Просмотр полной версии : Кто был в Архызе?
Хотелось-бы услышать ваши отзывы.
Да. Хотелось бы отзывов. Поскольку хочу побывать там, в августе, проездом.
natka-kanatka
14.07.2009, 00:02
Я была в Архызе два года назад в июле. Скажу сразу, место для любителей природы. Там великолепные горы, леса, реки. Виды просто шикарные! Воздух чистый, невероятный какой-то. Можно целыми днями лазать по горам, ходить за грибами, или просто отдыхать у горной реки. Даже бегло всё там изучить и недели не хватит! Но я, признаюсь, без цивилизации больше не выдержала. Там телефон даже не ловит. Дней 5 мне это доставляло огромное удовольствие, полное отключение от мира, но потом я лично загрустила..
конечно, сам аул не представляет никакого интереса. Комфорта тоже никакого. В частном секторе многие сдают комнаты, даже иногда целые домики, вагончики и т.п. Есть несколько советских баз отдыха.
Мы жили в частном секторе, по знакомству.
Была в Архызе в марте прошлого года. Ездили 3 дня - Архыз, 10 дн - Домбай и Теберда. В Архызе понравилось безумно!!!! Красота там, конечно) Там советую брать конную экскурсию. Если будет интересно, дам тел человека, кот там этим занимается. Он проф своего дела! Покажет самую красоту Архыза. Жили мы там в гостинице у знакомых, соотв-но - бесплатно. Планирую туда вернуться, т.к. впечатлений море и только положительные)))
Вот, фото, если интересно))
http://foto.********/bk/li_sa/145
natka-kanatka
14.07.2009, 17:42
в Теберду + Домбай мы тоже ездили ))
это в другую сторону (от Ставрополя, например), но доехать можно, особенно если свой транспорт есть.
там как-то иначе, чем в Архызе, но тоже здорово!
Pu_Sy, фотки классные!
у меня летние. если интересно, пару штук я выложила в контакт. могу потом кинуть ссылочку.
almond tree, Конечно! Хвастайся. У меня к этим местам особые нежные чувства.
Да, от Архыза до Домбая не близко) нас на машине везде возили, поэтому, успели и в дороге насладиться этими красотами!!
А как вы думаете с ребенком 5 лет возможно туда съездить на обзорные экскурсии?
Поездки расчитываем на один день,т.к. жить будем в ст.Отрадной и ездить будем на своей машине.
Можно. Там даже девочку 3,5 лет с мамой на лошадь посадили и на экскурсию повели))) все остались безумно довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.