PDA

Просмотр полной версии : Детские смеси

vicusja
11.07.2009, 23:47
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! У меня ребенка аллергия, с ГВ перехожу на СВ не хватает молока, купила смесь Нутрилон ГА. Эта смесь жутко противная на вкус, ребь плюется и плачет((( Все ГА смеси с таким вкусом или есть по приятнее??? Может кто знает? Заранее спасибо!

Livian_a
12.07.2009, 01:12
мы кушаем гипоаллергенный НАН (НАН 1 НА). Дочке нравится. До этого был нутрилон комфорт, тож неплохо ели, но почему то от этого комфорта были запоры

Королева Я
12.07.2009, 01:16
Я думаю есть поприятнее, надо пробовать.

вадкир
12.07.2009, 01:50
а зачем ГА?Купите простой Нутрилон а еще лучше нутрилон комфорт..А ГА все мерзячьи на вкус..
Кушайте на здоровье!

pandochka1
12.07.2009, 02:10
Фрисолак нормально на вкус.

Livian_a
12.07.2009, 02:29
а зачем ГА?Купите простой Нутрилон а еще лучше нутрилон комфорт..А ГА все мерзячьи на вкус..
Кушайте на здоровье!

га когда у детей пищевая аллергия

mama_katya
12.07.2009, 09:35
Автор пишет, что у них аллергия.
Все смеси гипоаллергенные - противные. Но Нутрилон ГА еще ничего. Моя ест, на него нет аллергии. На Нутрилон комфорт сразу прыщичками идет. Тут ничего не поделаешь - надо заставлять. Фрисопеп еще хуже вкусом, но для аллергиков лучше. Нам врач назначила, но мы неплохо на Нутр.ГА себя чувствуем.
Советую к аллергологу обратиться по поводу смеси

mama_katya
12.07.2009, 09:36
Фрисолак нормально на вкус.
Фрисолак - это смесь не для аллергиков.

pandochka1
12.07.2009, 11:09
Фрисолак - это смесь не для аллергиков.

Да? А как насчет надписи на банке: "Фрисолак ГА. ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ"?! :004:

Irina78
12.07.2009, 11:41
Советы-советами. Но!!! В первую очередь выбирайте смесь только с педиатором!!!!:ded:
У нас был НАН1 ГА

vicusja
12.07.2009, 12:12
Советы-советами. Но!!! В первую очередь выбирайте смесь только с педиатором!!!!:ded:
У нас был НАН1 ГА

Мы в отпуске, пришла к местному педиатру, он мне говорит, что к аллергологу нам не попасть, то ли в отпуске, то ли вообще нет.... а про анализы на аллергены здесь сделали круглые глаза.... В Спб будем только в середине августа, не голодать же ребетенку(((

byka-byaka
12.07.2009, 12:26
у нас была аллергия почти на все смеси.... купили нестожен... и всё наладилось

olga1611
12.07.2009, 12:43
Лечебные смеси обычно всегда противные на вкус, но это на НАШ вкус. Ребенок вполне может кушать. А противные, потому что, например, белок расщепленный для более легкого переваривания и т.д.

lena81ka
12.07.2009, 18:22
Лечебные смеси обычно всегда противные на вкус, но это на НАШ вкус. Ребенок вполне может кушать. А противные, потому что, например, белок расщепленный для более легкого переваривания и т.д.

+1 пока ребенок еще не совсем в курсе, что есть на свете более вкусные вещи:))я сама попробовала Фрисолак и Нутрилон, беее...

Марчелла
12.07.2009, 18:34
Вы знаете, если у ребеночка была аллергия на ГВ - совсем не обязательно у него будет аллергия на смеси...
Мы вот кушали НАН ГА - кушали с удовольствием, но ужасно мучились с какашками (у нас были густые черно-зеленые, выковыривались только трубочкой)
Поменяли смесь на Семпер - обычный не противоаллргенный - все наладилось и со стулом, и аллергии нет никакой т-т-т

Filis78™
12.07.2009, 19:51
Кушайте на здоровье!

+10000000000000000:flower::flower::flower:

Елен-ка
12.07.2009, 19:59
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! У меня ребенка аллергия, с ГВ перехожу на СВ не хватает молока, купила смесь Нутрилон ГА. Эта смесь жутко противная на вкус, ребь плюется и плачет((( Все ГА смеси с таким вкусом или есть по приятнее??? Может кто знает? Заранее спасибо!

У нас тоже на ГВ была аллергия на молоко, на ИВ кормились Нэнни, оч вкусная смесь, но дорогая, из-за цены перешли на Нан ГА, но эту жуть есть не стали, это конечно лично мое восприятие данного продукта, но пах он ужасно и консистенция была крахмала, скрипел противно. Попробовали Нутрилон ГА, вроде получше, дочка ест, не плюется, а на днях попробовала дать обычный Нутрилон, и как ни странно, аллергии нет. Так, что если позволяют средства, попробуйте Нэнни, она на козьем молоке, гипоаллергенная. А сту, это настолько у всех индивидуально... У нас, ттт, не было проблем со стулом ни на ГВ, ни на ИВ, хотя пробовали 3 вида смеси.

sonnante
12.07.2009, 20:16
НАН 1 ГА, а про педиатров это верно!

Raida
12.07.2009, 21:23
вот и я не знаю на какую смесь переходить с кисломолочного нана...
Стоят дома. ждут своего часа нан га и ненни.
На щечках небольшие высыпания есть.
А аллерголог назначил фрисопеп и т.п. полные гидролизаты. Сама решила, до них мы, если другое не подойдет, всегда доберемся. Педиатр говорит, что ребенку старше 3 месяцев на горький гидролизат перейти трудно, умные они уже)))

julik38
12.07.2009, 21:52
Поддерживаю- НАН. Пришлось на неделю заменить ГВ. Папа кормил ребенка Наном-1 и сам кормился - в кофе добавлял (т.к. мама была в больнице, в магазин ходить лень)

Белоснежка Ксю
12.07.2009, 23:46
Лучше НАН га, абсолютно нормальный вкус, ребенки ели с удовольствием, к тому же его педиатры рекомендуют... а вообще все индивидуально конечно ))

vicusja
12.07.2009, 23:52
Поддерживаю- НАН. Пришлось на неделю заменить ГВ. Папа кормил ребенка Наном-1 и сам кормился - в кофе добавлял (т.к. мама была в больнице, в магазин ходить лень)

Остатки смесей точно не пропадут)))))
Большое спасибо, попробую НАН, может от него плеваться не будет!

Raida
13.07.2009, 22:00
не забудьте, что переводить на смесь надо очень аккуратно, сначала в одном кормлении 30 мг нового дать, на второй день в двух кормлениях дать по 30 мг, в разных бутылочках, так постепенно перейти на половину другой смеси, потом одно тоолько кормление сделать полностью новым и посмотреть реакцию.

Cotov
12.12.2011, 13:00
Здравствуйте.
А кто-нибудь использует смесь Celia Expert 1 ?
Нам в "Скандинавии" давали ее с рождения. Вот теперь приходится покупать. В принципе, нормальная. Только вот купить трудно.

ES)
12.12.2011, 13:09
Смесь аллергичным деткам должен помогать вибирать педиатр.
Есть профилактические, с полным или частичным гидролизатом.

sveta_dasha
14.12.2011, 00:07
У меня ребенку очень нравится НАН ГА , до этого ел НАН комфорт без энтузиазма