PDA

Просмотр полной версии : Любите ли Вы интернет-аукционы, так как люблю их я!

Страницы : [1] 2

Досяшина мамаша
12.07.2009, 16:49
Как Вы поняли по названию, тема навеяна соседней темкой про Секонд-хенды :008:.

Я их тоже нежно любила (особенно литовские, там все безумно дешево), но родилась мелкая и до всех остальных мне стало не добраться, а на Лесной есть только один СХ и тот дорогой.
Про интернет-аукционы я знала давно, пару лет назад интересовалась телефонами и прочей подобной техникой, но за ненадобностью тема отпала. Теперь же я про это дело вспомнила и полезла поискать чего-нибудь детского не очень дорогого и какчественного (ползуны из ЗМ меня бесят расцветками и какчеством :015:, а футболки на малявку до года за 500 руб. покупать не могу).
E-bay (пресловутый интернет-аукцион) в плане шмоток меня порадовал, особенно немецкий, да и британский тоже ничего себе, благо, что языками на достаточном для ебея уровне я владею :008:

Следствием моего увлечения за последние 3 месяца стали:
полный гардероб для малой от 0-6 мес. 2000
гембои для сташего и для племянника, 1500
кросовки хилис для себя любимой и для племянника 1600
настоящие джинсы левис 600
кожанная сумка для меня 500
кросовки Пума и кожанные кеды Киккерс (новые) - 1000 и 800
игрушки
Оплачиваю все это дело по кредитке, идет по почте 2 недели, редко дольше (было один раз, но это извещение мне не принесли)
Короче я довольна :support:.
Сначала хотела пользоваться услугами посредников, потому как боялась сильно кидалова, но на аукционе у каждого продавца и покупателя свой рейтинг и отзывы друг о друге, поэтому они дорожат ими очень :ded: Да к тому же посредники дело дорогое и не выгодное, пожтому решилась сама и не прогадала :004:

И перенесу свое сообщение из СХ:

"Вот пример лота, выставленного на аукцион, одежда для мальчика 36 шт размер 80
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tchlink:top:de

Завтра в 20:32:59 мы узнаем за сколько этот лот будет куплен. По моему опыту, цена вряд ли превысит 15 евро, + около 15 евро за пересылку (надо обязательно вступать в контакт с продавцом и узнавать стоимость пересылки) в итоге получается 30 евро пакет из 34 фирменных вещичек, считаем около 40 руб./шт.
Конечно и там свои тонкости, но тряпки шлют качественные, ничего не скажешь."

На метле
12.07.2009, 20:47
подпишусь на тему, попробую на сайте у них сама разобраться.... благо английский тоже знаю:008: и если возникнут вопросы - я к Вам:flower:

mastrusha
12.07.2009, 23:16
выгодно конечно )) только я не поняла как ?? помогите разобраться самой надо все заказывать ???:wife::wife:

FABULA
12.07.2009, 23:18
Таааак, пошла внедрять свои знания на ебэй!!!:017:

mastrusha
12.07.2009, 23:19
нет я злюсь на себя :wife::wife: язык не знаю ааа))

ЮлСоО
12.07.2009, 23:39
А там только на немецком языке, что ли? на английский не переключить? или для англоговорящих другой аукцион, по другой ссылке? я совсем не шпрехаю...

Bada Boom
12.07.2009, 23:42
нет я злюсь на себя :wife::wife: язык не знаю ааа))

Появился стимул побежать на курсы. А так очень заманчиво.

Bada Boom
12.07.2009, 23:43
А там только на немецком языке, что ли? на английский не переключить? или для англоговорящих другой аукцион, по другой ссылке? я совсем не шпрехаю...

http://www.ebay.co.uk/

На метле
13.07.2009, 00:01
http://www.ebay.co.uk/

или просто ebay.com

mastrusha
13.07.2009, 00:17
Появился стимул побежать на курсы. А так очень заманчиво.

не говори только и остается это )) обидно до слез :091::(

mastrusha
13.07.2009, 00:21
не честно не честно я тоже хочу там заказывать )))) аааа ну почему язык не понимаю аа мне что немецкий что английский ((((((:wife::wife::wife:

На метле
13.07.2009, 00:25
ну вот, мне не зарегистрироваться:( заполнила все поля, нажимаю континуе.... и ничего не происходит. уже 3 раза попробовала:041:

Оксаррочка
13.07.2009, 00:26
Как интресно. А как Вы стоимость пересылки узнаете?

