PDA

Просмотр полной версии : добро пожаловать к нашему столу

natkras
11.07.2009, 21:56
Опытные мамы!
Поделитесь опытом и подскажите пожалуйста советами : как и когда вы переводили малыша за " общий стол" ,если до этого кормили его ТОЛЬКО спец детским питанием из баночек и пакетиков...

natkras
12.07.2009, 23:31
Что вообще ни кто и ни как?????? Или я рано в этом разделе спрашиваю????

Белоснежка Ксю
12.07.2009, 23:38
Мы переводили уже совсем- после трех лет, а до этого времени все равно часть продуктов шла специально для детей до 3-х лет. Например молока не давали, а поили НАн 3. В общем, у нас так получилось. Баночки тоже долго ели, лет до двух.

Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:38
Старшую перевела полностью на свою готовку к году. Но общий стол ИМХО нечто другое - это когда отдельно ребенку не готовишь. Это ближе к 2-м годам у нас произошло. И то мы после рождения дочки перестали есть много чего вредного. Я практически жаренное не готовлю, напр.

Hechicera
12.07.2009, 23:45
Опытные мамы!
Поделитесь опытом и подскажите пожалуйста советами : как и когда вы переводили малыша за " общий стол" ,если до этого кормили его ТОЛЬКО спец детским питанием из баночек и пакетиков...
К 8 месяцам перевела, начала месяцев с 5-6 постепенно переводить - сначала супы, потом овощи, мясо и т.д.. Сейчас ест вместе с нами, только фруктовое пюре из баночек я всё ещё использую для добавления в каши и творог, но я это пюре и мужу в творог замешиваю :)).