Просмотр полной версии : А реально ли найти помощиницу по дому + прогулочная няня
Здравствуйте!
Подскажите как Вы думаете возможно ли найти такого человека. Т.е. я дома, отдала ребенка на прогулку, после прогулки ребёнок только со мной, а человек приберется ....?? Уборка обычная - т.е. не после погрома :)
я рассчитываю часа на 4 (1,5 прогулка), и как вы думаете сколько это по цене?
Буду благодарна за ответы
Такое очень возможно, особенно для тех кто ищет частичную занятость.Думаю оптимальная оплата 110-120 р. в час.(это если с уборкой)
Provocateur
12.07.2009, 20:55
1000р. за один выход
А я думала почасовая.....
1000 р. за 4 часа многовато...
82paa@rambler.ru
12.07.2009, 21:26
100р в час или 500за день. 1000р-это много, вам же не требуется супер уборка
обычная уборка еженедельная занимает 4-5 часов. Это и сантехника, и мыль, и пылесос и влажная уборка. Или вам каждый день нужно по чуть чуть?
Мать Тереза
13.07.2009, 01:32
Такое очень возможно, особенно для тех кто ищет частичную занятость.Думаю оптимальная оплата 110-120 р. в час.(это если с уборкой)
Домработница стоит от 170р в час и няня от 100 до 150р в час:fifa:Вот и считайте.
цены у Вас не реальные Домработница за 170 в час это профуборка .а если просто прибраться да 1.5 часа погулять.это стоит дешевле, такое чувство что Вы специально заввышаете цены, просто надо предложить человеку сколько ВЫ можете платить за такие услуги( у меня подруга искала халтуру убираться нашла уборщицой утром на 3 часа в офис за 5 т. в месяц вот и прикинте сколько это в час и рада была) а его дело соглашаться или нет,
Мать Тереза
14.07.2009, 01:39
цены у Вас не реальные Домработница за 170 в час это профуборка .а если просто прибраться да 1.5 часа погулять.это стоит дешевле, такое чувство что Вы специально заввышаете цены, просто надо предложить человеку сколько ВЫ можете платить за такие услуги( у меня подруга искала халтуру убираться нашла уборщицой утром на 3 часа в офис за 5 т. в месяц вот и прикинте сколько это в час и рада была) а его дело соглашаться или нет,
В прошлом году домработницы стоили дороже:004: и.что в ваше понятие входит профуборка?А по поводу завышения цен .так вам за 100р в час так уберутся.что пожалеете об этом:fifa:.
если нормальный человек и работа нужна и за 100 в час уберет как конфетку
Согласна, зависит от личностых качеств.
Мать Тереза
14.07.2009, 17:00
Нормальный человек и бесплатно может хорошо убраться:fifa:
вот к чему мы и пришли один предлагает работу и сумму которую он может платить другой соглашается и работает или ищет ищет ищет .а с Вашими советами по оплате можно очень долго искать
Мать Тереза
14.07.2009, 18:59
вот к чему мы и пришли один предлагает работу и сумму которую он может платить другой соглашается и работает или ищет ищет ищет .а с Вашими советами по оплате можно очень долго искать
Кто ищет. тот всегда находит.:support:А потом жалуетесь - почему няню или домработницу переманили.Если ей предложили хорошую зарплату.Человек за тарелку супа работать не должен и крепостное право давно отменили к вашему огромному сожалению:004:.
Лунный Котик
14.07.2009, 21:47
Уметь правильно и хорошо убраться - это искусство. А за 100 ре. грязь размажут по середине комнаты, под кроватями и диванами пыль слоями останется, а зеркала, мебель и двери останутся в "жирных ляпах". Скупой платит дважды.:ded:
mamamasha
14.07.2009, 22:11
Мне кажется, что на 120 р/час вполне реально найти человека. А чтобы уборка проходила нормально, надо просто все описать подробно: что делать, как, каким средством и пр.
Provocateur
14.07.2009, 23:21
А я думала почасовая.....
если каждый день, то м.б. и почасовая
82paa@rambler.ru
14.07.2009, 23:36
Мне кажется, что автор сам делает гениральную уборку(за кроватями и под шкафами), а нужен человек, который будет эту чистоту поддерживать, а вы грязь размажет...
Здравствуйте!
Подскажите как Вы думаете возможно ли найти такого человека. Т.е. я дома, отдала ребенка на прогулку, после прогулки ребёнок только со мной, а человек приберется ....?? Уборка обычная - т.е. не после погрома :)
я рассчитываю часа на 4 (1,5 прогулка), и как вы думаете сколько это по цене?
Буду благодарна за ответы
Да возможно,дайте тут объяву.
Потом кастинг устроите.
CherryFox
21.07.2009, 23:43
Именно кастинг. Я так нашла ОТЛИЧНОГО человека - в первую очередь именно человека, с котрым мне комфортно сотрудничать. А обязанности - по договоренности. Может и с ребенком погулять, если я себя плохо чувствую... хотя вообще-то она домработница.
Баба Яга
22.07.2009, 14:59
Найти реально, только когда будете искать, пишите сразу " ищу няню-помощницу". Оплата 500 руб. до 5 часов занятости нормальная.
Пытаюсь найти помощницу по дому....звоню,спрашиваю "сикока хотите?" мне ценник зарядили в 300 руб./ч. я в тихом шоке.Видимо с кризисом всем хочетЦа урвать и по мах.
мне ценник зарядили в 300 руб./ч. я в тихом шоке.Видимо с кризисом всем хочетЦа урвать и по мах.
Это я и не знаю, где такие цены. Я плачу за суперуборку, готовку, глажку и все прочее 200 р/час. и то считаю многовато.
Знакомая платит 800р за уборку.Квартира трешка.Занимает около 5 часов.Уборку женщина делает очень хорошо и с ребенком если надо погуляеть, посидеть надо платит 120р.Притом не просто сидит, а если надо то и поиграет и покормит, почитает.Считаю, что цена очень адекватная и все довольны.
Кстати,она пыталась найти такую помощницу через ЛВ, так ей такие претензии и запросы предъявляли:010: Через "шанс" после второго звонка ее нашла.Может конечно фактор везения:005:
Бернарда
30.07.2009, 23:07
Знакомая платит 800р за уборку.Квартира трешка.Занимает около 5 часов.Уборку женщина делает очень хорошо и с ребенком если надо погуляеть, посидеть надо платит 120р.Притом не просто сидит, а если надо то и поиграет и покормит, почитает.Считаю, что цена очень адекватная и все довольны.
Кстати,она пыталась найти такую помощницу через ЛВ, так ей такие претензии и запросы предъявляли:010: Через "шанс" после второго звонка ее нашла.Может конечно фактор везения:005:
Хочу себе такую помощницу! ей клиент не нужен?:) проезд оплачу и чаем напою.
Через ЛВ как я сейчас приценяюсь одна уборка 2ки стоит 1200-1500 (НЕ генеральная, обычная), делов на два часа, почасовая з/п местных фей получается больше чем у врача-профессора...
Лунный Котик
30.07.2009, 23:44
Через ЛВ как я сейчас приценяюсь одна уборка 2ки стоит 1200-1500 (НЕ генеральная, обычная), делов на два часа, почасовая з/п местных фей получается больше чем у врача-профессора...
Хорошая уборка двушки занимает 4- 4,5 часа. По часу на каждую комнату и кухню, час на санузел и коридор, 30 мин. чистка пылесоса, стирка тряпок и т. д.
Под обычной уборкой понимается: протирка подоконников и батарей, уборка пылесосом, протирка пыли и удаление жирных ляпов на мебели ( деревянной) и дверях, натирка зеркал, чистка мягкой мебели, влажная уборка.На кухне добавляется чистка плиты, натирка раковины, кранов и всех блестящих поверхностей. А уборка санузла - отдельная песня.
Вот и решайте сами, лично Вы готовы за 100 рублей в час делать такую уборку? Я когда подрабатывала, то убирала трёшку за 1200, по времени занимало 6,5 часов.
Я ее тоже очень хотела заполучить, но хочет больше:(Хотя иногда с ребеноком моим оставалась
Хорошая уборка двушки занимает 4- 4,5 часа. По часу на каждую комнату и кухню, час на санузел и коридор, 30 мин. чистка пылесоса, стирка тряпок и т. д.
Под обычной уборкой понимается: протирка подоконников и батарей, уборка пылесосом, протирка пыли и удаление жирных ляпов на мебели ( деревянной) и дверях, натирка зеркал, чистка мягкой мебели, влажная уборка.На кухне добавляется чистка плиты, натирка раковины, кранов и всех блестящих поверхностей. А уборка санузла - отдельная песня.
Вот и решайте сами, лично Вы готовы за 100 рублей в час делать такую уборку? Я когда подрабатывала, то убирала трёшку за 1200, по времени занимало 6,5 часов.
Дело в том, что многие предлагающие здесь свои услуги то, что Вы описали считают уже генеральной уборкой и хотят вообще 250-300р.Мне кажется что это все-таки дороговато.Спасибо что просветили, что же на самом деле такое обычная уборка и сколько времени реально занимает.
А я давала объявление для подружки, которая хочет за уборку 150 руб. в час. и готова выполнять прочие поручения. Причем отличная и исполнительная женщина 37 лет. И скажу вас честно желающих было не много. Так и не одного просмотра у нее не состоялось.
Может лето... :) Может цена была завышена. А уж чтобы за 300 руб. я в шоке :(
Моя кв. занимает минимум 4 часа уборки,если убирать на 5 баллов,то больше 4 час.
Скажите плз в связи с фин. кризисом цены на убирашек заморозились (те же что и раньше) или немного поднялись?
Глубоко убеждена, что уборка никогда не должна оплачиваться по часам!! потму что одна копуша может 3 часа убирать и другая за час один и тот же объем работы. Поэтому за уборку нужно платить только за объем работы (например площадь квартиры и круг обязанностей)!
zheltikova
28.08.2009, 13:38
Глубоко убеждена, что уборка никогда не должна оплачиваться по часам!! потму что одна копуша может 3 часа убирать и другая за час один и тот же объем работы. Поэтому за уборку нужно платить только за объем работы (например площадь квартиры и круг обязанностей)!
полностью согласна :flower:, проходили - знаем
Barsuchok
28.08.2009, 14:11
у меня тетенька убирает за 1000 руб включая глажку и что-то даже приготовить может... ребенок при ней часть времени...
Берегиня)
28.08.2009, 14:33
Это точно.
+ человек может специально дольше убираться, что бы больше заработать
Тоже в поиске. Причем претензий к кандидатам немного , да и уборка то особая не нужна - так, грязь сгребсти с пола да посуду в мойку засунуть. Ну и с детями помочь ( они у меня оччень деловито рушат квартиру). Короче, нужна эдакая бабушка (не в смысле возраста), которая сама увидит , что надо и быстренько сделает. Планирую 100 р в час . А разве это мало за непрофессиональный труд? Мне вот кажется, что для молодой пенсионерки или мамы школьника - отличная подработка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.