Вход

Просмотр полной версии : Ребенок всхрюкивает. Носик чистый. Что это?

Katenka78
11.07.2009, 22:08
Вопрос в теме. Иногда дышит как будто насморк. Но носик чистый. Состояние (настроение) обычное, спит хорошо. Сосет тоже хорошо. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть?

i-par
11.07.2009, 22:10
Может еда в нос попала. У моего тоже так бывает.

mashap
11.07.2009, 22:11
Может ей нравится такие звуки издавать?

Lisovich
11.07.2009, 22:51
Вопрос в теме. Иногда дышит как будто насморк. Но носик чистый. Состояние (настроение) обычное, спит хорошо. Сосет тоже хорошо. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть?
У нас так было иногда во время сна,педиатр отправляла к лору на всякий случай.Но я с детства запомнила,как мне зав.лор отделением в больнице советовала стараться не трогать слизистую,а всякие даже безобидные капельки её оч.сушат!Вобщем,мы ничего не делали,само прошло!:support:

masha 55
11.07.2009, 22:56
У нас тоже такое бывает, мне кажется, это молоко в нос попадает во время кормления.

ПушистыеЛапки
12.07.2009, 00:31
У нас было такое и было очень долго. Просто носовые ходы у малышей узкие, вот и все:) Сейчас все нормально!:)

Наталья5
12.07.2009, 00:48
У нас такое началось в два месяца (нам сейчас 3)-ребенок прям хрюкает- как будто полный нос соплей)) особенно в ночные кормления, я первое время пугалась-думала заболел, но патронажная медсестра сказала, что такое бывает - это в носике такой клапан и он периодически засоряется деткиными козявками)) мы капаем аквамарис и козявки вычихиваются, а иногда и проглатываются)))

Грезы_любви
12.07.2009, 01:40
может у вас все и нормально, но к Лору сходите, не поленитесь. мы хрюкали, нос чистый был, не чихала, не кашляла, а потом совпало как-то хрюканье с прививкой и такую температуришу и двухнедельную болячку выдало - оказалось слизистая не совсем здорова в тот момент была. деринат надо было бы прокапать! а я не обратила внимания... а сейчас опять подхоюкивали ночью, потом с темпер свалились. врач пришла, говорит опять нос и горло.... и зубы :)
вот и пойми эти хрюки! лучше всеж пусть спец в нос гланет, вам спокойнее бу.

Пумпанга
12.07.2009, 14:24

У моего сына тоже так было и до сих пор иногда есть. Как мне объяснила педиатр - это в носике (а иногда и в горле) скапливается грязь, которой ребенок дышит. Надо капать морской водичкой (Маример, аквамарис) и чистить ваткой. И усо будет в порядке :)

Капризная
12.07.2009, 18:41
Это молоко хлюпает))))