Просмотр полной версии : Циликина Е.В. 10 роддом
Кто рожал в 10-ке у Циликиной? Какие вы можете сказать отзовы?
Tanya_new life
12.07.2009, 00:06
Почитайте топики про 10-й роддом, там о ней хорошоий отзывы...))) я тоже между ней и Вакуленко выбираю
Рожала с ней первого ребенка, осталась довольна! Второго тоже хотела с ней , но ценник в 10 РД был не по карману(((
Подниму! Расскажите еще про этого врача!!!
Мне рожать второго в этом году. Выбираю врача в 10ке. Про Циликину пишут, что супер врач, НО!!! она может просто не приехать на роды. Может быть за городом на даче. И девочки писали, что некоторым приходилось ее уговаривать чтоб приехала! Это же какая нервотрепка, роды скоро, а ты сидишь и думаешь: приедет или нет! А вообще я сначала хотела договор только с ней.
jakseniya
19.01.2012, 10:19
Про Циликину пишут, что супер врач, НО!!! она может просто не приехать на роды. Может быть за городом на даче. И девочки писали, что некоторым приходилось ее уговаривать чтоб приехала! Э.
Ого,это если бесплатно с ней рожать? По договору на платные то приедет наверно или нет?
марго теттчер
19.01.2012, 10:34
Ого,это если бесплатно с ней рожать? По договору на платные то приедет наверно или нет?Улыбнуло:)А что бесплатные роженицы имеют возможность уговаривать по телефону "нужного"врача,чтобы она приехала к ним на роды не в свою смену?Потому что если это была бы ее смена,то она находилась бы в роддоме,а не у себя на даче....Думаю,до такой степени самоотречения и верности врачебному долгу вряд ли кто-то дойдет...Хотя могла бы,вообще-то:ded:Гиппократу ведь"давала":019:
Мне рожать второго в этом году. Выбираю врача в 10ке. Про Циликину пишут, что супер врач, НО!!! она может просто не приехать на роды. Может быть за городом на даче. И девочки писали, что некоторым приходилось ее уговаривать чтоб приехала! Это же какая нервотрепка, роды скоро, а ты сидишь и думаешь: приедет или нет! А вообще я сначала хотела договор только с ней.
Ну, учитывая, что врачи все-таки люди, то такое может быть с каждым. Я рожала 1 раз в 1РД с Кащеевым. Тоже супер-доктор:091: Спасибо ему огромадное!!! НО, он предупредил - что вполне может оказаться так, что в какие дни он приехать не сможет. У меня ПДР был 28 апреля. Он предупредил, что 1 мая уезжает загород. Хорошо, я 30 апреля родила:))
Так что думаю, тут ничего не поделать - ну вряд ли есть врач, кторорый 100% приедет - никогда не болеет, никуда не ездит и тп...
АУ!!! расскажите еще!!!:support::support::support:
Ну, учитывая, что врачи все-таки люди, то такое может быть с каждым. Я рожала 1 раз в 1РД с Кащеевым. Тоже супер-доктор:091: Спасибо ему огромадное!!! НО, он предупредил - что вполне может оказаться так, что в какие дни он приехать не сможет. У меня ПДР был 28 апреля. Он предупредил, что 1 мая уезжает загород. Хорошо, я 30 апреля родила:))
Так что думаю, тут ничего не поделать - ну вряд ли есть врач, кторорый 100% приедет - никогда не болеет, никуда не ездит и тп...
Спасибо, вы меня успокоили. Циликина у меня теперь снова на первом месте к кому проситься на роды.
кто еще рожал у Циликиной?
расскажите еще кто-нибудь что-нибудь:091: :))
evgenika
26.03.2012, 13:18
Я рожала у Циликиной. Платно. Осталась очень,очень,очень довольна.!!!!!!!!
Я рожала у Циликиной. Платно. Осталась очень,очень,очень довольна.!!!!!!!!
:flower:
Я рожала, осталась довольна.
Я рожала, осталась довольна.
Спасибо.
