому сумерки понр...:008:
у мужчин мышление другое им не до сентиментов:073:
предлагаю нк посмотреть;)как раз без лишнего лямура:073::support:

ЛеннаЯ
12.07.2009, 11:20

Интересно а какой вам лямур надо? Там любовь-то первая...чистая и искренняя,такая сейчас не ценится

это точно!

мемория
12.07.2009, 13:24
А меня фильм зацепил да еще как.... Смотрю его раз в неделю)) Книги прочитала, понравилась только "Рассвет", а первые три не очень.
Любовь на грани... жизни и смерти, от этого страстей еще больше. Запретный плод, а он как говорится еще более сладок. Ухх!!

Котенок из Сумерек
12.07.2009, 13:37
Не торкнуло?
Снова не торкнуло?
И теперь не торкнуло?

Удачи!!! ;)

Правильно пишешь:ded:

Filyunya
12.07.2009, 14:18

Неправда Ваша!
Я посмотрела фильм, не зная, что вокруг него такой ажиотаж, и тем более, что есть какая-то книга, да и вообще СУМЕРЕЧНАЯ САГА. О-о-о-о-о-очень зацепило!!!! Теперь пытаюсь прочитать все книги, минимум раз в неделю пересматриваю больше всего понравившиеся моменты фильма... и очень жду выхода на экраны NEW MOON !!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеннаЯ
12.07.2009, 15:34
Заходите к нам в палату,мы там все жём Новолуния:))

Filyunya
12.07.2009, 16:02
Заходите к нам в палату,мы там все жём Новолуния:))

Я захожу. Всё смотрю и читаю. Так что в курсе событий !!!!! ;)

ЛеннаЯ
12.07.2009, 16:49

:)):)):))

Zmeyss
12.07.2009, 17:53
Предложение почитать книгу что бы понять какую любовь пытаются показать в фильме - еще раз доказывает что фильм слабо снят :004:

При чем тут книги и фильм ? Фильм должен быть снят так чтобы и без прочтения книги было понятно все! :ded:

Zmeyss
12.07.2009, 17:56
Интересно а какой вам лямур надо? Там любовь-то первая...чистая и искренняя,такая сейчас не ценится

Это вы про наркомана этого ?
Как он там говорит ей - " ты мой персональный наркотик" ?... :))

p.s. Я не говорю что там нет лямура - там (в фильме! ) совершенно это не раскрыто- почему они друг друга полюбили и т.п.....

Натарик
12.07.2009, 18:01
А что есть "Сумерки"? :))
хАчу приобщиться. Ну, хоть попробовать:073:

ЛеннаЯ
12.07.2009, 18:03

p.s. Я не говорю что там нет лямура - там (в фильме! ) совершенно это не раскрыто- почему они друг друга полюбили и т.п.....

Я сама фильм смотрела уже после прочтения книг,поэтому мне трудно судить с другой позиции.Ну я читала многих кто сначала смотрел фильм, и только после этого побежал читать книги.
Насчёт " ты мой персональный наркотик", эта фраза немного меня коробит,но всё же фильма не портит. А насчёт того почему они друг-друга полюбили,мне кажется и так понятно.Любовь с первого взгляда,во всяком случае с её стороны

Катер
12.07.2009, 18:22
Я не смотрела. Точно надо?

ЛеннаЯ
12.07.2009, 18:26
Я не смотрела. Точно надо?

обязательно и желательно не один раз:065::065::065::065:

Alechka
12.07.2009, 21:32
Я смотрела этот фильм раз 100!!! Мне очень нравится!!! жду с нетерпением Новолуния!!!

ЛеннаЯ
12.07.2009, 21:46
Ну вот по этому топику нас.которым понравилось значительно больше:)) И это радует

Filyunya
12.07.2009, 22:35
А что есть "Сумерки"? :))
хАчу приобщиться. Ну, хоть попробовать:073:

Так попробуйте посмотреть или почитать ... ;) И ВСЁ ПОЙМЁТЕ !!!!!!!!!!!!! :0076:

Filyunya
12.07.2009, 22:38

Это же просто сравнение! (чтоб всем понятна была степень его чувств ;))

Zmeyss
12.07.2009, 22:46
Это же просто сравнение! (чтоб всем понятна была степень его чувств ;))
вообще-то это просто шутка была :)

а если уж про это говорить - то разве для него она не источала запах особенный ? Разве не к этому он сказал эту фразу ?:016:

Fanpire
13.07.2009, 10:16
Отвечая на вопрос "А есть ли еще такие, кого не зацепили сумерки?" я точно скажу , что есть. У меня многие знакомые ничего не слышали ни про книжки, ни про фильм. Пытаюсь подсаживать :) пока удачно, подсадила сестер (младшую и старшую). Мужскому полу не нравится ааадназначно, ну и фих с ними...

