Просмотр полной версии : стирка "Ультратон"-ом
Akelawin
12.07.2009, 15:09
Купила ультразвуковое устройство для стирки "Ультратон". Мучаюсь уже второй день, эффект стирки вообще не наблюдается:015:, все что обещано рекламой и руководством по эксплуатации (чистота, эффект благоухающего белья и пр.) сплошное надувательство!
или есть какие-то хитрости? помогите советами :091::091::091:.
накрылась медным тазом стиралка, позволить себе новую пока не могу, хотела выкрутиться из ситуации.
могу только посочувствовать - она нифига не стирает . но не преживайте - 1 - она прекрасно чистит ювелирные украшения -л юбые . даже бижутерию . . 2 стирка шерстяных вещей - нормально получается . свитера в хорошем состоянии . 3 - отмыть банки . посуду .. кастрюльки - поможет . так что не переживайте сильно- пригодится в хозяйстве . еще подружки будут просить помыть свои сережки - колечки
Akelawin
12.07.2009, 15:46
колечки сейчас не актуальны... мне бы с бельем справиться, с каждым днем растет большая куча :001:, вручную не справляюсь :065:. я ведь рассчитывала не на вспомогательную функцию, а на замещение, хотя бы временное :041:
R. едкая
11.11.2009, 17:22
а у меня мама купила, хоть я и отговаривала. Говорит, довольна. Но я не верю!!!
У меня не было... Но вот я думаю: даже если б она и отстирывала, полоскать и отжимать-то все равно вручную! А про саму стирку - у нее эффект, наверное, как если просто замочить в порошке...
А про саму стирку - у нее эффект, наверное, как если просто замочить в порошке...
Именно такой эффект - то есть в принципе никакого. Родственница маме моей втюхала это устройство - "Вулкано" Болгария. Ради эксперимента пробовали пару раз - результат 0.
Лучше купить типа "Малютки" . У меня была до автомата такая, только итальянская, я ее в ванну ставила - стирала отлично. Сначала светлое постираешь, потом темное и более грязное - все в одном порошечке, очень бюджетно.И отстирывала хорошо.
И у меня то же самое. Никакого эффекта.
У Ультратона есть один большой плюс. Если куда едете, то берите с собой мыть фрукты-овощи. чтобы на какую-нибудь залётную бациллу не нарваться))))))))))))
А по теме - б/у Малютка дешевле. Я летом покупала на ДО за 1000 что ли...
Akelawin
11.11.2009, 22:26
спасибо, что откликнулись. столько времени прошло :ded:
зато пришел ОПЫТ, и, умудренная, могу им даже поделиться :073:
Что может так наз. "стиральная машинка":
кто заморачивается на стирку капроновых колготок, носков, чулок и т.п. - ок.
синтетическое белье - туда же
шерстяные вещи 50/50, не всегда удаляет запах, да и характерные стиральные движения все же требуют, но без фанатизма :004:
опробовано:
белые вещи, особенно хлопок, ультра-стирку игнорируют
спортивные вещи - запах пота остается
постельное белье, полотенца - не смешите людей, БЕСПОЛЕЗНО
Итог: горстка тоненьких вещих может быть замочена с помощью этой машинки (для экономии эл.энергии, воды и пр., кроме стир.порошка), но результат не гарантирован.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.