Просмотр полной версии : Почему ребенок стал мало есть?!
"Katerina"
12.07.2009, 21:20
Девочки подскажите, у кого такое было с детьми!!!!! Доче 3,5 месяцев, уже 3-й день сосет грудь по 5 минут, потом начинает извиваться плакать пока на ручки не возьмешь! Молока у меня много. Перерывы между кормлениями по 4 часа и более и в промежутках грудь не берет! Ведет себя как обычно, вообще не капризничает! Я уже ей смесь предлагала, съела 30гр. и та же история! Что это может быть?
у нас тоже самое последние 3 дня. может из-за жары? послушаю, что скажут.
R. едкая
12.07.2009, 21:30
Девочки подскажите, у кого такое было с детьми!!!!! Доче 3,5 месяцев, уже 3-й день сосет грудь по 5 минут, потом начинает извиваться плакать пока на ручки не возьмешь! Молока у меня много. Перерывы между кормлениями по 4 часа и более и в промежутках грудь не берет! Ведет себя как обычно, вообще не капризничает! Я уже ей смесь предлагала, съела 30гр. и та же история! Что это может быть?
И у нас! Но ест только ночью...:028:
"Katerina"
12.07.2009, 21:45
ну вообще-то жарко...
Да, а в пятницу не очень то и жарко было
это ВАМ. А ребенку?
Моя лежит голышом на полу... И то я дважды в день ее обмываю прохладной водой и вечером обязательно купаю... (правда, отсутствием аппетита она не страдает.. не ест только прикормы)
"Katerina"
12.07.2009, 22:31
это ВАМ. А ребенку?
Моя лежит голышом на полу... И то я дважды в день ее обмываю прохладной водой и вечером обязательно купаю... (правда, отсутствием аппетита она не страдает.. не ест только прикормы)
Согласна, деткам жарче. У нас тоже голышом. Надеюсь жара спадет и аппетит вернется.
У нас тоже такое было с месяц назад. Тогда еще жары не было. Часов по 5 мог не есть спокойно. За последние 2 месяца набираем по 200 гр. Сейчас аппетит вернулся, ттт.
"Katerina"
12.07.2009, 22:45
У нас тоже такое было с месяц назад. Тогда еще жары не было. Часов по 5 мог не есть спокойно. За последние 2 месяца набираем по 200 гр. Сейчас аппетит вернулся, ттт.
А что врач говорил? Смесью докармливать не предлагал? Мы тоже за последний месяц всего 400 гр. набрали. Нам просто очень надо до 5кг. дорасти и как доча мало есть начинает, я конечно переживаю!
У нас тоже последние дни снизился аппетит днём,думаю что это влияние жары.Ну наверно ничего страшного в этом нет,главное наблюдать за поведение ребетёнка и за прибавкой.
У меня постоянно по 5 минут грудь сосет и все. Не могу придумать как ее уговорить есть подольше.
А что врач говорил? Смесью докармливать не предлагал? Мы тоже за последний месяц всего 400 гр. набрали. Нам просто очень надо до 5кг. дорасти и как доча мало есть начинает, я конечно переживаю!
Врач говорила, что надо бы кормить почаще, часа через 4. Смесь не предлагала. Но мы для нашего возраста и сейчас нормально весим - 7900.
просто жара стоит
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:46
Нас кроме жары допекли белые ночи
Дочка в 3-4 месяца тоже мало ела. До этого ела через 1,5-2 часа, а в 3 месяца стала есть через 4 часа, пососет 2 минуты и все. Я прямо вся измучилась, даешь грудь-отворачивается. Жары не было. Сейчас опять стала есть через 2 часа и сосет по 20-30 минут. Мне кажется, что это у них период такой в 3 месяца
И у нас! Но ест только ночью...:028:
У нас тоже нормально покушать получается только ночью. Днем не кушает, а такое ощущение, что просит только горлышко смочить, больше 5-10 минут не сосет! :(
marinelka-rybka
13.07.2009, 00:21
У нас тоже нормально покушать получается только ночью. Днем не кушает, а такое ощущение, что просит только горлышко смочить, больше 5-10 минут не сосет! :(
и у нас так, :ded: тоже 3,5 мес
Бемиготик
13.07.2009, 02:13
Девочки, ребенок за 5 минут съедает свою норму. Не помню, где то читала Первые 2 минуты - 60%, след 3 минуты - 40% (как то так). А после этого времени уже сосет не только для насыщения.
А сейчас жара, аппетит похуже.
Автор, если планируете продолжать ГВ - не давайте смесь :flower:
Kedi_Kadin
13.07.2009, 02:31
Что-то я посмотрю у многих такая проблема. Мы не одни значит. Может правда из-за жары. Мы тоже вот за полмесяца меньше 200 гр прибавили :(
"Katerina"
13.07.2009, 09:59
Девочки, ребенок за 5 минут съедает свою норму. Не помню, где то читала Первые 2 минуты - 60%, след 3 минуты - 40% (как то так). А после этого времени уже сосет не только для насыщения.
А сейчас жара, аппетит похуже.
Автор, если планируете продолжать ГВ - не давайте смесь :flower:
Ну хорошо если так! Я смесь так только попробовать дала, испугалась, что от груди отказалась. Конечно я за ГВ!!!!
Baby-Clo
13.07.2009, 12:52
Мы в жару тоже плохо едим. Зато пьем очень много! :)
у нас тоже с аппетитом проблемы, будем надеяться, что восстановиться, и надо ы взвеситься(( а то 350 в прибавке как-то не радуют
R. едкая
13.07.2009, 20:14
Я вот боюсь, а вдруг такой "режим" войдет в привычку???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.