Bada Boom
13.07.2009, 00:29

Автор в первом посте пишет,что надо с продавцом связываться.

ЛюсьенККК
13.07.2009, 00:29

это может сказать тока продавец.
в зависимости от того - где он

Оксаррочка
13.07.2009, 00:33
увидела
надо обязательно вступать в контакт с продавцом и узнавать стоимость пересылки
а вступать в контакт это как? в инете со словарем как нибудь осилю может быть, а если звонить и разговаривать..:001:

Bada Boom
13.07.2009, 00:35
увидела
надо обязательно вступать в контакт с продавцом и узнавать стоимость пересылки
а вступать в контакт это как? в инете со словарем как нибудь осилю может быть, а если звонить и разговаривать..:001:
:))

На метле
13.07.2009, 00:41
Девы, а зарегистрироваться у кого-нибудь получается? мне совсем никак:087:

мама Сережи
13.07.2009, 00:47
я вот только не поняла, стоит ли заморачиваться из-за какой-то вещицы с пересылкой из другой страны?

На метле
13.07.2009, 00:59
я вот только не поняла, стоит ли заморачиваться из-за какой-то вещицы с пересылкой из другой страны?

а почему нет? если это дешевле и качественнее чем здесь?

Bada Boom
13.07.2009, 01:07

Опять же берём первый пост и ссылку автора(сейчас она не работает??). Там комплет из 36 вещей. Почему бы нет?

Mari5
13.07.2009, 01:08
Я вступала в контакт через личку и просила бюджетную пересылку, продавец отказался :(, надо писать и спрашивать

k@tya
13.07.2009, 12:51
Супер темка!!
Основная беда- языковой барьер(((!

Icesorceress
13.07.2009, 15:04
а я правильно поняла, что вещи там б/у?:008::008:

Бриджит
13.07.2009, 16:20
Не-ка, не обязательно БУ. Часто новые вещи, но тогда пишут что вещь новая.

И не только вещи - там все что угодно можно купить. Моя подруга недавно покупала билеты на U2
Я покупала нитки и наборы для вышивки по бросовым ценам, - получается намного дешевле чем в инет-магазинах. Минус - старые дизайны.
Плюс. иногда ликвидирующиеся магазины устраивают распродажи на ebay

max_tc
13.07.2009, 16:24
Подпишусь. Тоже недавно заинтересовался. Купил ребенку нинтенду... Заказал приблуду к ней через ебай, дешевле чем у нас вдвое. Теперь жду, скоро должна прийти, посомтрим

На метле
13.07.2009, 17:30
А я ещё подумала на какой ибэй лучше региться - на американский или английский? откуда доставка дешевле будет? опытные, подскажите!

сентябрёнок
13.07.2009, 17:45
А я ещё подумала на какой ибэй лучше региться - на американский или английский? откуда доставка дешевле будет? опытные, подскажите!
А это без разницы на каком регистрироватся, после регистрации на любом вы можите хоть с японского заказывать, она на всех действительна.

На метле
13.07.2009, 18:26
А это без разницы на каком регистрироватся, после регистрации на любом вы можите хоть с японского заказывать, она на всех действительна.

:flower: спасибо! а на paypal тоже желательно зарегиться, да? я надеюсь это бесплатно, т.к. уже зарегилась:065:

Снежный Рассвет
13.07.2009, 20:16

Неправда.

бонифастик
13.07.2009, 20:21
:flower: спасибо! а на paypal тоже желательно зарегиться, да? я надеюсь это бесплатно, т.к. уже зарегилась:065:

конечно обязательно, без этого никак и еще аккаунт подтвердите потом через банк

бонифастик
13.07.2009, 20:22

дешевле Англия но и выбор меньше

Снежный Рассвет
13.07.2009, 20:25
Вообще, странное представление о ебей, как об эльдорадо.
Там полно и некачественных вещей, и китайских подделок, и нечестных продавцов.

В секонде, из которого тема родилась, хоть самостоятельно можно вещь обсмотреть-общупать перед покупкой, а тут что прислали, то прислали.

На метле
13.07.2009, 20:28
дешевле Англия но и выбор меньше

доставка из Англии дешевле? или сами вещи?

На метле
13.07.2009, 20:30
конечно обязательно, без этого никак и еще аккаунт подтвердите потом через банк

через тот банк в котором у меня карта оформлена?

