PDA

Просмотр полной версии : астма

агатик
12.07.2009, 15:14
Девочки, кто страдает бронхиальной астмой, отзовитесь!
У меня приступы бывают перед началом цикла, а могут пыль и кошка спровоцировать. Не курю и не пью. Спортом правда никак не могу заняться, потому что не знаю каким! Когда-то приступ снимал сальбутамол.На фоне этой беды есть проблемы с сердцем и ВСД. Букет достойный! Как со всем справиться?:091:

Даша-Петя
12.07.2009, 15:19
нормальная постоянная терапия вам поможет. Обратитесь к пульмонологу, подберите ингаляторы и будет вам счастье.

Lerkina mama
12.07.2009, 15:35
пользуйтесь поиском;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1526286&highlight=%E1%F0%EE%ED%F5%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E0 %F1%F2%EC%E0

Lerkina mama
12.07.2009, 15:37
Я тоже ездила в 1 МЕД, к Носковой, она все по полочкам разложила, многое из того что она посоветовала и прописала - помогло.

TzymbalNata
12.07.2009, 19:12
Мы в 1-Меде у Трофимова (муж). На Симбикорте. Вроде помогает

Svetlan4ik
12.07.2009, 21:01
Вообще снимает приступ хорошо небулайзер.Можно там и без гормонов обойтись беродуал с физ.раствором,если же все запущено то гормоны тоже через небулайзер курсом пульмикорт.Усли что не понятно пишите в личку.Постоянная терапия возможет симбикорт или серетид

Даша-Петя
13.07.2009, 01:11
Вообще снимает приступ хорошо небулайзер.Можно там и без гормонов обойтись беродуал с физ.раствором,если же все запущено то гормоны тоже через небулайзер курсом пульмикорт.Усли что не понятно пишите в личку.Постоянная терапия возможет симбикорт или серетид
только не пытайтесь подбирать лечение по интернету!

Snowy
08.12.2010, 02:22
Девочки, кто страдает бронхиальной астмой, отзовитесь!
У меня приступы бывают перед началом цикла, а могут пыль и кошка спровоцировать. Не курю и не пью. Спортом правда никак не могу заняться, потому что не знаю каким! Когда-то приступ снимал сальбутамол.На фоне этой беды есть проблемы с сердцем и ВСД. Букет достойный! Как со всем справиться?:091:

Вот и у меня астма в ПМС. А с наступлением КД все проходит. Почему так проиходит?

domacha
08.12.2010, 21:32
А к гомеопатам обращаться не пробовали. Я думаю это необходимо сделать, особенно если вы еще не употребляете гормональные препараты

Snowy
09.12.2010, 00:25
А к гомеопатам обращаться не пробовали. Я думаю это необходимо сделать, особенно если вы еще не употребляете гормональные препараты
Нет, не пробовала. Я пока даже у пульмонолога-то не была :008:
Честно говоря, никогда к гомеопатам не обращалась, надо будет попробовать.

Амели
09.12.2010, 00:39
А как вы понимаете что начинается приступ? я все в задумках, аллерголог поставила астму не аллергическую,а в НИИ Пульмунологии сказали что они мне астму поставить не могут. И опишите пожалуйста приступ.
Мои симптомы это скрежет/щекотание в горле часто, практически каждый день теперь и как комок в горле там где кости ключицы сходятся тоже каждый день от этого бывает кашель. Самое сильное было при простуде, щекотка зверская в горле до такой степени нестерпимая что начался кашель и вот как в 10 вечера начался так только к утру я смогла уснуть, кашель был надрывный.