PDA

Просмотр полной версии : чешется живот :(((

Мудрая Сова
12.07.2009, 21:44
Вот такие дела: хотя пользовалась специальным кремом, несколько недель назад на пузе появилось довольно много растяжек, по этому поводу я не особо расстраиваюсь, т.к. знаю такую особенность своей кожи (у меня растяжки существуют еще с подростковых времен, когда усиленно рос организм...). Самое противное, что уже несколько дней эти новые растяжки невыносимо чешутся:005:
Кто с таким сталкивался и чем можно облегчить свои страдания???

lilu2
12.07.2009, 22:14
Обе беременности живот чесался. Это кожа растягивается. Нормально. Мне это не доставляло страданий, просто чесала:)))

yagodka
12.07.2009, 22:15
Вот такие дела: хотя пользовалась специальным кремом, несколько недель назад на пузе появилось довольно много растяжек, по этому поводу я не особо расстраиваюсь, т.к. знаю такую особенность своей кожи (у меня растяжки существуют еще с подростковых времен, когда усиленно рос организм...). Самое противное, что уже несколько дней эти новые растяжки невыносимо чешутся:005:
У меня пока не появились растяжки, молюсь, чтоб так и осталось. Чем спасаются от чёса увы не знаю. Может кремом увлажняющим...

Мама Кнопки
12.07.2009, 22:23
У меня жутко чесалась грудь от растяжек, а если не дай бог вспотею, то вообще жуть,:001::001::001: я старалась одевать вещи хлопковые, и мазала под грудью детской присыпкой, что бы сухо было, а вообще главное не чесать, чем больше чешешь,тем сильнее чешется!

schokoladka
12.07.2009, 22:26
увлажняющий крем!

Мудрая Сова
12.07.2009, 22:27
я тоже в хлопке хожу, но щас мне постоянно жарко и постоянно влажное тело:010:, брррр
пошла искать увлажняющий крем:016:

schokoladka
12.07.2009, 22:28
а, еще можно попробовать массажик легкий с оливковым маслом

tetka
12.07.2009, 22:46
Тоже пользовалась кремами - ниче не помогло! Весь живот в растяжках!:001: Чесался и чешется! Просто чешу его! Крема увлажняющие тоже не действуют!:005: Успокаиваю себя только тем, что маленький пупсик того стоит!:support:

Kati.....
12.07.2009, 23:37
Чесалась все время, даже муж учавствовал:)

разбойница
12.07.2009, 23:45
Живот тоже чесался и в первую и во вторую беременность.

Сейчас третья беременность и тоже чесался, пока не поменяла крем.

Домашняя Львица
12.07.2009, 23:53
Воспользуюсь Вашей темкой, если позволите, чтобы спросить. Похожая ситуация, только не чешется, а болит вокруг пупка. Растяжек нет и в первую Б не было. И живот был гораздо меньше, никаких неудобств не доставлял. А сейчас натянут, как барабан и стал вокруг пупка болеть. Кто-нить знает, что такое?

mumsik
13.07.2009, 00:02
Можно присоединиться?У меня жутко чесался живот и рвался в первую беременность-слишком быстро набирала вес,просто распирало.Делала разгрузочные дни,чтобы хоть желудок не распирал живот,а в следующие беременности никакими кремами не пользовалась,тоже много прибавляла в весе но новых растяжек уже не появилось.

annestesia
13.07.2009, 00:13
А у меня чешется слегка, но растжек, вроде, не вижу пока... А что, чешется обязательно от растяжек?

AKw
13.07.2009, 00:47

растяжек пока нет (ТТТ) но пузо дико просто ужасно чешется(( :015:
а ещё иногда чешется грудь-на ней вот бедной растяжек просто до нельзя много...
крем от растяжек есесссно не помог(((:005:

AKw
13.07.2009, 00:48
Воспользуюсь Вашей темкой, если позволите, чтобы спросить. Похожая ситуация, только не чешется, а болит вокруг пупка. Растяжек нет и в первую Б не было. И живот был гораздо меньше, никаких неудобств не доставлял. А сейчас натянут, как барабан и стал вокруг пупка болеть. Кто-нить знает, что такое?

ой у меня на седьмом месяце тоже вокруг пупка болела кожа...я
даже мужу жаловалась что порвётся...
но ничего-через 3 - 4 недели прошло)
так что не волнуйтесь)):flower:

tetka
13.07.2009, 01:24

Предположу: может деть за пуповину дергает?:073: Вот и болит!

Домашняя Львица
13.07.2009, 12:26
Предположу: может деть за пуповину дергает?:073: Вот и болит!

:046: :046: :046: Вот это, видимо, правильное предположение. :046: :046: :046: Он еще каждый день с утра до вечера вертится, шевелится, чем-то вечно занят, как муж говорит - "вещи на выход собирает". Так что, может и за пуповину дергает, надеется до меня "дозвониться" :091:

Домашняя Львица
13.07.2009, 12:28
ой у меня на седьмом месяце тоже вокруг пупка болела кожа...я
даже мужу жаловалась что порвётся...
но ничего-через 3 - 4 недели прошло)
так что не волнуйтесь)):flower:

Спасибо, успокоили :flower: Я тоже, грешным делом думаю, что вот-вот порвется :008:. Значит все нормально, не лопну :080:

natalie-natalie
13.07.2009, 12:44
может реакция на крем?
попробуйте поменять.

У меня не очень эластичная кожа, в первую беременность потянулась здорово. Счейчас нет ни одной новой растяжки, старые тоже не расходятся пока. Все беленкое и не чешется.
Пользуюсь крем от растяжек Mothercare + Мандариновое масло

svetnikom
13.07.2009, 13:23
Мне на УЗИ сказали, что ребеночек играет пуповиной - это его игрушка. Поэтому и бывает больно.:support:

Мудрая Сова
13.07.2009, 13:40
может реакция на крем?
попробуйте поменять.

У меня не очень эластичная кожа, в первую беременность потянулась здорово. Счейчас нет ни одной новой растяжки, старые тоже не расходятся пока. Все беленкое и не чешется.
Пользуюсь крем от растяжек Mothercare + Мандариновое масло

да я сейчас вообще никаким кремом не пользуюсь
вчера попробовала просто увлажняющий (которым лицо мазюкаю), но не сильно помогло. По ощущщениям - хочется что-то охлаждающее на пузе носить постоянно

natalie-natalie
13.07.2009, 13:43
да я сейчас вообще никаким кремом не пользуюсь
вчера попробовала просто увлажняющий (которым лицо мазюкаю), но не сильно помогло. По ощущщениям - хочется что-то охлаждающее на пузе носить постоянно

Может банальным маслом оливковым?

Мудрая Сова
13.07.2009, 13:47
Может банальным маслом оливковым?

можно попробовать...
а вообще мне уже проще родить, по-моему:046:
наверно, когда пузо растягивать перестанет, тогда и зуд пройдет...надеюсь

I'm Happy
14.07.2009, 13:56
можно попробовать...

:))
а какой-нить детский крем, например из Мустеллы не пробовали, чтоб он был как эмульсия, не такой жирный как наш раньше советский был...

Мудрая Сова
14.07.2009, 14:49
:))
а какой-нить детский крем, например из Мустеллы не пробовали, чтоб он был как эмульсия, не такой жирный как наш раньше советский был...

незнакомое слово...эт что такое?

schokoladka
14.07.2009, 15:21
незнакомое слово...эт что такое?

название фирмы.

Головокружение
14.07.2009, 21:49
можно попробовать...
+1000 :046::046::046: