PDA

Просмотр полной версии : ТОВАРИЩИ будте бдительны - НЕТ БЕСПЕЧНОСТИ

Бонифаций
12.07.2009, 03:32
Мой друг приехал на крестовский остров покататся на роликах на своей новой машине, оставил в машине ДОКУМЕНТЫ ВСЕ, ключи от квартиры - результат : разбили окно авто украли ВСЕ, и обокрали квартиру (ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЦЕННЫЕ ВЕЩИ):001:

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В МАШИНЕ ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ:ded:

_катяSF_
12.07.2009, 11:44
Мне казалось это прописная истина. Сочувствую вашему другу.

Нарайка
12.07.2009, 11:51
Нуууу.... у меня знакомому разбили стекло на ауди из-за панельки магнитофонной.
Это "золотое правило" в машине - ничего, даже пачку сигарет. Ибо пьяное быдло и наркушники могут и из-за сигарет расфигачить всё нафик

solinka77
12.07.2009, 13:23
ужас. сочувствие другу

Paiky
12.07.2009, 13:29
за глупость нужно платить, к сожалению
сочувствую

Night_Stranger
12.07.2009, 13:31
сочувствую другу
А квартиру обокрали, пока Ваш друг продолжал кататься на роликах или позднее?

emirspb
12.07.2009, 14:20
за глупость нужно платить, к сожалению
сочувствую
он больше так не будет

Gilly
12.07.2009, 14:33
Это "золотое правило" в машине - ничего, даже пачку сигарет. Ибо пьяное быдло и наркушники могут и из-за сигарет расфигачить всё нафик
+1
сочувствую пострадавшему :(
но вообще-то внимательней надо быть :005:

НaтаЛиЯ
12.07.2009, 14:40
Другу сочувствую, но тут беспечность какая-то почти патологическая, ИМХО.
А про ничего не оставлять соглашусь - нам окно разбили из-за пакета. Там запчасть лежала - она нам не нужна была, стоила копейки - зачем она ворам? :005:

Бонифаций
12.07.2009, 15:25
сочувствую другу
А квартиру обокрали, пока Ваш друг продолжал кататься на роликах или позднее?

пока катался

Терыч
12.07.2009, 17:00
пасли

Normanda
12.07.2009, 22:36
пасли

+1. Пасут сейчас будь здоров. Коллега не так давно с работы (В.О.) отправилась в спорт-клуб (Крестовский о-в) с рабочим ноутом, у работы сныкала сумку с буком в багажник, пошла на спорт, через 3 минуты сработала сигналка на брелоке, вышла - машина вскрыта, сумки с буком нет. Пасли однозначно.

ilon4ik
12.07.2009, 22:39
А адрес квартиры то как узнали?!

Night_Stranger
12.07.2009, 22:51
А адрес квартиры то как узнали?!
Ваш адрес указан в свидетельстве о регистрации ТС. Исключение составляет, если адрес прописки и проживания разный

Бонифаций
12.07.2009, 22:58
Ваш адрес указан в свидетельстве о регистрации ТС. Исключение составляет, если адрес прописки и проживания разный

Ага он еще оч растраивался что живет где прописан:(

ilon4ik
12.07.2009, 23:17

спасибо за ответ.

это получается, что просто подфартило эээээээээ не знаю как их назвать

TerraKota
13.07.2009, 01:14
Никому не в обиду, но пока люди оставляют в машинах ценные вещи, в машины будут лазить.

Бонифаций
13.07.2009, 02:13
Никому не в обиду, но пока люди оставляют в машинах ценные вещи, в машины будут лазить.

эт точно:ded:

МЯФ
13.07.2009, 02:51
противно, что вокруг много всякой мрази.
руки рубить надо, на лбу тату делать ВОР, НАРКОМАН, а не 2 года условно давать.

МЯФ
13.07.2009, 02:59
вор должен сидеть в тюрьме и работать на руднике.
а реально - как в армии только в увольнение не пускают.

Future_PAPA
13.07.2009, 12:49
документы в машине, ключи- надо было очень сильно кататься :) это даже не страховой случай во многих компаниях. хорошо, что машину не угнали и не совершили преступления за это время, а то бы еще и в тюрьме можно было оказаться

Папаня
13.07.2009, 14:40

+1
У товарища на мерсе стекло разбили, чтобы спереть джинсы, в которых он на рыбалку ездил (если бы такие положить на мусорный контейнер, то они нафиг бы были никому не нужны)

Не согласен. Будут лазить пока не будет нормальной ответственности. типО:

....
руки рубить надо, на лбу тату делать ВОР, НАРКОМАН, а не 2 года условно давать.

hitrya alisa
13.07.2009, 18:00
Вот мир тесен - сегодня коллега на работе сидит и рассказывает вашу историю :001:
По теме другу сочувствую - но за глупость надо платить (((

Sashkan
13.07.2009, 18:47
Вот мир тесен - сегодня коллега на работе сидит и рассказывает вашу историю :001:
...
один форум читаете:))

hitrya alisa
13.07.2009, 22:41
один форум читаете:))
не-а там женщина уже не в том возрасте )))

Бонифаций
14.07.2009, 01:49
По теме другу сочувствую - но за глупость надо платить (((

