Просмотр полной версии : хорошие врачи. Где?
Fluffy76
12.07.2009, 18:39
всем доброго дня :) подскажите, пожалуйста, где в районе Просвещения-Озерки есть хорошие врачи. Нужен периодический осмотр ребенка педиатором, неврологом, ортопедом и др. Страховка стала очень дорогой поэтому хочу найти рядом хорошую клинику для осмотров и консультаций, а в поликлинику только за больничным. Знаю у нас рядом есть Онни, 21 век, Скандинавия. Буду благодарна за Ваши отзывы о врачах и клиниках :)
Онни это филиал от Вирилиса. Про педиаторов и неврапотологов в этой клинике ничего не могу сказать, а ортопед хороший.
Мы в Скандинавии 2 года наблюдамся. Довольны, особенно педиатром
Fluffy76
12.07.2009, 23:44
Онни это филиал от Вирилиса. Про педиаторов и неврапотологов в этой клинике ничего не могу сказать, а ортопед хороший.
Мы в Скандинавии 2 года наблюдамся. Довольны, особенно педиатром
а как фамилия врача? не хочется идти не понятно к кому. :005:
Знаю Арестов - хороший ортопед в Онни работал. Не знаю работает сейчас или нет..
Ортопед Гулюкина Екатерина Евгеньевна
CrAzY fOx
15.07.2009, 15:36
В поликлинике сидят точно такие же врачи как в Скандинавии и т.д., а то и лучше.
Fluffy76
15.07.2009, 17:17
В поликлинике сидят точно такие же врачи как в Скандинавии и т.д., а то и лучше.
я же не спорю с этим :) просто мне видимо не повезло с врачами из нашей поликлиники. Каждый раз слышать слова типа "и че вы пришли?" как-то надоело. :(
CrAzY fOx
15.07.2009, 18:01
В Педиатричке неплохие врачи.
Юлькина Фасо
15.07.2009, 19:56
А мы ходим в 17 поликлинику в неврологу Березовская Марина Александровна. Долго искала хорошего невролога в нашем районе. Ортопеда нормального еще не нашли, в ОННИ нам не понравился.Педиатра и др. специалистов оставили от поликлиники.
Fluffy76
15.07.2009, 20:29
А мы ходим в 17 поликлинику в неврологу Березовская Марина Александровна. Долго искала хорошего невролога в нашем районе. Ортопеда нормального еще не нашли, в ОННИ нам не понравился.Педиатра и др. специалистов оставили от поликлиники.
а какой у Вас участок? Мы в тойже поликлинике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.