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 11:19
Мужчины, не понимают:( Пока я знаю только одного мужчину фаната:))

tolstikk
13.07.2009, 11:44
Я прочитала 3 книги:
сумерки, ломая рассвет и затмение.

Это все книги - или еще есть?
А фильм - только один снят?

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 12:01
Я прочитала 3 книги:
сумерки, ломая рассвет и затмение.

Это все книги - или еще есть?
А фильм - только один снят?

Книг почти 5

Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
В интернете есть неопубликованная 5 книга, Солнце полуночи-это Сумерки от лица Эдварда.

Фильм пока один, в декабре в России будет премьера Новолуния:support::support:

Fangtasian Angel
13.07.2009, 12:30
ещё одна из подглядывающих:065:

ЧЕРТЁНОК
13.07.2009, 12:31
Я вот не понимаю как может не понравиться этот фильм!:009:
Актеры играют замечательно, тема раскрыта, что там не понятно:009:
А с девочками соглашусь- парням никогда не понять ни романтики, ни глубины чувств...

ЧЕРТЁНОК
13.07.2009, 12:31

За нами следят:065:

Пуп земли
13.07.2009, 13:05
А как должна быть раскрыта тема любви? Главгерой должен открытым текстом сказать главгероине, что он ее любит сильно-сильно и будет любить до гробовой доски, а потом несколько раз отлюбить в разных позах? Иначе никак не понятно, что же у них там за отношения, да? :))
Модет быть, стоило внимательнее посмотреть, КАК он на нее смотрит, как он боится к ней прикоснуться, как он ее целует в первый раз?
Я серьезно не понимаю, как можно не заметить химии между героями, если ее прямо физически ощущаешь... :009:
По поводу того, как снято - отлично снято. Операторская работа на высоте, красивая картинка, интересная работа с цветом, змечательный саундтрек. Сцена бейсбола просто великолепная.
Я могу понять претензии к фильму из области нестыковок сюжета, но тут ноги из книги растут. ИМХО, фильм - на рекость удачная экранизация.

НИК
13.07.2009, 13:17
А как должна быть раскрыта тема любви? Главгерой должен открытым текстом сказать главгероине, что он ее любит сильно-сильно и будет любить до гробовой доски, а потом несколько раз отлюбить в разных позах? Иначе никак не понятно, что же у них там за отношения, да? :))
Модет быть, стоило внимательнее посмотреть, КАК он на нее смотрит, как он боится к ней прикоснуться, как он ее целует в первый раз?
Я серьезно не понимаю, как можно не заметить химии между героями, если ее прямо физически ощущаешь... :009:
По поводу того, как снято - отлично снято. Операторская работа на высоте, красивая картинка, интересная работа с цветом, змечательный саундтрек. Сцена бейсбола просто великолепная.
Я могу понять претензии к фильму из области нестыковок сюжета, но тут ноги из книги растут. ИМХО, фильм - на рекость удачная экранизация.Пуп, цалую в пуп :)). Ну вот лучше и не скажешь. И про любовь, и про операторскую работу. И про бейсбол :080:.
Удачная экранизация, супер-удачный кастинг (хотя по поводу гл.героини можно подумать :)), отличный саундтрек

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 13:20
Пуп, цалую в пуп :)). Ну вот лучше и не скажешь. И про любовь, и про операторскую работу. И про бейсбол :080:.
Удачная экранизация, супер-удачный кастинг (хотя по поводу гл.героини можно подумать :)), отличный саундтрек
А я к главной героине нормально отношусь. Привыкла наверное:))

dulcemaria
13.07.2009, 14:19
Меня заразила подруга книгой"Сумерки".Потом торкнул фильм и понеслась:065::073::073:
Кстати,смогла заразить свою маму,от чего ее даже больше торкнула,чем меня:046: Она много раз пересматривала фильм,и перечитывала книги:073: и ждет не дождется,когда выйдет еще один фильм снятый по книге,как и в принципе я :))

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 14:29
Как много фанатов:)):)) Я думала,что все кто мог уже пришли к нам:ded:

dulcemaria
13.07.2009, 14:32
Как много фанатов:)):)) Я думала,что все кто мог уже пришли к нам:ded:

:))Мы пришли,но просто втихую наблюдаем:073::073::073::065:

Золушка№1
13.07.2009, 14:45
Я сначала клип увидела, затем фильм посмотрела, теперь читаю книги.

Alechka
13.07.2009, 15:01
Девы, а киньте пожалуйста ссылку на солнце полуночи:091::091::091:
Все книги уже прочитала(((

Алюшка
13.07.2009, 15:23
А вы в палату приходите - там есть ВСЕ! :004:
Ссылки на книги, фильмы, фото, свежая инормация от таблоидов, все-все-все... ;)

Судя по всему, топ пора переименовывать в "Те, кото зацепили Сумерки, но кто почему-то еще не в Палате". :))

Котенок из Сумерек
Девы, а киньте пожалуйста ссылку на солнце полуночи:091::091::091:
Все книги уже прочитала(((

Вот тут посмотрите http://lib.rus.ec/b/137444

Котенок из Сумерек

Судя по всему, топ пора переименовывать в "Те, кото зацепили Сумерки, но кто почему-то еще не в Палате". :))
+10000000

Zmeyss
13.07.2009, 15:24
Это у вас такие ассицации со словом "раскрыто" ? Надо меньше смотреть неприличных фильмов :004:
Я то пишу про то что не показано - почему у них возникли эти чуства, а не то про какие там у них чувства ...
Можно конечно пофантазировать и придумать что нибудь типа "любви с первого взгляда", но все это чисто фантазии... В реалии же это не показано :)

И чего ? что происходит в фильме и так видно - а вот почему это происходит - нет :)
А остальное это фантазии и выдавать желаемое за действительное.

Я могу понять претензии к фильму из области нестыковок сюжета, но тут ноги из книги растут. ИМХО, фильм - на рекость удачная экранизация.
Вот с этим соглашусь - снято красиво . Саундтрек тоже ничего. Бейсбольная тоже - супер.
По поводу сюжета - ничего не скажу - я книги не читал. Впринципе сюжет тоже нормальный. Просто сценарист не смог передать все чтобы было понятно.

Алюшка
13.07.2009, 15:33
Можно конечно пофантазировать и придумать что нибудь типа "любви с первого взгляда", но все это чисто фантазии... В реалии же это не показано :)

И чего ? что происходит в фильме и так видно - а вот почему это происходит - нет :)
А остальное это фантазии и выдавать желаемое за действительное.

Просто сценарист не смог передать все чтобы было понятно.

Объясните мне, непонятливой, а ЧТО ИМЕННО должно быть показано?!:009:
Разве для любви должны быть какие-то причины?! Тоесть, Васю я люблю за его гитару, Сережу на красивые глаза, а Диму за то, что зарплата большая? :))
Мне казалось, людей любят не за что-то, а просто потому, что ЛЮБЯТ!!! И иногда даже вопреки! :ded:
Вы почитайте книги, там как раз есть такая сцена между Беллой и Джейкобом, где он тоже (как и вы) не понимает, ЗА ЧТО Белла полюбила Эдварда? За красоту или за богатство? Он не может понять, что она его ПРОСТО полюбила!
Вас послушать, так любовь - это не волшебное чувство, которое издавна описывают поэты, а некая математическая формула, которую можно объяснить, и которая подразумевает наличие обосновывающих фактов. :))

Хотя вот в "Солнце полуночи" прекрасно описано, за что Эдвард полюбил Беллу. ;) Пахла она очень аппетитно.:004: И как показать это в фильме?!