На метле
13.07.2009, 20:32
Вообще, странное представление о ебей, как об эльдорадо.
Там полно и некачественных вещей, и китайских подделок, и нечестных продавцов.

В секонде, из которого тема родилась, хоть самостоятельно можно вещь обсмотреть-общупать перед покупкой, а тут что прислали, то прислали.

а мне просто интересно попробовать... посылку хочется получить:008: не повезёт - так и не полезу туда больше...:)

Снежный Рассвет
13.07.2009, 20:39
а мне просто интересно попробовать... посылку хочется получить:008: не повезёт - так и не полезу туда больше...:)

Главное, не начинать с дорогих вещей ;)

Ангелочек с рожками
13.07.2009, 21:24
похоже, автор за рекламу в баню отправился:065:

Bada Boom
13.07.2009, 22:13
похоже, автор за рекламу в баню отправился:065:

Вроде не за это. Два топа о продаже в одном разделе в один день на ДО.

max_tc
14.07.2009, 09:33
А я получил свой джойстик для нинтенды. Обошелся в 900руб с доставкой из гонконга. Шло по почте около 2-3 недель. У нас такие стоят порядка 1600-1700. Причем новый в упаковке как и было написано в описании лота. Теперь попробую еще чего-нибудь нужного поискать

На метле
14.07.2009, 21:02
зарегистрировалась на ebay и на paypal, проверяю свою кредитку в интернет банке, а с меня сняли 2 доллара:( один на ebay, другой на paypal. Это какая-то плата за регистрацию? или это каждый день с меня снимать будут?:041: кто в курсе, подскажите:091::091::091:
эх, надо было разбираться прежде чем региться:(:(:(

max_tc
15.07.2009, 09:13
зарегистрировалась на ebay и на paypal, проверяю свою кредитку в интернет банке, а с меня сняли 2 доллара:( один на ebay, другой на paypal. Это какая-то плата за регистрацию? или это каждый день с меня снимать будут?:041: кто в курсе, подскажите:091::091::091:
эх, надо было разбираться прежде чем региться:(:(:(

Это разово

Досяшина мамаша
20.07.2009, 01:46
Это разово
Кроме того, после ввода контрольного номера (берете выписку в банке) этиденьги вернуться на счет :flower:

По поводу бани никто из присутствующих не угадал :004:, парилась за URL в подписи :046:

Теперь по поводу накопившихся вопросов, отвечаю из своего опыта :support:

1. Где региться, то есть на аукционе какой страны?

Я зарегилась в Нидерландах, потому как там не надо данные своей карты банковской давать, а я когда регилась гда 3 назад карты банковской и не имела.

2. Есть ли разница на каком аукционе регистрироваться? да, есть, но заключается в том, что я не знаю голландский язык и все письма, которые мне приходят от ебея приходится переводить, пока это единственное неудобство регистрации на ебее другой страны

3. Почему я выбираю английский ебей? на нем все лоты можно оплатить пайпелом, что крайне просто, а на немецком только около 10%, да и с языком проблемы :004:

4. Языковая проблема решается или программами-переводчиками (я же все-таки покупаю на немецком ебее) или еще проще гуглем http://translate.google.com/translate_t?hl=ru#
Вставляете ссылку с лотом и получаете перевод, конечно странноватый, но понять можно :080:

Вот например ссылочка http://11111111clothes.shop.ebay.co.uk/items/Womens-Clothing__W0QQGarmentQ2520TypeZDressesQQDressQ2520 TypeZCocktailQ2520DressesQQLHQ5fPrefLocZ3QQQ5ftrkp armsZ72Q253A1685Q257C66Q253A2Q257C65Q253A12Q257C39 Q253A1QQ_catrefZ1QQ_dmptZWomenQ5fsQ5fClothingQQ_sa catZ15724QQ_scZ1QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ_sopZ1 2QQ_scZ1QQ_qiZRTM559475

А вот результат http://1111111translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fclothes.shop.ebay.co.uk%2Fitems%2FW omens-Clothing__W0QQGarmentQ2520TypeZDressesQQDressQ2520 TypeZCocktailQ2520DressesQQLHQ5fPrefLocZ3QQQ5ftrkp armsZ72Q253A1685Q257C66Q253A2Q257C65Q253A12Q257C39 Q253A1QQ_catrefZ1QQ_dmptZWomenQ5fsQ5fClothingQQ_sa catZ15724QQ_scZ1QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ_sopZ1 2QQ_scZ1QQ_qiZRTM559475&sl=en&tl=ru&history_state0=

Кстати, помните первую ссылку на комплект одежды, я отследила ее и получилось, что набор из 36 вещичек стоит 16 евро, вот так-то вот :support:

Продолжаем покупать на ебее :020:

Aliks
20.07.2009, 02:30

Дешевле или дороже - зависит от конкретного продавца. Может быть и вовсе бесплатно - это на странице с описанием вещи указано (если free shipping для России - посылается бесплатно).

