Просмотр полной версии : очки для имиджа
baraballlka
11.07.2009, 23:42
может такая тема уже была, тогда сори.
Вот интересно, если кто носит без диоптрий, покажите и совет, где покупали, что модно или просто удобно? На какие случаи одеваете
Sornjachok
11.07.2009, 23:49
прооперировалась ,наконец то не "очкарик в попе шарик".как можно добровольно надеть на себя очки.если они не солнечные!
baraballlka
11.07.2009, 23:57
это такая офисная "выкрутасочка", ну знаете, придаёт серьёзность что ли... или для завершения стиля, многие просто говорят, что глаза от ветра не слезятся
правильно же говорят "худым не понять полных, а полным худых", это нечто подобное (наверное)
CHINCHILLA-LENA
12.07.2009, 21:59
может такая тема уже была, тогда сори.
Вот интересно, если кто носит без диоптрий, покажите и совет, где покупали, что модно или просто удобно? На какие случаи одеваете
Я в офисе очки ношу без диоптрий, но они со специальным защитным напылением - "антикомпьютерные" :019:
красивые :008:
Волшебница
12.07.2009, 22:06
Я в офисе очки ношу без диоптрий, но они со специальным защитным напылением - "антикомпьютерные" :019:
красивые :008:
где взяли? тоже хочу "компьютерные", чувствую что зрение портиться начинает от него
baraballlka
12.07.2009, 22:24
я тож видела комп., но они некрасивые, совсем обычные:005:
CHINCHILLA-LENA
14.07.2009, 15:04
где взяли? тоже хочу "компьютерные", чувствую что зрение портиться начинает от него
Покупала в аптеке Озерки на пл. Мужества, там при входе есть отдел оптики, очки фирмы MATSUDA, форма красивая, не большие, в золотой оправе :017:
А что значит - где взяли. Вам нужна такая же оправа как и всем :) просто стекла (линзы) туда вставляете без диоптрий. Покупаете, что вас нравится, да делаете стекла. :) По поводу где можно купить - вот (http://zazyablik.livejournal.com/1338.html). Мне очень понравился магаз этот.
это такая офисная "выкрутасочка", ну знаете, придаёт серьёзность что ли... или для завершения стиля, многие просто говорят, что глаза от ветра не слезятся
правильно же говорят "худым не понять полных, а полным худых", это нечто подобное (наверное)
Ну прямо моя история :) Тоже в поиске:-)
если для офиса - тогда необходима прямогоольная, строгая форма и темная оправа.
Тогда это будет смотреться строго и лаконично.
К сожалению, не к каждой форме лица подойдут такие очки.
К округлому лицу необходимы более закругленные края, а для угловатого лица -самое то. Но есть риск превратиться в стерву ;)
baraballlka
14.07.2009, 21:39
вот и я смотрела именно тёмную оправу с широкими дугами прямоугольной формы
оправ еще и к цвету волос подбирать желательно. а также , темная оправа взрослит...но опять же все индивидуально
nastia_spb
15.07.2009, 01:02
о! я еще в школе с 5ого класса бредила очками, а зрение как назло единица)))))))
в том году плюнула и купила себе Sonia Rykiel в Loox'e. носила довольно часто весной, много куда...а сейчас никак-ребенок все стаскивает))))))))))
Newyulya
15.07.2009, 01:14
К округлому лицу необходимы более закругленные края
можете что нибудь для примера показать?
если для офиса - тогда необходима прямогоольная, строгая форма и темная оправа.
Тогда это будет смотреться строго и лаконично.
К сожалению, не к каждой форме лица подойдут такие очки.
К округлому лицу необходимы более закругленные края, а для угловатого лица -самое то. Но есть риск превратиться в стерву ;)
О, отлично! Возьму на вооружение:)). Иногда, нууу, оооочень надо :008:
CHINCHILLA-LENA
15.07.2009, 14:18
Вчера как раз была в том магазине про который писала выше, сейчас антикомпьютерных очков там вообще нет, сказали привезут на след. неделе, будут в золотой и черной оправе, цена от 500-800 рублей
у меня вот такие
Маленькая девочка
15.07.2009, 14:48
как можно добровольно надеть на себя очки.если они не солнечные!
+1 Не люблю очки вообще. А тут пришлось на работу одеть очки, т.к. глаза заболели (обычно линзы ношу), так весь мужской коллектив меня комплиментами засмущал, вид конечно сразу деловой колбасы :051: Очки у меня почти черная оправа с рыжими полосочками сбоку-я рыжая) а вообще приходите в любую оптику, подбираете оправу, и ставите нулевые стекла, с той же защитой от компа и УФ лучей, разницы нет, что с диоптриями, что без.
baraballlka
17.07.2009, 16:22
Charmant про колбасу, здорово! Поняла теперь что делась, просто заказывать в салонах. Раньше видела такое выражение "купить оправу" и думала, что это именно мой вариант, но видимо лучше уточнять на месте. Воть
Голубоглазая
17.07.2009, 17:24
+1 Не люблю очки вообще. А тут пришлось на работу одеть очки, т.к. глаза заболели (обычно линзы ношу), так весь мужской коллектив меня комплиментами засмущал, вид конечно сразу деловой колбасы :051:
Аналогичная ситуация, и не только мужской:), но всё равно, подлечу глазки и одену снова линзы, из очков признаю лишь солнцезащитные:)) Не понимаю, как по доброй воле их одевают:009:
у меня черная оправа фирмы
EXTE http://www.ochkarik.ru/storage/FotoSZ/EXTE/tmbc-EX_239.jpg
Правда с внутренней стороны тоже черная (не как на рисунке):073:...
Мне понравилась, интересная модель...
baraballlka
19.07.2009, 21:39
Stiona очень эффектные, а они к краям немного шире или так кажется?
у меня черная оправа фирмы
EXTE http://www.ochkarik.ru/storage/FotoSZ/EXTE/tmbc-EX_239.jpg
Правда с внутренней стороны тоже черная (не как на рисунке):073:...
Мне понравилась, интересная модель...
Очень стильно! Как много краивых оправ ,но как жаль что не все что нравится подоходит.
baraballlka
19.07.2009, 22:39
да, точно
вопрос, может глупый, у очков, в смысле оправ по размерам делится, ведь какие-то большие, а какие-то не налазят
Stiona очень эффектные, а они к краям немного шире или так кажется?
да шире,по возможности сфотаю:073:
у кого офисная-а кому для учёбы-чтоб умней казаться))):073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.