Пуп земли
13.07.2009, 15:48
Это у вас такие ассицации со словом "раскрыто" ?
Нет, это мне за Вас пришлось предположить, т.к. Вы-то толком ничего не объяснили, кроме того, что Вы ничего не поняли. :fifa:

Я то пишу про то что не показано - почему у них возникли эти чуства, а не то про какие там у них чувства ...
А почему возникают чувства? И как это должно быть показано в кино? Расскажите нам, желательно с примерами. Я приготовилась конспектировать.
Просто сценарист не смог передать все чтобы было понятно.
Что-то еще непонятно, кроме того, почему главгерои друг друга полюбили?
Пахла она очень аппетитно.:004: И как показать это в фильме?!
Это, мне кажется, как раз показано - Белле раздувает волосы вентилятором, Эдварда колбасит.
А вообще, так много чего еще было, кроме запаха, и все показано (а специально для непонятливых даже рассказано) - что он не мог читать ее мысли, и этим она его заинтриговала, а еще тем, что она новенькая и все вокруг нее толкутся, а еще она хорошенькая, и не похожа на других девочек... Там много чего можно увидеть. Если смотреть.

Алюшка
13.07.2009, 15:49
Пуп, привет! :flower:
Как дела твои? Что давно не заглядываешь? ;)

ХУ Cullen
13.07.2009, 15:52
Ого.себе "Сумерки" рулят))))),девочки приветик))))

Fangtasian Angel
13.07.2009, 15:58
Змей... а Вы свою жену почему полюбили????

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 16:02
Ого.себе "Сумерки" рулят))))),девочки приветик))))

Привет:support::support:

Да, и как это можно было бы показать в фильме?;)

Алюшка
13.07.2009, 16:02
Я тебе отвечу почему - потому что от нее флюиды идут!!! :008: :008: :008:

Хотя мнение Змея тоже интересно узнать. :073: Начинайте исповедь, сударь!
Как именно и на каком этапе зародились ваши чувства, что послужило катализатором - шикарные рестницы или стройная ножка в разрезе юбки, и в какой именно момент вы поняли, что именно она - любовь всей вашей жизни!
Мы ждем...:096:

Пуп земли
13.07.2009, 16:13
Пуп, привет! :flower:
Как дела твои? Что давно не заглядываешь? ;)
Привет! :support:Девочки, я вас читаю набегами, и даже Эдвардов недавно приносила, просто писать подробно ребенка не позволяет :008:. Дела хорошо, растем :).

Светильник
13.07.2009, 16:25
Фильм цепляет потому что красивый и насыщенный,именно на чувственное восприятие...как-то в нем гармонично все...цвета..образы...и на мой взгляд операторская работа отпад..хотя я в этом и ничего не понимаю-так что имховистое имхо:ded:
Есличо..в Палате не сижу(ибо времени просто нет,а то б все штаны просиживала:)))..и являюсь настоящей поклонницей,поняла вот на досуге,не самих героев даже..а именно этой Любви:love:
(..ну и героев все же тоже:)))..но Любви больше:love:

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 16:27
Да, я вас помню, забегали к нам!

Anyuta.
13.07.2009, 16:34
Хотя вот в "Солнце полуночи" прекрасно описано, за что Эдвард полюбил Беллу. ;) Пахла она очень аппетитно.:004: И как показать это в фильме?!

ОНА БЫЛА ПРОСТО НЕОБЫЧНОЙ ДЕВУШКОЙ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ДО ЭТОГО ЕМУ ВСТРЕЧАЛИСЬ:ded:, И ОН ЗАХОТЕЛ ЕЕ УЗНАТЬ, ОН НЕ МОГ ЧИТАТЬ ЕЕ МЫСЛИ- НУ И ЗАПАХ ДО КУЧИ, НУ, А ПОТОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.......:065:

Светильник
13.07.2009, 16:38
Да, я вас помню, забегали к нам!

В саааамом начале зарождения Вашей палаты:)):flower:

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 16:39
В саааамом начале зарождения Вашей палаты:)):flower:
аха:)):))

Filyunya
13.07.2009, 16:44

Да я ТАКАЯ... :006: Просто, смотрю, вы все там уже так "скорешились", что не хочется вмешиваться. ;)

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 16:48
Да я ТАКАЯ... :006: Просто, смотрю, вы все там уже так "скорешились", что не хочется вмешиваться. ;)
Ну мы всегда рады хорошим людям. А про скорешились, это Вы правы:ded:

Anuta85
13.07.2009, 16:52
а кому нибудь еще не понравился этот шедевр?

:053:

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 16:55
Аха, ну ничего ты не понимаешь :073::065::065::065:

Fangtasian Angel
13.07.2009, 17:06
боитесь?:073::065:

Anuta85
13.07.2009, 17:06
Аха, ну ничего ты не понимаешь :073::065::065::065:

Прости, дуру :091::091::091:

Filyunya
13.07.2009, 17:12
боитесь?:073::065:

Ни капельки !!! :0098:

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 17:25
Прости, дуру :091::091::091:
Ань, да конечно;):flower::flower:

Zmeyss
13.07.2009, 17:26

Я тебе отвечу почему - потому что от нее флюиды идут!!! :008: :008: :008:

Хотя мнение Змея тоже интересно узнать. :073: Начинайте исповедь, сударь!
Как именно и на каком этапе зародились ваши чувства, что послужило катализатором - шикарные рестницы или стройная ножка в разрезе юбки, и в какой именно момент вы поняли, что именно она - любовь всей вашей жизни!
Мы ждем...:096:

Я думаю она вам уже все рассказала на одной из встреч :)

А я не буду тут рассказывать о своей личной жизни... Ее расписание и так есть в вашей палате - этого достаточно. :073:

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 17:30
Всегда интересно узнать взляд мужчины

ЛеннаЯ
13.07.2009, 17:31

ППКС

Это у вас такие ассицации со словом "раскрыто" ? Надо меньше смотреть неприличных фильмов :004:
Я то пишу про то что не показано - почему у них возникли эти чувства, а не то про какие там у них чувства ...

.

Я не могу понять эту фразу почему у них возникли эти чувства.

Помоему там всё показано,даже не читавшим книгу понятно. Чувства они и есть чувства,возникают особо не спрашивая,зачем и почему:))

Fangtasian Angel
13.07.2009, 18:05
Ни капельки !!! :0098:
тогда велком:support:

А я не буду тут рассказывать о своей личной жизни... Ее расписание и так есть в вашей палате - этого достаточно. :073:
можно подумать нам больше обсуждать нечего:))

и опять же...всегда интересно узнать мужскую точку зрения

Zmeyss
13.07.2009, 18:21
можно подумать нам больше обсуждать нечего:))

и опять же...всегда интересно узнать мужскую точку зрения

Всегда интересно узнать взляд мужчины
Судя по всему у вас там явно ощущается нехватка мужчин. :)
Робертов на всех уже не хватает ?

Алюшка
13.07.2009, 18:53

Нууууу... Всегда интересно послушать и другую сторону. :008:

Ах, да ну их Робертов!!!
Вот Эдарды - это да! И мы всегда можем еще себе наклонировать!!! :073:

Anyuta.
13.07.2009, 19:06
ПОХОЖЕ ОН ОБИДЕЛСЯ:008::073:
мы ж не спрашиваем расписание, а спрашиваем про влюбленность и первые встречи:008:

Fangtasian Angel
13.07.2009, 19:06
причём тут нехватка??? почему жену полюбил рассказывай, стрелочник:))

тьфу 3 раза на этих Робертов:001:...они всем и не нужны:fifa:

Anyuta.
13.07.2009, 19:11

тьфу 3 раза на этих Робертов:001:...они всем и не нужны:fifa:

точно точно:)))))))))))))))))ах стрелочник
вот не доходит до меня при чем тут расписание?

Zmeyss
13.07.2009, 21:10
точно точно:)))))))))))))))))ах стрелочник
вот не доходит до меня при чем тут расписание?
а как же расписание нашей интимной жизни ?
:015:

Сначала - как познакомились.. а то что-то мне подсказывает что кое-кто утоил самое начало ;)
Ну с чего бы начать... Жил-был форум рабочий... Жил я спокойно - читал в Hard and Soft....
И вижу тут темку в топике повыше (аналог Женские грезы) темка "Есть тут кто постарше ?" - зашел я туда, пофлудил... И форум сглючил и данная темка удалилась...
А следующая тема была - темка моей жены... Название мне говорить запретили - :015::015::015:
Прочитав эту тему добавил ее в аську (благо тема это и подразумевала) и пошло общение...
Хотя бы я больше назвал это допросом меня :))

Ну а к тому - почему я ее полюбил.... Это я еще пожалуй - посижу и сформулирую ответ... А то тут у меня цензура сильная .. :073:

Котенок из Сумерек
13.07.2009, 22:58
а как же расписание нашей интимной жизни ?
:015:

Сначала - как познакомились.. а то что-то мне подсказывает что кое-кто утоил самое начало ;)
Ну с чего бы начать... Жил-был форум рабочий... Жил я спокойно - читал в Hard and Soft....
И вижу тут темку в топике повыше (аналог Женские грезы) темка "Есть тут кто постарше ?" - зашел я туда, пофлудил... И форум сглючил и данная темка удалилась...
А следующая тема была - темка моей жены... Название мне говорить запретили - :015::015::015:
Прочитав эту тему добавил ее в аську (благо тема это и подразумевала) и пошло общение...

Ну а к тому - почему я ее полюбил.... Это я еще пожалуй - посижу и сформулирую ответ... А то тут у меня цензура сильная .. :073:
Ждем продолжения

НИК
13.07.2009, 23:25

Ну а к тому - почему я ее полюбил.... Это я еще пожалуй - посижу и сформулирую ответ... А то тут у меня цензура сильная .. :073: Как романтично :0070:

Fangtasian Angel
13.07.2009, 23:28
много слов, но не по теме...жажду лицезреть ответ на свой вопрос:fifa:

Котенок из Сумерек
14.07.2009, 00:00
много слов, но не по теме...жажду лицезреть ответ на свой вопрос:fifa:
Конкретики хочешь:065::065::065:

Fangtasian Angel
14.07.2009, 01:32
Конкретики хочешь:065::065::065:
хочу понять чего человеку не хватает в фильме:fifa:

ВИКУСЯ
14.07.2009, 09:55

Вы читаете сообщения жены, подглядываете?:0074::010:

Zmeyss
14.07.2009, 10:16
Вы читаете сообщения жены, подглядываете?:0074::010:
Это называется "подглядывать" ? Буду теперь знать как назвать ее ежедневный поиск моих сообщений на форуме :004:

p.s. Интересно как можно не прочитаться сообщение жены если мы с ней переодически читаем и пишем в одних и тех же топиках ? :0005:
А если вас волнует - читаю ли я ваши сумерки - то не волнуйтесь - очень редко - в основном когда требуется моя техническая поддержка по вставке фотографий что-то скачать и т.п или когда требуется подтверждение для :015::015::015:... Как например неделю назад - я опаздал на работу т.к. ждал кое-кого 15 минут в машине... Проверка показала, что как я и думал, время было потрачено на выкладывание фотографий в вашу палату... :055:

Zmeyss
14.07.2009, 10:18
хочу понять чего человеку не хватает в фильме:fifa:

А как рассказ о том за что я полюбил жену - поможет понять что мне хватает в этом фильме ? :)

ВИКУСЯ
14.07.2009, 10:25
Это называется "подглядывать" ? Буду теперь знать как назвать ее ежедневный поиск моих сообщений на форуме :004:

p.s. Интересно как можно не прочитаться сообщение жены если мы с ней переодически читаем и пишем в одних и тех же топиках ? :0005:
А если вас волнует - читаю ли я ваши сумерки - то не волнуйтесь - очень редко - в основном когда требуется моя техническая поддержка по вставке фотографий что-то скачать и т.п или когда требуется подтверждение для :015::015::015:... Как например неделю назад - я опаздал на работу т.к. ждал кое-кого 15 минут в машине... Проверка показала, что как я и думал, время было потрачено на выкладывание фотографий в вашу палату... :055:
мы сейчас про Вас говорим а не про нее:004:

А как рассказ о том за что я полюбил жену - поможет понять что мне хватает в этом фильме ? :)
Не спорьте с доктором:073:

Котенок из Сумерек
14.07.2009, 10:35

Ну Вы не одиноки, мой любимый тоже все-время опаздывает, если я в палате. Это наш диагноз :004:Ладно, мы отклонились от темы;)

Zmeyss
14.07.2009, 10:44
мы сейчас про Вас говорим а не про нее:004:
Ну так это ВЫ про меня говорите... А я .. так... отвечаю просто на ваши вопросы...

Не спорьте с доктором:073:
Не... если не спорить - то точно окажусь в вашей палате....