Верно, регистрация одна. Хотя... есть некоторые региональные нюансы, лингвистические и т. д. Японский, например, еще знать надо :008: - это если из Японии хотите заказывать.

Неправда.

Ну, я с гонконгского портала заказываю. И в чем сложность? :fifa: После нажатия кнопки "смотреть в моем" вещь появляется в общем списке. Так что насчет "неправды" я не была бы так категорична. :)

Снежный Рассвет
20.07.2009, 11:15
Ну, я с гонконгского портала заказываю. И в чем сложность? :fifa: После нажатия кнопки "смотреть в моем" вещь появляется в общем списке. Так что насчет "неправды" я не была бы так категорична. :)

У меня в портале видны некоторые продажи из Гонконга, Австралии, Англии и Японии. Но это не значит, что с тем же логином паролем я могу зайти на испанский, к примеру.

На метле
20.07.2009, 14:04
У меня в портале видны некоторые продажи из Гонконга, Австралии, Англии и Японии. Но это не значит, что с тем же логином паролем я могу зайти на испанский, к примеру.

я со своим логином и паролем уже пробовала заходить на англицкий, американский, французский и немецкий. всё получилось;)

Снежный Рассвет
20.07.2009, 14:06
я со своим логином и паролем уже пробовала заходить на англицкий, американский, французский и немецкий. всё получилось;)

Хм, видать испанский -- особенный:)

Досяшина мамаша
20.07.2009, 15:26
А я на испанский заходила без проблем, да еще и на испанском говорю, но у них все дороговастенько мне показалось, они вообще люди жадноватые. Прожив в Испании 2 года, я предпочитаю не вести с испанцами денежных дел. С ними надо вкусно кушать, петь и танцевать, но не торговать и покупать (ИМХО-ИМХО)

Aliks
20.07.2009, 15:48

Ну, я захожу. Более того, есть лоты, которые почему-то не видны на английском портале. Нередко они более выигрышны по цене.

Особняком стоят некоторые азиатские порталы - из-за иероглифики.

А откуда продажи - это вообще не связано с тем, с какого портала заходить. Продавец из Англии вполне может выставлять вещи в том же Гонконге, а продавец из Циндао или Чианг-Май - на американском eBay.

Снежный Рассвет
20.07.2009, 15:54
Ну теперь и я могу на испанский зайти. А несколько месяцев назад -- нет.

Досяшина мамаша
20.07.2009, 15:54
Ну, я захожу. Более того, есть лоты, которые почему-то не видны на английском портале. Нередко они более выигрышны по цене.

Особняком стоят некоторые азиатские порталы - из-за иероглифики.

А откуда продажи - это вообще не связано с тем, с какого портала заходить. Продавец из Англии вполне может выставлять вещи в том же Гонконге, а продавец из Циндао или Чианг-Май - на американском eBay.

А не видны они потому что за то, что лот продавца будет виден и на английском аукционе, продавец из гонконга должен дополнительно заплатить

Aliks
20.07.2009, 16:14
А не видны они потому что за то, что лот продавца будет виден и на английском аукционе, продавец из гонконга должен дополнительно заплатить

Вот оно что... :065: а я всё понять не могла - почему такие казусы. Спасибо, просветили! :flower:

Ну, впрочем, я дама дотошная, региональные порталы в случае надобности перекопаю, как крот.

Мне другое интересно: почему английский продавец может выставить свой лот ТОЛЬКО в том же Гонконге (например), если отправляет посылки по всему миру. Причем итоговая цена получается ниже, поскольку бьётся за лот меньшее количество народа, чем было бы при выставлении его на сайте в Великобритании или США. Такая большая разница в оплате на разных порталах для продавца, что ли?

