Просмотр полной версии : Занятия в обычном спортзале
delnichka
11.07.2009, 22:47
До беременности ходила в очень хороший фитнес-центр, очень хочется продолжать туда ходить, но волнуюсь, что нагрузки мне не подходят. Очень интересует йога и танец живота. У кого был подобный опыт? кто ходил в обячный спортзал во время беременности?
мама Димочки
11.07.2009, 22:52
Я не только хожу...но и работаю там тренером :)
На йогу пожалуйста ходите, сомневаюсь на счет танца живота, все таки там довольно ритмично двигаешь телом
evrica2001
11.07.2009, 23:29
йога для беременных тоже специальная. в йоге некоторые упражнения и при менструации то нельзя делать, а при беременности, думаю, тем более. я во всяком случае на обычную перестала ходить. много нероду, и сложно будет требовать к себе повышенного внимания тренера. но если у вас небольашя группа, можно поговорит с тренером, может он/она согласится за вами лично следить и говорить, что делать можно, а что нельзя.
Принцесса Анна
11.07.2009, 23:37
Хожу в тренажёрный до сих пор,но занимаюсь с тренером,всё в порядке,и прибавка с начала беременности всего лишь 4 кг ;)
delnichka
13.07.2009, 14:06
спасибо, но все же страшнова-то, пойду-ка я я в клуб для беременных, чтобы каждый раз не думать, можно что-то делать или нельзя, хоть это и дороже...
Прибавка в весе не от занятий зависит. Я ничем не занималась и на вашем сроке около 3 кг набрала
Dashevichna
13.07.2009, 19:10
Активно тренировалась до последнего времени (неделю не хожу). Как-то опасаться стала - не все уже удобно делать, если честно, хотя и срок не супер большой. Но вот весь фитнес для беременных в дурацкое дневное время!! :wife:
Прибавка в весе не от занятий зависит. Я ничем не занималась и на вашем сроке около 3 кг набрала
+1
А я вот, кажется. дозанималась.
В 22 недели поставили угрозу. Тонус и все такое. С чего бы это вдруг??? Теперь вот лежу. :(
Арсенина мама
13.07.2009, 21:17
Хожу в тренажёрный до сих пор,но занимаюсь с тренером,всё в порядке,и прибавка с начала беременности всего лишь 4 кг ;)
Ходила до последнего, занималась только с инструктором, под его наблюдением. Через месяц после родов вернулась к занятиям.
Принцесса Анна
13.07.2009, 21:37
Ходила до последнего, занималась только с инструктором, под его наблюдением. Через месяц после родов вернулась к занятиям.
А грудью кормите,меня этот вопрос очень беспокоит,не отразятся ли тренировки на ГВ?
Арсенина мама
13.07.2009, 21:45
А грудью кормите,меня этот вопрос очень беспокоит,не отразятся ли тренировки на ГВ?
На ГВ никак не отразились занятия. Закончила кормить, как и планировала в 6 мес по своей инициативе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.