да жизнь дает платные уроки, главное их правильно усвоить

IBelieveInМiracles
14.07.2009, 02:09

да...а что делать тем, кто НИЧЕГО в машине не оставляет:wife:...
вот с четверга на пятницу, над моей машиной просто надругались:065:, не просто аккуратненько треснули стекло, вынули и сложили под машинку....а покопавшись-мирно ушли..как в прошлый раз:073:..
а сначала пытался открыть дверь фомкой, т.е. только изуродовал область, которая за дверью находится( ну и дверь:005:), потом взял булыжник и со всего маху швыранул в стекло, да так, что булыжник влепился в противоположную дверь и раскрошил оббивку:010:..при таком ударе, не спасла даже пленка, стекла были по всей машине..(разбито и стекло и форточка)
потом зачем-то открыли капот, поставили машину на ручник...разложили все пожиточки на панели, найденные в авто: платочки бумажные, влажные, блеск для губ, пару резинок, заколка и т.д., на руль повесили шнуры для зарядки, мануал на видном месте-чтоб я не огорчалась:091:..в багажник залез через салон, вытащил ролики и демонстративно поставил в салоне, ролик к ролику:010:..вытащил все, что достал, но ничего не стырил...только:010::010::010:...забрал блок воды акваминерале, а мне бутылочку оставил:028:

...товарисчи, это так сушняк действует???:001:

Птица О
14.07.2009, 02:38
вот с четверга на пятницу, над моей машиной просто надругались:065:, не просто аккуратненько треснули стекло, вынули и сложили под машинку....а покопавшись-мирно ушли..как в прошлый раз:073:..
а сначала пытался открыть дверь фомкой, т.е. только изуродовал область, которая за дверью находится( ну и дверь:005:), потом взял булыжник и со всего маху швыранул в стекло, да так, что булыжник влепился в противоположную дверь и раскрошил оббивку:010:..при таком ударе, не спасла даже пленка, стекла были по всей машине..(разбито и стекло и форточка)
потом зачем-то открыли капот, поставили машину на ручник...разложили все пожиточки на панели, найденные в авто: платочки бумажные, влажные, блеск для губ, пару резинок, заколка и т.д., на руль повесили шнуры для зарядки, мануал на видном месте-чтоб я не огорчалась:091:..в багажник залез через салон, вытащил ролики и демонстративно поставил в салоне, ролик к ролику:010:..вытащил все, что достал, но ничего не стырил...только:010::010::010:...забрал блок воды акваминерале, а мне бутылочку оставил:028:

Это Вы ничего в машине не оставляете????
Вообще-то похоже, что вы кому-то насолили и это ответный удар. Или псих?

IBelieveInМiracles
14.07.2009, 02:50
ыыы:))...но это же все лежало в карманах и в бардачке:008:..а когда глядишь в салон авто, то там чистота и порядок..
я потом смотрела видео, к сожалению, почемуто камера не сняла весь захватывающий процесс проникновения в мою многострадальную машинку:009: . Так этот чел сидел на пассажирском и РЕАЛЬНО 20 минут занимался изучением и перекладыванием вещиц.. :010:

Когда я включила сирену, он вышел, прикрыл дверку и преисполненный собственного достоинства удалился неторопливой походкой, а потом еще через час опять профланировал мимо камеры одной..:010:
..а самое гадкое, что я была свидетелем всего этого, но с 10 этажа в 3 часа ночи подробностей не разглядеть было..Т.е. я понимала, что там чтото не так, но увидела только возникшего у машины этого умельца:wife:, а когда я позвонила в милицию и предложила столь заманчивую идею, проехаться ко мне...ответом был вопрос и утверждение в одном.
..Дееевушка, у вас же НИЧЕГО не украли, вам же справка нужна для страховой?? вот и приезжайте к 9-00...

digital
14.07.2009, 03:02
оставил на торпеде нокиа 1100, в итоге минус лобовуха, телефон не тронули:(

Kotil'da
14.07.2009, 03:27
В машине никогда ничего не оставляем. Тем не менее...
Однажды утром обнаруживаем, что машина вскрыта, а единственный предмет, который пропал из багажника... деревянный черенок от лопаты...
:010:

Птица О
14.07.2009, 03:37
У подруги разбили боковое стекло, причем похоже, что просто в результате драки кто-то влетел в дверь и выбил стекло. А потом уже кто-то покопался в бардачке - но брать там было нечего - только вытащили все и положили на сидение.

IBelieveInМiracles
14.07.2009, 03:44
:010::010::010:ааа..вокруг одни УПЫРИ:wife::wife:

Бонифаций
14.07.2009, 17:24

Манияк не иначе

ПризракБелойДамы
14.07.2009, 17:46
У меня на пассажирском сидении Баунти валяется... может сходить забрать? :005:

Вспоминается Финляндия, где спокойно оставляешь машину с лыжами на крыше и сумками в салоне

Mjafff
17.07.2009, 18:01
Мой друг приехал на крестовский остров покататся на роликах на своей новой машине, оставил в машине ДОКУМЕНТЫ ВСЕ, ключи от квартиры - результат : разбили окно авто украли ВСЕ, и обокрали квартиру (ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЦЕННЫЕ ВЕЩИ):001:

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В МАШИНЕ ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ:ded:
машинка случайно не мазда или митсубиси была? Просто недели 2 назад в субботу недалеко от парка видела машину с разбитым стеклом, еще удивилась, что днем, да в людном месте.
А по теме, сочуствую другу :(