Просмотр полной версии : бассейн в ЖК 20 на Счастливой???
WHITE ICE
12.07.2009, 22:02
Девочки, вычитала вот такую инфу про жк 20 на Счастливой : http://gov.spb.ru/today?newsid=5700
"В.И. Матвиенко также побывала в женской консультации №20 и городском учреждении здравоохранения «Городской онкологический диспансер».
Здание женской консультации было построено еще в 60-е годы, и оно было признано аварийным. После проведенной реконструкции помещение консультации значительно расширено за счет присоединения части помещений соседнего дома, с которым она теперь соединена пристройкой. В.И. Матвиенко отметила, что в новом виде женская консультация, обслуживающая большой микрорайон, соответствует всем необходимым требованиям. В ней есть даже бассейн для оздоровления беременных женщин, дневной стационар, физиотерапевтическое отделение, комплекс подготовки беременных к родам, операционный блок для малых гинекологических операций."
Я там наблюдалась в 2008 году, первый раз слышу про расширение (просто переехали в новое небольшое помещение) и тем более про бассейн. Может, я чего не знаю? Просветите, пожалуйста! Когда там появился бассейн и где он находится???
:):):)
мда............особенно про бассейн понравилось)))
WHITE ICE
12.07.2009, 22:07
:):):)
мда............особенно про бассейн понравилось)))
То есть я не сошла с ума?:080:
schokoladka
12.07.2009, 22:27
:010: первый раз слышу....
WHITE ICE
12.07.2009, 23:44
АУ, девчонки! Кто плавает в бассейне? А про дневной стационар что-нибудь слышали?
LeraSibb
13.07.2009, 00:01
девушки, это полное описание ЖК № 13, кот находится как раз в 5-10 минутах от онкологич центра...там и бассейн, и операц блок, и дневной стационар есть) думаю просто опечатка с номером ЖК
WHITE ICE
13.07.2009, 00:11
девушки, это полное описание ЖК № 13, кот находится как раз в 5-10 минутах от онкологич центра...там и бассейн, и операц блок, и дневной стационар есть) думаю просто опечатка с номером ЖК
Уф, спасибо))) А то а чего-то распереживалась, что бассейн-то мимо меня прошел)))
планировали басик, но нет его там :)
WHITE ICE
13.07.2009, 00:16
планировали басик, но нет его там :)
это Вы про 20 или 13?
LeraSibb
13.07.2009, 00:17
в 13 ой ЖК бассейн есть)))))))
WHITE ICE
13.07.2009, 00:23
http://www.fontanka.ru/2009/07/11/018/
ловите, речь про Счастливую
schokoladka
13.07.2009, 10:45
так:015::015: пойду к врачу узнавать почему не предлагают.....
WHITE ICE
13.07.2009, 12:42
Девочки! Да что ж это творится???? Только что звонила в 20 жк с вопросом: "А у вас есть бассейн?" Далее диалог:
- Есть
-А давно????
Пауза
-ЭТОГО я вам сказать не могу
-Что значит не можете?????
-Ну в пятницу открыли (неохотно)
-То есть я могу в него записаться???
-Общайтесь лично с вашим врачом
-Я не могу через весь район на восьмом месяце (это я приврала, сорри) ехать, чтобы узнать о возможности посещать бассейн, который у вас только что открылся!!
пауза
-Кто ваш врач, я вас сейчас соединю...
я вешаю трубку
Как вам разговорчик???? При учете посещения в субботу жк (а как понимаю все-таки этой, а не 13) губернатора, как-то все тухленько попахивает((((
В любом случае, будет очень интересно узнать инфу о существовании бассейна в этой жк от девушек, которые там наблюдаются. Есть ли объявы? Говорили ли вам о нем ваши лечащие врачи?