Fanpire
14.07.2009, 12:22
А мне интересно а Вы жену не ревнуете?
Муж моей сестры заметил, что она стопятый раз смотрит диск "Сумерки", любуется фотками, читает книжки, ну и выдал ей ты что влюбилась? ты же для него старая ! (в смысле для Эдварда) Ревнует однако :)

Zmeyss
14.07.2009, 12:39
Муж моей сестры заметил, что она стопятый раз смотрит диск "Сумерки", любуется фотками, читает книжки, ну и выдал ей ты что влюбилась? ты же для него старая ! (в смысле для Эдварда) Ревнует однако :)

Я если и ревную то только с точки зрения времени - и даже больше к палате, а не фильму или герою... У нее слишком много на это времени уходит...
А к Эдварду .. нет - это же не реальный парень (киногерой)... не сосед какой нибудь... ;)
Наоборот - я даже сам "подкидываю дровишек" в это увлечение - и фильм заказал и книги покупал... и сериалы эти качаю и еще много чего... те же встречи... девичники... отпускаю... и даже на первую сам уговорил сходить :)

А про влюбилась - тут и спрашивать нечего - и так ясно - влюбилась конечно :)

Котенок из Сумерек
14.07.2009, 12:41
О да! Мой точно ревновал перве время:065::065::065:
Смешной такой:073:

Anyuta.
14.07.2009, 12:45
Не... если не спорить - то точно окажусь в вашей палате....
это на что это ты намекаешь?:008::005:

Fangtasian Angel
14.07.2009, 12:54
не за что, а именно почему...ведь Вы сказали это в фильме не раскрыто, узная Ваше "почему" поймём что не показали в фильме
Наоборот - я даже сам "подкидываю дровишек" в это увлечение - и фильм заказал и книги покупал... и сериалы эти качаю и еще много чего... те же встречи... девичники... отпускаю... и даже на первую сам уговорил сходить :)

вот за это спасибо...:)

Айка
14.07.2009, 12:56
Zmeyss искренний респект, всем бы мужьям у вас поучиться здравомыслию, уважению интересов жены и снисходительности к их безобидным увлечениям!
Anyuta. береги мужика, он того стоит ;)

Zmeyss
14.07.2009, 13:02
не за что, а именно почему...ведь Вы сказали это в фильме не раскрыто, узная Ваше "почему" поймём что не показали в фильме
То есть все "почему полюбил" одинаковы ? По-моему тут бесчетное кол-во может быть почему... И наш с Анютой случай ни как не может помочь - ведь в фильме то этого "почему полюбили" не показали вообще ... значит и сравнить то не с чем .... :024:

Anyuta.
14.07.2009, 13:12
Я если и ревную то только с точки зрения времени - и даже больше к палате, а не фильму или герою... У нее слишком много на это времени уходит...
А к Эдварду .. нет - это же не реальный парень (киногерой)... не сосед какой нибудь... ;)

А про влюбилась - тут и спрашивать нечего - и так ясно - влюбилась конечно :)
хе...у нас с эдвардом конфетно букетный период прошел:004:но я в палате не из-за эда и фильма уже сижу;)мне кампания нравиться;):fifa::love:
Zmeyss искренний респект, всем бы мужьям у вас поучиться здравомыслию, уважению интересов жены и снисходительности к их безобидным увлечениям!
Anyuta. береги мужика, он того стоит ;)
:flower:
за это и берегу своего замечательного мужчину:love:

Spichka
14.07.2009, 13:13
Поначиталась я тут про "Сумерки". Скачала. Посмотрела.:005: - нИпАнЯтнА мне, чего там народ так зацепило. Кроме музыки "бейсбольного матча" - (просто Muse ОЧЕНЬ люблю) - ничего стоящего. Жаль времени потерянного:008:. Может и правда надо перечитать сначала вдоль и поперек. А вот смотреть второй раз желания не вызвало абсолютно...
Сори, почитатели.

Zmeyss
14.07.2009, 13:16
Пончиталась я тут про "СУмерки". Скачала. Посмотрела.:005: - нИпАнЯтнА мне, чего там народ так зацепило. Кроме музыки "бейсбольного матча" - (просто Muse ОЧЕНЬ люблю) - ничего стоящего. Жаль времени потерянного:008:. Может и правда надо перечитать сначала вдоль и поперек. А вот смотреть второй раз желания не вызвало абсолютно...
Сори, почитатели.