Синичка
20.07.2009, 16:44
Эх, пошаговую бы инструкцию для чайников составил бы кто-нить... да в первый пост.... :008:
Цены бы вам не было, девочки! :flower::flower::flower:

Aliks
20.07.2009, 16:51
Эх, пошаговую бы инструкцию для чайников составил бы кто-нить... да в первый пост.... :008:
Цены бы вам не было, девочки! :flower::flower::flower:

Там всё просто: делаете карточку, регистрируетесь в Paypal, привязываете карточку, потом регистрируетесь на eBay - и вперёд!

Там всё на нормальном английском.

А проблемы с языком решаются просто:
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru
нежно люблю этот автопереводчик, как за быстроту, так и за фантастические перлы, которые он время от времени выдаёт :)

Досяшина мамаша
20.07.2009, 16:52
Девушки, всю инфу я брала на нескольких сайтах:
http://11111www.vxzone.com/ и http://11111www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php
Там все - от регистрации, до продаж

Досяшина мамаша
20.07.2009, 16:55
Поделитесь кто чем закупается на аукционах?

Marysja
21.07.2009, 23:30
А скажите мне кто-нибудь, как вести себя дальше. В субботу оплатила товар через PayPal, от продавца ни ответа-ни привета, написала ему сообщение с просьбой сообщить чего и как ожидать, опять молчок. Рейтинг вроде 99,6%. А чего дальше, опять письма писать?

Досяшина мамаша
21.07.2009, 23:34
А киньте ссылочку на продавца или на покупку, надо посмотреть чего он там у себя понаписал.
Вообще мне далеко не все продавцы отписываются, что мол так и так, ловите, аня, свою посылку в скором времени. Просто через 2-3 недели получаю извещение, но ответить бы конечно должен, есть повод поволноваться. Через 7 дней вроде бы можно диспут на РР открывать.
Главное не переживайте, если что, палка денежки вернет.

Marysja
21.07.2009, 23:44
Вот (http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=joliebeautystore&&ftab=FeedbackAsSeller) он, правда рейтинг уже подупал до 99,5:005:. На то и надежда что PayPal вернет, но хотелось бы все-таки получить товар.

Aliks
21.07.2009, 23:45
Некоторые отписываются, некоторые молча вещи отправляют. Я обычно сама продавцам пишу в том духе, что "купила, оплатила, если есть проблемы - пишите". Чаще всего пишут "спасибо, всё хорошо", или просто трэк-код сообщают через пару дней.

Досяшина мамаша
21.07.2009, 23:53
Да не переживайте! У него большое кол-во продаж, все будет ок, пишет же, что в течении 2 рабочих дней после оплаты, ну завтра наверное и ответит ))))))))))

А мне сегодня моя сумочка пришла кожаная за 500 рубликов в замечательном состоянии, хожу по квартире с ней и балдею ))))))))

http://i.ebayimg.com/04/!BUf2QbgBWk~$(KGrHgoH-CsEjlLlzPB1BKN01lRqw!~~_12.JPG

Aliks
22.07.2009, 00:28
Продавцы - тоже живые люди, и заминка в пару дней - дело обычное. У меня однажды было приключение на Yahoo (того аукциона давно не существует). Купила вещь, отправила денежки через "Вестерн Юнион", в ответ - тишина. Через несколько дней приходит письмо. В общем, у человека компьютер помер, а на следующий день его, как назло, отправили по работе в соседнюю державу. Пока вернулся, пока компьютер починил... В итоге купленное пришло в лучшем виде, хотя переживала я тогда... :)

Marysja
22.07.2009, 02:31
Спасибо, утешили:) Буду ждать.

Marysja
23.07.2009, 19:21
Всё, пишут, что отправили! Уррря!:080:

AlexDran
23.07.2009, 20:21
Я фанатка англйиского ебая. Но радует 1 вещь из 3. Некоторые так и не приходят вообще. Вот сумку с апреля жду. Продавец все завтраками кормит. То он в больнице, то опять в больнице, то мама его мне уже выслала, то ой, не выслала. Последний раз написал недели 2 назад. Предложил вернуть деньги или отправить сумку. Я попросила сумку. Ответил, что завтра отправит. И опять пропал.:))
Однажды новое платье купила. Открыла посылку и ахнула. там разводы от пота под мышками.....:(
Правда продавец извинилась и деньги вернула, но мне отправлять за свой счет обратно пришлось....
Но иногда вещи просто супер и за копейки. Вот только сегодня курточка пришла. Не могу нарадоваться.:080:

Прости,прощай...
23.07.2009, 20:55
Покупаю на немецком eBay, более 5 лет и очень довольна, некоторых продавцов знаю лично, что позволяет иногда покупать по обоюдновыгодной цене, минуя сам аукцион. Для начинающих даю некоторые рекомендации:
1. Регистрироваться можно на eBay любой страны, Ваш аккаунт будет виден и действителен везде.
2.Чтобы узнать пересылку в любую страну- надо нажать на кнопку shipping или versand либо любую другую на языке той страны, где зарегистрированн ибэй, выскакивает окно со всеми странами, выбираете, кот. нужна, и вам выдаст сумму пересыла. Тоже самое есть внизу страницы лота.
3. Если у вас проблемы с продавцом (оплата, товар и т.д.) на каждом ибее есть функция, нажимая на кот. выскакивает полный перечень проблем, выбираете кот. вам нужно и отправляете. Все остальное не ваши проблемы, за вас их решит служба аукциона. В любом случае, эти проблемы будут решены.
4. По поводу молчания продавца после оплаты: как правило, они пишут через сколько дней после оплаты, они отправляют лот. Это может быть в этот же день и до 14 дней максимальный срок (на немецком) Мне некоторые продавцы иногда высылают и до оплаты.
5. И по поводу адреса получения: В своем аккаунте вы можете указать 3 адресса: 1 основной и 2 доп. Если вы хотите получить товар на другой адрес, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕГО ПОМЕНЯТЬ НА ОСНОВНОЙ.
6. И еще: опровергну мнение, что с ибея нельзя возвращать вещь назад. Если вещь хоть минимум не соответсвует заявленной, вы вправе ее вернуть.
7. Привязывать какую- либо платежную систему к ибей - не обязательно. Это может быть любая дебетовая карта. А оплачивать вы можете абсолютно с любого счета ( не забудьте указать номер лота)

Надеюсь, хоть чем-то кому-нибудь помогла "полюбить аукционы так, как люблю их я"

Tess
05.08.2009, 16:39
ТОже интересная темка. А вот если пишут, что вещь новая с ценником или новая без ценника, то не может попасться б/у вещь? Или опять всё зависит от продавца?

Бутузёныши
05.08.2009, 17:48
Девы, помогите-спасите))))))
А можно из японии подгузники через инет-аукционы заказывать?
Подсела я на них...но здесь цена кусается(((

Aliks
05.08.2009, 22:14

Да всё можно заказывать, хоть вертолёт :) Надо лишь продавца на eBay найти, у которого нужный товар будет в наличии. Этим eBay и отличается от аукционов типа "Амазона".

Досяшина мамаша
06.08.2009, 01:08

Думаю дешевле не получится, у самой мелькала такая мысль, но пересылка дорогая будет, так как это будет не бандероль, а посылка

Aliks
06.08.2009, 01:38
Думаю дешевле не получится, у самой мелькала такая мысль, но пересылка дорогая будет, так как это будет не бандероль, а посылка

Можно попробовать поискать на азиатских порталах. Доставка может получиться дешевле, чем из Штатов.

Вообще не понимаю смысла в заказах от продавцов из США товара, который изначально произведен в ЮВА. Накрутки лишние, и ничего больше.

Досяшина мамаша
06.08.2009, 03:13
Вот глянула я на китайский http://74.125.39.132/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://item.eachnet.com/prd/1248352120121158_prd.html&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhhrYiPzh4jnY53MXZRO_DAHTlhtjw

курс юаня к рублю 4,7.
Если пересылка не очень дорогая, то конечно рентабельно закупаться там

Морковка__Я
16.09.2009, 02:49
подпишусь

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.09.2009, 17:29
подскажите,плз, куда смотреть, чтобы узнать свой ID, который запрашивают при регистрации

tolik7
17.09.2009, 14:12
А русского аналога аукциона нет?

biazo
17.09.2009, 20:46
molotok.ru

Мама Варварки
17.09.2009, 22:27
molotok.ru

кстати, а кто-нить на русском что-нить покупает? или там вообще нечего ловить?

aliya888
18.09.2009, 01:03
постою послушаю

Aliks
18.09.2009, 01:44

Ну, мне покупка вещи в Англии обошлась в 5 раз дешевле, чем аналогичной на "Молотке". Выводы делайте сами... :)

Ксюшенька
18.09.2009, 12:41
А я купила на молотке ребенку телефон в школу (на гарантии еще 10 месяцев) простенький телефон. В магазине был куплен за 1700, а я купила за 1000 и он совершенно новый. Наверное что-то можно и у нас увидеть. Но взгляд конечно редко за что-то цепляется.

redsun
18.09.2009, 23:35
подпишусь ка

macya
19.09.2009, 00:11
интересно

TOTOXA
01.10.2009, 17:31
Интересно, вот только разобраться бы...