Kirilenka
08.04.2012, 01:21
Родила с Циликиной 31 марта. Могу сказать, что это Врач с большой буквы и замечательный человек. Мне делали экстренное кесарево и считаю, что она реально спасла жизнь мне и моей доченьке, которую я могла потерять, не прими она оперативное решение и не приедь в свой выходной день. Кроме того, я так поняла, что она пользуется большим авторитетом среди остальных врачей в 10-ке. Мне с Еленой Викторовной было очень спокойно, приходила ко мне каждый день, ласковая и заботливая, как мама. Так что даже не сомневайтесь, рожайте с ней, пока и она не убежала из 10-ки.
Эльчонок
08.04.2012, 09:40
Родила с Циликиной 31 марта. Могу сказать, что это Врач с большой буквы и замечательный человек. Мне делали экстренное кесарево и считаю, что она реально спасла жизнь мне и моей доченьке, которую я могла потерять, не прими она оперативное решение и не приедь в свой выходной день. Кроме того, я так поняла, что она пользуется большим авторитетом среди остальных врачей в 10-ке. Мне с Еленой Викторовной было очень спокойно, приходила ко мне каждый день, ласковая и заботливая, как мама. Так что даже не сомневайтесь, рожайте с ней, пока и она не убежала из 10-ки.
Поздравляю с Крошечкой!:flower:Мне вот тоже совсем скоро предстоит рожать с Еленой викторовной. Пока была у нее на трех консультациях, на двух из них уже смотрела на кресле. Чувствуется профессионализм, руки мягкие, неприятные ощущения во время сводятся к минимуму, думаю, как раз благодаря этому:008: Доверием к ней уже прониклась, у нее и голос такой приятный..:019:
ап)))
Роса, как Ваши дела? удалось записаться на консультацию?
ну вот опять КС на платном, я аж снова в расстройствах. нет ну конечно вполне возможно что Вам было необходимо ЭКС, но просто такое впечатление складывается, что с платницами стараются не рисковать и прокесарить :(
я первого малыша когда рожала по сертификату в 10ке, роды были не простые, и воды зелёные, и большой безводный, и гипоксия, и обвитие, короче все что хочешь. и ни намека не было на кесарево, я оч рада :)
подскажите, что было в родах, что пришлось с помощью ЭКС спасать ребёнка. дело в том что тут недавно мне сообщили инфу, что Циликина долго не церемонится, тем более если не её смена, отправит в операционную.
успокойте меня, это ведь не так? она с Вами боролась до последнего за ЕР???
Поздравляю с Крошечкой!:flower:Мне вот тоже совсем скоро предстоит рожать с Еленой викторовной. Пока была у нее на трех консультациях, на двух из них уже смотрела на кресле. Чувствуется профессионализм, руки мягкие, неприятные ощущения во время сводятся к минимуму, думаю, как раз благодаря этому:008: Доверием к ней уже прониклась, у нее и голос такой приятный..:019:
вот после таких отзывов и хочется договор именно с Циликиной :flower: когда Вам рожать, в ЕР пойдёте?
Эльчонок
08.04.2012, 14:00
вот после таких отзывов и хочется договор именно с Циликиной :flower: когда Вам рожать, в ЕР пойдёте?
Срок ставили с 1-3 апреля, пока сидим еще, шейка готова ,на последнем осмотре подтвердила мне ЕВ, сказала походить до вторника,а там На ДО ,будем смотреть ,почему на выход Детка не торопится:008: У меня никаких показателей для КС нет, поэтому в принципе даже не думала о нем, ребенок у меня первый,надеюсь все пройдет гладко:091::091::091:
Срок ставили с 1-3 апреля, пока сидим еще, шейка готова ,на последнем осмотре подтвердила мне ЕВ, сказала походить до вторника,а там На ДО ,будем смотреть ,почему на выход Детка не торопится:008: У меня никаких показателей для КС нет, поэтому в принципе даже не думала о нем, ребенок у меня первый,надеюсь все пройдет гладко:091::091::091:
в добрый путь! все будет хорошо ;)
мне кста ставили 20-21июля, родила 29-го.
Эльчонок
08.04.2012, 17:06
в добрый путь! все будет хорошо ;)
Роса, как Ваши дела? удалось записаться на консультацию?
Да, в понедельник)) Жду - недождусь:)
Спасибо за отзыв!:flower: С дочей вас!!!! Ростите здоровенькие:flower:
Ну тут уж от меня ничего не зависит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.