Мне лично не то что про бассейн, мне про курсы (лекции) для будущих мам ничего не говорят. А я уж точно на 8 месяце)))))))))))) Про стационар не знаю ничего. Вроде недавно открыли что-то,но стационар ли это понятия не имею. В четверг у своего врача спрошу про курсы(ну хотя бы 3-4 лекции должны же быть!!)...И про бассейн заодно)) А вообще мне даже витамины положенные бесплатно не выписывали.Кроме порошка в воде разводить ничего.И его неохотно, только после того как гемоглобин низкий был. А насколько мне известно.должны еще витамины выписывать бесплатные и еще что-то.
Nata11111
13.07.2009, 13:21
Акушерка, которая проводит лекции сейчас в отпуске, выдет вроде в агусте, поэтому про лекции и не говорят ничего(((
Katalina
13.07.2009, 15:29
А про дневной стационар что-нибудь слышали?
есть дневной стационар, как же без него!
первый раз слышу про расширение (просто переехали в новое небольшое помещение) и тем более про бассейн. Может, я чего не знаю? Просветите, пожалуйста! Когда там появился бассейн и где он находится???
нет, не просто переехали - весной закончили ремонт старого здания консультации, которе соединено с новым домом, теперь 20-ка действительно расширилась. в новом помещении (вход со счастливой улицы) принимают врачи, регистратура и гардероб, пройдя по корридору попадаете в отремонтированный старый корпус (там жк теснилась несколько лет назад), где находится дневной стационар, операционные, беременюшки кровь сдают, узи, там же и бассейн - его действительно только открыли - врач сегодня сказала.
Martini007
13.07.2009, 15:36
У меня знакомая ходила на лекции - 1 раз в неделю 4 раза. Мне врач сказала, что надо пойти к главной акушерке и записаться. Только там действительно в июле или августе перерыв.
WHITE ICE
13.07.2009, 15:39
там же и бассейн - его действительно только открыли - врач сегодня сказала.
Здорово! Очень рада за беременюшек!!! Жаль, что большая часть об этом ничего не знает:(
WHITE ICE
13.07.2009, 15:46
там же и бассейн - его действительно только открыли - врач сегодня сказала.
а кто у Вас врач, если не секрет?
WHITE ICE
26.08.2009, 21:55
Девушки, кто уже плавает? Поделитесь впечатлениями!!!
-АпЕлЬсИнКа-
26.08.2009, 21:57
нифига себе! :))
и правда, кто-нибудь уже плавает???
Любимая.
27.08.2009, 01:26
Я звонила недавно, сказали бассейн закрыт... Всю информацию узнавайте у своего врача!..)
Бассейн есть 100%, сама видела.
Он в цокольном этаже в новой части здания, но вот в июне он еще точно не работал. Вроде как не закончен ремонт был.
По состоянию на 1 июля дневного стационара не было, хотя помещение и оборудование есть.
в понедельник вечером поеду к врачу на осмотр и спрошу пр обассейн!
солнышко-83
27.08.2009, 10:56
Здесь по-моему все понятно, что это была просто показуха для Матвеенко. Что типо у них там все круто , и деньги ушли именно туду куда надо. А на смом деле бассейн просто не функционирует
Вчера спрашивала про бассейн, сказали не раньше октября откроется и инсруктора у них нету.
А дневной стационар работает. Медсестра из процедурного бегает на два кабинета.
Анюта (дважды МАМА)
27.08.2009, 12:58
Вчера спрашивала про бассейн, сказали не раньше октября откроется и инсруктора у них нету.
А дневной стационар работает. Медсестра из процедурного бегает на два кабинета.
ну, все как всегда... с бассейном всех прокатили... отмазываются теперь, причины придумывают, боятся шумихи... застала я тот период приезда комиссии, они даже все таблички с дверей типа "туалет" снимали в те дни, смех...:046:
а теперь замалчивают...
а курсы есть, запись с 30 нед. у гл. акушерки. на след. неделе пойду, еще дают направление на ЛФК в 101 п-ку
Любимая.
27.08.2009, 14:18
А на ЛФК тоже с 30 нед. запись или раньше можно???
