Просмотр полной версии : шишка за ухом
девочки посоветуйте что делать??
сегодня решила надеть сережки,и за ухом обнаружила шишку с кедровый орех:001:,потрогала стала безумно болеть,вспомнила что такая есть на грудной клетке,и так же как потрогую сраз начинает болеть,завтра воскресенье,к врачу не попаду,что делать не знаю,еще 15 уезжаю на юг,куда бежать????????????
СветлаяЛана
12.07.2009, 12:45
для начала к терапевту на осмотр.
кроме пол-ки,где его отыскать?
Южный ктототам
12.07.2009, 14:26
я бы вообще к хирургу сходила. или к хирургу-онкологу. я вас не пугаю, думаю, 100 процентов не онкология, просто у хирургов-онкологов глаз-алмаз. они при осмотре практически всегда точно говорят, что это за дрянь и как с ней бороться
Южный ктототам
12.07.2009, 14:26
кроме пол-ки,где его отыскать?
платные клиники по выходным работают.
Атерома(если конечно,не воспаленный лимфоузел),скорее всего.Лечение-только оперативное,не криминал,согласна болезненно,особенно при пальпации-сходтите к хирургу.
Сходите в платную клинику, они, действительно работают все время. Посоветовать могу, например, поликлинику на Большом пр. П.С., дом 10. Там есть хирург по фамилии Легкий:) , оч. хороший специалист, с огромным опытом, раньше делал очень серьезные операции, с возрастом перешел на попроще. Сможет определить, что у Вас и рука реально легкая. Мне тоже воспаление за ушком удалял - не больно! И зажило быстро, отпуск не испортите.
Лучше так, чем, не дай Бог в отпуске воспалится.
Поправляйтесь!
спасибо!!!!!!!!!!сегодня ездила в клиники на лененском,нигде нет врача в воскресенье!!!!!!!!!!!!!,поехали на Зорге в пол-ку,принела терапевт,сказала что,не знает что за шишка,направила в больницу наКостюшко,и тут началась сама жесть:010:,сначала анализы,не могли взять кровь из вены 40 мин,никого не было в кабинете,пришлось ставить на уши приемный покой,тк боль была не выносимая,(с вечера как начала болеть,так не перестовая не на минуту)да и еще муж с ребенком около больницы гулял:010: кровь взял мальчик который принемал меня, потом ожидание врача около часа,врачу сказала что мне нужен только осмотр и диагноз,на что он мне сказал что тоже не знает что это за шишка,даже примерно,назначил антибиотик,и от алергии лекарство,и сказал приехать завтра к 8,30,будт еще врачи смотреть:001::001::001:у меня нет больше сил терпеть эту боль,постоянно болит,не затихая,я уже разговариваю в пол голоса,завтра собираюсь в ЛОРНИИ:016:
а если восполен лимфоузел,что сделать то?
Все-таки найти нормального врача! И лучше самостоятельно ничего не делать, главное лимфоузлы не греть, не охлаждать, Вы же не знаете точно, что у Вас.
Очень Вам сочувствую, но совет один - к врачу, заочно никто ничего толкового не скажет.
Drim Kiss
14.07.2009, 13:00
Яблоко как у Вас дела???
Strelitz
14.07.2009, 13:29
У моего ребенка были воспалены лимфоузлы, прописывали антибиотики, а еще( ну это, конечно, на ваш страх и риск ) нам знакомая посоветовала мазь( она, правда, для животных применяется, но помогает, как оказалось и взрослым :))) ), которая называется Ям, если не ошибаюсь.
Мы ей пользовались, вроде все нормально ТТТ.
Фея-из-сказки
17.08.2009, 11:36
У меня была шишка на голове, правда, не болела, но очень напрягала ))) Сходила в нашу поликлинику на Зорге к хирургу Крайнову, мне сразу же её и удалили, это была атерома, операция быстрая и не сложная, потом поболело немного, правда, но сейчас всё зажило!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.