Просмотр полной версии : "Клеймо".... что об этом думаете?
http://vkontakte.ru/photo-16413_122366899#pages/0 случайно наткнулась сегодня, подпись под фото.
Что думаете?
Я хочу подумать :)) , но там не зарегистрирована , что, что там такое ? ( с жадным любопытством :)) )
ИХМО. Любой самосуд - это плохо.
Степень наказание должно определять государство и наказывать только оно.
Думаю, что педафил и убийца должен быть казнен - и это надо прописать в законах.
Я согласна с первым комментарием..
Сомневаюсь что это сделали работники тюрьмы, скорее заключонные.
mademoiselle m
11.07.2009, 22:36
Я хочу подумать :)) , но там не зарегистрирована , что, что там такое ? ( с жадным любопытством :)) )
+1
как бы посмотреть о чем идет речь ?
вотhttp://i036.radikal.ru/0907/a1/d38f3018bdc0t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0907/a1/d38f3018bdc0.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0907/b0/a1c062a51e99.jpg.html)
AdEqUaTe_girl
11.07.2009, 22:54
Ну как-то непонятно будет стороннему ...зрителю - что именно означает сия надпись;
надо было писать как есть - мол я убил и изнасиловал...
и ещё не на лбу, а на щеках - чтоб не спрятать было; или на лбу, но при этом полскальпа до затылка срезать нафиг чтобы чёлку не мог отрастить!
Ну а уж отрезать ТО самое - это без вопросов - как бонус к тату
Вот такая я добрая сегодня
Ну как-то непонятно будет стороннему ...зрителю - что именно означает сия надпись;
надо было писать как есть - мол я убил и изнасиловал...
и ещё не на лбу, а на щеках - чтоб не спрятать было; или на лбу, но при этом полскальпа до затылка срезать нафиг чтобы чёлку не мог отрастить!
Ну а уж отрезать ТО самое - это без вопросов - как бонус к тату
Вот такая я добрая сегодня
Так может ему скальп снять - что б виднее было? (к вопросу о добрате):flower:
AdEqUaTe_girl
11.07.2009, 22:58
Так может ему скальп снять - что б виднее было? (к вопросу о добрате):flower:
неее, всё-таки ПОЛскальпа - так страшнее :065: (я имела в виду ото лба до макушки:073:)
неее, всё-таки ПОЛскальпа - так страшнее :065:
:053:
О, серьезная тема, неоднозначная ...
С одной стороны - самосуд. С другой стороны - такие преступления малосопоставимы с последующим наказанием , если это не казнь, поэтому клеймо - не самое худшее из того, что он заслуживает. С третьей стороны , если он не на пожизненном, то, как выше писали, смысл клейма несколько теряется с точки зрения общественного порицания. Можно подумать, обманутая девушка своему парню отомстила изощренно.
mademoiselle m
11.07.2009, 23:02
По-моему все-равно что ему на лбу напечатали. Человек замучал 10-летнего ребенка и просто сидит в тюрьме. Вам не кажется что наказание не соответствует тяжести преступления? если бы каждый день заново татуировку ставили-ему бы довелось пережить хоть часть страданий этой девочки....
По-моему все-равно что ему на лбу напечатали. Человек замучал 10-летнего ребенка и просто сидит в тюрьме. Вам не кажется что наказание не соответствует тяжести преступления? если бы каждый день заново татуировку ставили-ему бы довелось пережить хоть часть страданий этой девочки....
Так надо ужесточить законодательство, что бы педофилов казнить...
А самосуд - это плохо ИХМО
Когда дело не касается непосредственно самого человека, то все человеки добрые, справедливые и у всех развитое правосознание. Но только беда на порог - так сразу линчевать!
тельняшка
12.07.2009, 00:13
http://vkontakte.ru/photo-16413_122366899#pages/0 случайно наткнулась сегодня, подпись под фото.
Что думаете?
мало для такого гниды
Кнопфель
12.07.2009, 00:17
раньше же делали каторжанам метку на щеках вроде.... не стала сейчас искать, но на Востоке, да и у на Руси, резали уши - за одно преступление.... носы - за другое.
по поводу педофилов и насильников.. так в США полиция предупреждает жителей района, что у них рядом поселился насильник/педофил после освобождения из тюрьмы, и говорит, кто это...
а клеймо нужно, имхо.
mademoiselle m
12.07.2009, 00:19
Так надо ужесточить законодательство, что бы педофилов казнить...
А самосуд - это плохо ИХМО
Конечно же самосуд это плохо, но в случае с педофилами не так уж и неприемлем.
Насильники педофилы- это навсегда и в России, где им так мало дают. такое клеймо- просто необходимость. что б этих людей издалека дети обходили....
В общем я за, целиком и полностью. А ещё лучше хотелку отрывать.
Эврика78
12.07.2009, 01:10
И правильно сделали. На наше государство надежды нет. Защитить наших детей можем только мы сами.
mynochka
12.07.2009, 01:19
И все-таки самосуд это плохо, тоже ИМХО.
Хотя для педофила клеймо - это мало.
Считаю клеймо несоразмерным тем страданиям, которые он причинил.
Клеймо можно вывести, завесить волосами, носить шапку, в конце концов.
И не предупреждать нас таким образом должны, а изолировать навсегда этих нелюдей.
MaMa_Roma
12.07.2009, 01:26
Альбом интересный...
Вот про сальватруччо узнала...
Расширила кругозор, так сказать...
И правильно сделали. На наше государство надежды нет. Защитить наших детей можем только мы сами.
Я правильно поняла, что данный инцидент вообще не в нашей тюрьме и не с " нашим " :001: преступником произошел ?
И все-таки самосуд это плохо, тоже ИМХО.
Хотя для педофила клеймо - это мало.
Считаю клеймо несоразмерным тем страданиям, которые он причинил.
Клеймо можно вывести, завесить волосами, носить шапку, в конце концов.
И не предупреждать нас таким образом должны, а изолировать навсегда этих нелюдей.
лазерами зашлифовать ваще ничего не будет и челка,типа в аварию попал
нет это не наказание
Для некоторых деятелей этого будет маловато...
А глаза-то у гаденыша на мокром месте...Видать,не сладко ему там...
не по теме)))))))а кстати народ у нас делает тату на глазном яблоке вот это жесть,как не пойму,смотрится как вечный фингал
все же, по большому счету, это не есть хорошо...
даже работники тюрьмы не смогли себя сдержать
Клеймо это интересно.:ded:
в клейме смысла не вижу, это для того скорее всего чтобы показать вседозволенность тюремщиков.
Чтобы заключенного вогнать в какие то рамки им угодные.
Сомневаюсь я что они вот так сопереживали девочке.
альбом противный,
а зачем этим заключенным тату с религ символикой?
Как то не понятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.