WHITE ICE
27.08.2009, 15:27
ну, все как всегда... с бассейном всех прокатили... отмазываются теперь, причины придумывают, боятся шумихи... застала я тот период приезда комиссии, они даже все таблички с дверей типа "туалет" снимали в те дни, смех...:046:
а теперь замалчивают...
А таблички-то зачем снимали???
WHITE ICE
11.11.2009, 19:55
Терзает любопытство: бассейн-то открыли??? Расскажите, пожалуйста!
Любимая.
12.11.2009, 12:36
Нет, бассейн так и не открыли! Я недавно узнавала)
WHITE ICE
12.11.2009, 14:40
Почему-то я не удивилась))
3елёная горошина
12.11.2009, 15:15
Может, они его для себе сделали? После рабочего дня поплавать ходЮть:073:
Любимая.
12.11.2009, 21:29
Девочки, а кто-нибудь ходил на курсы для беременных? Что в них входит?
Оле-Лукойе
13.11.2009, 07:25
Курсы хорошие, если для первородящих. Я умудрилась попасть на них во вторую беременность, сидела там информацией делилась, впечатлениями :))
Рассказывают про периоды беременности, периоды родов, учат дышать (полезно), показывают на кукле, как роды проходят, как ребеночка пеленать потом.
Эт 4 года назад я была.
anuta-k2002
02.04.2010, 12:13
Девочки, хочу поднять темку.
Что на счет бассейна в 20 ЖК?
Открыли его или все ещё нет?
redgrape
02.04.2010, 12:20
Девочки, хочу поднять темку.
Что на счет бассейна в 20 ЖК?
Открыли его или все ещё нет?
Я там наблюдаюсь, про бассейн ничего не слышала. У них вообще до сих пор половина помещений не освоена - пустуют кабинеты.
Дамские пальчики
02.04.2010, 12:21
Совсем недавно там в бассейне перекладывали кафель.Рабочие несли китайскую мозаику и говорили с мед персоналом,что будут что-то перекладывать.
Дневной стационар есть,хороший.Совсем недавно ходила туда на капельницы.
На курсах была там пять лет назад,всё понравилось.Танцевали,пели,слушали лекции.
вот мы меня удивили бассейном ,надо у Г. уточнить......очень интересно..............
lovebirdy
05.04.2010, 17:33
:010: Про бассейн я в шоке!
Неоднократно читала информацию при входе в ЖК - ни слова про бассейн! Дневной стационар - есть, курсы - есть, а про бассейн - даже намёков никаких не слышала и не видела.
WHITE ICE
05.04.2010, 17:59
вот мы меня удивили бассейном
Это не мы:008: Это наш градоначальник и заведующая консультацией:004:
WHITE ICE
06.04.2010, 00:43
А я вот подумала: интересно, а ж/к положено финансирование на обслуживание бассейна?.. и неужели, отчитавшись перед Смольным за построенный и СДАННЫЙ бассейн, руководство ж/к это финансирование не получает?..
А я н дождалась там бассейна и прекрасненько ходила в бассик в поликлинику рядом с домом на аквааэробику с сауной! Прикиньте, в обычной взрослой поликлинике.
Была довольна как танк, стоит удовольствие 300 р за занятие (30 минут аквы, 30 мин свободного плавания и сауны).
rimma_art
12.04.2010, 17:34
А я н дождалась там бассейна и прекрасненько ходила в бассик в поликлинику рядом с домом на аквааэробику с сауной! Прикиньте, в обычной взрослой поликлинике.
Была довольна как танк, стоит удовольствие 300 р за занятие (30 минут аквы, 30 мин свободного плавания и сауны).
А что за поликлиника, если не секрет =))?
rimma_art
12.04.2010, 17:36
Бассейн, ага... есть он там... кАнешнА! В кабинете терапевта потайная дверь при входе направо, далее по ступенькам вниз и по стрелочкам =)))):0038:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.