PDA

Просмотр полной версии : иммунитет мамы и ГВ

fei
12.07.2009, 13:17
Докормила ребенка до 6,5 мес и начала простывать от любого ветерка..( У нас АД, поэтому витамины никакие нельзя, диета мамы жесткая..из прикорма только кабачок 1 раз в день. Вот иммунитет и падает..( Кто столкнуля с такой же проблемой? Продолжаете кормить или завязываете? При АД говорят надо как можно дольше кормить..((

Кин-дза-дза!
12.07.2009, 13:33
У меня проблемы были конкретные от недосыпа с первым ребенком. мучилась 3 года :( Пока не стала более-менее высыпаться.
Вам нужно с врачем посоветоваться, что можно принимать при ГВ. Может рибомунил или бронхомунал? думаю, их можно. Хотя, если аллергик лишние препараты не поглотаешь.

fei
12.07.2009, 14:49
а кормили до скольки месяцев?

Кин-дза-дза!
12.07.2009, 17:10
До 9,5. у меня потом болячку доча на соске насосала. Я от боли орала :( так наше ГВ и свернулось. Но иммунитет не фига не востановился :( Во второй раз получше, вроде. А то я и за беременность 3 раза ОРВИ болела из-за Алены - заражалась :(

olga1611
12.07.2009, 19:59
Кормила, к сожалению, только до 4х месяцев. Но! За это время переболела 2 раза ОРВИ с температурой. Горло болело постоянно. Только через 2 месяца после отмены ГВ пришла в норму. Но витамины пью постоянно.