Sarmatina
03.10.2009, 10:22
О, я тоже для себя это дело недавно открыла)))) Сдуру поначалу накупила сережек жемчужных из китая... по доллару. Пока не пришло ничего)))) Зато пришли два обалденных комбеза на девчушку мою. Еще должен прийти ворох шмоток на меня и маму новых. Потом я взяла конверт для коляски в виде кокона фирмы грако тоже не бу. Парфюм заказала - тоже пока не пришло))) Зато как приятно каждую неделю по два- три извещения от почты получать)))))

Sarmatina
03.10.2009, 11:37
А вообще повеселила меня одна вещь. Покупаю расклад хлопковых квадратиков (мозаика такая красивая из ткани), одну выиграла, охочусь за второй. Больше 10 долларов не дам. А он такой красивый этот расклад, что за него целая битва, и 11 баксов, и 12, вижу что пролетаю.... И тут я замечаю маааленькую приписочку - посмотрите этот товар в разделе "купить сейчас" ( это когда определенная цена, обычно она больше, чем на торгах выходит)... и что я вижу - 8 баксов 95 центов.... Хехех, хотела всем сказать...да нет в америке ЛВ)))) женское счастье)))))

Оксаррочка
11.10.2009, 12:03
Девочки, а сколько примерно идет посылка с момента заказа?

Sarmatina
12.10.2009, 12:07
от 14 до 40 дней, в зависимости от страны и типа отправления

Дафн@
20.10.2009, 17:16
Очень, очень интересно. Но без вас не разобраться.:020:
Вот например, меня заинтересовал этот лот

http://cgi.ebay.com/60-BOY-toddlers-FALL-WINTER-CLOTHES-3T-4T-TODDLERS_W0QQitemZ310174570061QQcmdZViewItemQQptZL H_DefaultDomain_0?hash=item4837d8564d

МОи действия:
1.Мне надо написать цену, которую я готова предложить? Как я понимаю, больше 36 баксов:)
2. Ждать окончания торгов?

Видимо не всё так просто. С трудом верится, что всё выставленное в этом лоте стоит 36 баксов. Может это одна позиция? Честно переводила, но сама не разобралась:008:

Продавец просит жителей другого континента написать, если хотим купить, прежде чем указывать свою цену.......
Одним словом купить мне хочется, но совсем запуталась.:010:
Может на примере одного лота, раскажите по пунктам, что и как.
Очень прошу!!!!!

На метле
20.10.2009, 17:28
Очень, очень интересно. Но без вас не разобраться.:020:
Вот например, меня заинтересовал этот лот

http://cgi.ebay.com/60-BOY-toddlers-FALL-WINTER-CLOTHES-3T-4T-TODDLERS_W0QQitemZ310174570061QQcmdZViewItemQQptZL H_DefaultDomain_0?hash=item4837d8564d

МОи действия:
1.Мне надо написать цену, которую я готова предложить? Как я понимаю, больше 36 баксов:)
2. Ждать окончания торгов?

Видимо не всё так просто. С трудом верится, что всё выставленное в этом лоте стоит 36 баксов. Может это одна позиция? Честно переводила, но сама не разобралась:008:

Продавец просит жителей другого континента написать, если хотим купить, прежде чем указывать свою цену.......
Одним словом купить мне хочется, но совсем запуталась.:010:
Может на примере одного лота, раскажите по пунктам, что и как.
Очень прошу!!!!!
этот лот думается мне уйдёт гораздо дороже чем за 36 долларей...:073: на него очень много желающих... Вы конечно можете поставить свой бид в 37 баксов, но я почти уверена, что вашу ставку перебьют, т.е. кто-то поставит 38 или больше... и тогда вам нужно будет ставить 39 или больше.... обычно окончательная цена обозначается только в последние секунды аукциона, когда кто-то выстреливает из снайпера свою ставку, и она оказывается максимальной.
далее, к этой сумме Вам нужно прибавить пересылку.... для этого нужно написать продавцу и спросить сколько будет стоить доставка в россию. эта стоимость зависит от веса вещей, и, так как вещей тут такое большое количество, будет дорого. только по США доставка 22 доллара, в Россию значительно дороже.
И последнее, касаемо оплаты - Вы уже создали аккаунт в системе paypal? Если нет, то нужно это сделать и привязать его к Вашей банковской карте...
:flower:

Дафн@
20.10.2009, 18:02
Спасибо за ответ:flower:

И последнее, касаемо оплаты - Вы уже создали аккаунт в системе paypal? Если нет, то нужно это сделать и привязать его к Вашей банковской карте...
:flower:

ПОка нет. Зашла на ссайт, смотрю, там домены продают, думала ошибка:008:
Оказывается надо. Да..... без 100 грамм не разобраться.:014:

Пока только зарегистрировалась на eBay. Ушло на это пол дня:010:

На метле
20.10.2009, 18:08
Спасибо за ответ:flower:

ПОка нет. Зашла на ссайт, смотрю, там домены продают, думала ошибка:008:
Оказывается надо. Да..... без 100 грамм не разобраться.:014:

Пока только зарегистрировалась на eBay. Ушло на это пол дня:010:

Вы на paypal.ru зашли видимо, а надо на paypal.com:flower:

Дафн@
20.10.2009, 18:46
Видимо да:)

Зарегистрировалась, пыталась привязать к карте... и так номер ввела и так... запарилась аж.... топом торкнуло, что карта маэстро для этих целей не подходит.

Клава Шифер
21.10.2009, 12:58
от 14 до 40 дней, в зависимости от страны и типа отправления
А Вы на американском тоже покупаете? я вот заригилась на нем тоже.
Меня интересует вопрос доставки. Т.е. если я сразу у нескольких продавцов покупаю товары ( в один день), я за доставку каждой плачу??? а не в массе?

Iriska_N
21.10.2009, 13:44
а мне инетересно кто нибудь продавал так ? Интересно как продать что нибудь на интренет акуционе

Lashatka
21.10.2009, 17:39
а мне инетересно кто нибудь продавал так ? Интересно как продать что нибудь на интренет акуционе
Россия может там только покупать ;). Хотите продать - добро пожаловать на молоток.ру :flower:

Клава Шифер
21.10.2009, 19:48
я покупала на русском. Но там редко можно именно с молотка купить хорошую вещь и дешево. ... а может мне просто не попадались. Там очень много привозного под заказ из Америки, Китая, т.е. все это можно купить на Ебее, только дешевле, т.к. продавец на Молотке берет себе прибыль. Например, присмотрела как-то пальто на сайте ВиктСик, стоило 149 долл. Плюс доставка (прим руб 600). На молотке такое пальто я видела за 8500 и 10000 руб

biazo
22.10.2009, 01:57
А Вы на американском тоже покупаете? я вот заригилась на нем тоже.
Меня интересует вопрос доставки. Т.е. если я сразу у нескольких продавцов покупаю товары ( в один день), я за доставку каждой плачу??? а не в массе?

Если покупаете у разных продавцов, то и доставка разная

Mallory
22.10.2009, 02:07
почитала, не поняла, а сколько доставка стоит?
ну в среднем? например если вещь идет из Америки, или Англии?
или накидайте примеров.

Aliks
22.10.2009, 03:05
почитала, не поняла, а сколько доставка стоит?
ну в среднем? например если вещь идет из Америки, или Англии?
или накидайте примеров.

Не существует никакого "в среднем". Кто-то посылает бесплатно. Кто-то за доставку просит бешеные деньги. eBay - это большой интернет-рынок, на котором торгуют независимые друг от друга продавцы. Соответственно, условия и цены у каждого продавца свои. Надо просто рыться и искать то, что устроит по условиям и ценам.

Клава Шифер
23.10.2009, 21:58
Не существует никакого "в среднем". Кто-то посылает бесплатно. Кто-то за доставку просит бешеные деньги. eBay - это большой интернет-рынок, на котором торгуют независимые друг от друга продавцы. Соответственно, условия и цены у каждого продавца свои. Надо просто рыться и искать то, что устроит по условиям и ценам.
а даже так.... то то мне отказал продавец. Присмотрела сапоги классные, спросила, может в Россию отправить, а он ответил дорого. Надо уточнить, что за свой счет готова